Всем привет! Наверное странно это слышать, но в укозе я совсем нуб, так как никогда им не пользовался. Но вот начал покупать сайта и на нем. Последний купленный с доменом ucoz.ru, а на этих доменах адсенс не показывает обьявления. По этому стал вопрос о покупке рушки и прикреплении его к сайту.
Следовательно хочу знать, чем отличается привязка норм домена к укозовскому сайту, от обычной смены домена. Так как если не чем - то лучше и не менять, а монетизировать другими способами.
и так вопросы:
1. Просто паркую .ру через панель управления сайтом - настраивать редиректы не надо?
2. Как относятся пс к такой смене доменов? Кое-какая посещалка и позиции у сайта есть, не хотелось бы их потерять.
3. сайт.ру и сайт.ucoz.ru не будут дублями?
Спасибо за ответы!
Следовательно хочу знать, чем отличается привязка норм домена к укозовскому сайту, от обычной смены домена. Так как если не чем - то лучше и не менять, а монетизировать другими способами.
и так вопросы:
1. Просто паркую .ру через панель управления сайтом - настраивать редиректы не надо?
2. Как относятся пс к такой смене доменов? Кое-какая посещалка и позиции у сайта есть, не хотелось бы их потерять.
3. сайт.ру и сайт.ucoz.ru не будут дублями?
Спасибо за ответы!