Автор данной темы, Алексей! Кинул меня на 30000 штук. Сайт закрыт, почта закрыта. Есть кого новые контакты этого афериста. Спс
24 Сентября 2014 14:43
Автор данной темы, Алексей! Кинул меня на 30000 штук. Сайт закрыт, почта закрыта. Есть кого новые контакты этого афериста. Спс
|
24 Сентября 2014 14:50
Точнее на 30 штук.
|
24 Сентября 2014 15:45
Не верю, что Глобал мог кого-то кинуть. Он конечно выпендрёжник, но не кидала определено...
|
24 Сентября 2014 15:49
Сайт работает: _http://gt-web.ru/
|
24 Сентября 2014 16:23
Уважаемый Игорь, я ни от кого ни когда не прятался, это раз. Не моя вина, что не пришло от меня вам письмо, а Вы не могли отправить это два. Три Вы можете отдать на анализ любому эксперту страницы которые мы сдлали - поисковые алгоритмы - это не от забора до и 6 числа, все сроки условно примерные. Четвертое я в ближайшее время посмотрю Ваш сайт, но от вас требую извиниться за выражение - аферист.
|
24 Сентября 2014 16:41
LLC "Global Technology" <mail@gt-web.ru> сохранить адрес, дополнительноКому:
Паритет Профит <paritet1@i.ua> Дата: 14:20 добавить метку Простите, а что это было? какого сайта нет, какой почты? Почему я аферист? От кого: Паритет Профит <paritet1@i.ua> сохранить адрес, дополнительно Кому: "LLC \"Global Technology\"" <mail@gt-web.ru> Дата: 14:31 добавить метку На мои письма, приходит ответ, что Вам доставлено неможет. Сайт не работал по крайней мере 16 - 17 числа, после этого больше и не пытался заходить. Вы обещали ответить на мои вопросы, после 15 числа. Уже 24. Так какие мне выводы делать? |
24 Сентября 2014 16:58
Сегодня поищу в Вами переписку и выложу позднее, где как -раз от забора и до 6 числа. Все четко было оговорено, ненужно съезжать. Как раз сроки не примерные, край 6 месяцев. читаем: www.cy-pr.com/forum/f95/t50383/
|
24 Сентября 2014 17:05
Была четкая договоренность, либо топ, либо возврат. Я не должен вникать в Вашу работу и искать Вам же оправдание. Более того, сайт на момент обращения имел в топ50 более 70 ключевых!! в гугле, теперь 0 . "спасибо" за результат.
|
24 Сентября 2014 17:15
за афериста извеняюсь и беру слова свои обратно, пока. Но Вы своим поведением дали повод так подумать.
|
26 Сентября 2014 02:52
История договоренности:(один небольшой отрывок из переписки)
25.02.2014, 20:26, "Паритет Профит" <paritet1@i.ua>: > Здравствуйте еще раз! Не совсем понятно, что имеете ввиду: "Кейс «Релевантность запросу». конечно значительно улучшит положение, но таких результатов не даст." ? если топ 10 не светит, то и толку от этого не будет, в столь конкурентной тематике. > > "Глубокая оптимизация" предполагает гарантии возврата средств, при не достижения результатов? и каких ключевых? всех? непонятно. > Я, склоняюсь для начала к 9000 рублей. Может есть смысл сделать глубокую оптимизация только главной? и войти в бюджет. или это не будет правильно? > И не совсем понял, какие ключевые и где будут. Спасибо. > п.с. если ли смысл? и на каком этапе это сделать? прикупив вечных ссылок? если пойти по Кейс «Релевантность запросу» > > С уважением, > Паритет Профит > www.paritet-profit.com > +38 044 592 17 47 > +38 067 446 99 59 Доброе утро! Продвигать предлагаю Ваши же ключи, которые Вы предложили, так как видимость вашего сайта по этим ключам далека от идеала: 1 страница: металлопластиковые окна металлопластиковые окна киев металлопластиковые окна цены + 2 - 3 НЧ 2 страница: окна rehau окна киев окна металлопластиковые окна пластиковые + 2 - 3 НЧ 3 страница: пластиковые окна пластиковые окна цена пластиковые окна цены + 2 - 3 НЧ Ключевые по которым сайт как бы "оптимизировали" - по факту являются интересными запросами, но сайт на них не оптимизирован (пытались конечно, но как то криво) Подробно о разнице кейсов написано тут: www.cy-pr.com/forum/f71/t50383/m701929#message701929 Возможности доработки Кейса «Релевантность запросу» до Кейса «Глубокая оптимизация документа» - нет, так как разные принципы написания контента, и либо один либо другой. По поводу возврата средств, по Кейсу «Глубокая оптимизация документа» предусмотрен 30% возврат средств, если вы вошли в топ 11 - 15, все что ниже топ 15 предусматривает полный возврат средств. Ни каких ссылок покупать повторюсь не надо, мы продвигаем за счет качества, а не за счет внешних и не предсказуемых факторов. Про сроки я вам писал в предыдущем письме, предоплата 100%. Для работы нам требуется доступ FTP и админка от сайта, по дополнительному требованию можем запросить доступ к хостингу. В принципе все. С уважением коллектив LLC "Global Technology" Продвижение сайтов в поисковых системах. Наш сайт: gt-web.ru/ Наш адрес: г. Псков, Я.Фабрициуса д.3 тел:+7(951) 759-97-85 тел:+7(951) 759-97-84 Может мне одному кажется, что предусматривается полный возврат за непродвижение? Рассудите! Кому интересно, можете посмотреть по ключам, где они сейчас, в каком темном месте сайт (на букву - жо). Кстати ,можно делать ставки на репутацию Алексея! Вернет - не вернет деньги? еще вариант: Что еще придумает, для оправдания? Скажет, это не я говорил, это мой брат близнец SHAPE \* MERGEFORMAT и т.д. Понятно, что, что то там посмотрит по сайту(правда непонятно что, ему за пол года как то некогда было), и не найдет своих ошибок. Скажет в итоге, что я (заказщик)и виноват(правда моя пока фантазия не позволяет представить в чем, но мы в вами это скоро узнаем) SHAPE \* MERGEFORMAT Жаль пока ничего красивого.сказать немогу, с учетом просранного сезона (а я лошара в феврале SHAPE \* MERGEFORMAT , как раз подсчитал, что через 6 меяцев,к сентябрю, будет мой сай в топе, а получилось, что оказался в опе, при чем намногооо глубже до обращения к "магистру", что еще больше расстраивает, к потраченным деньгам. Или у кого то есть сомнения? Может кто лично знает этого Великого и Честного человека и я зря волнуюсь и даже наоборот мне прийдется потом краснеть за себя? Хотя нет, я заплатил деньги за услугу, ее не выполнили и начинают съезджать и не держат слова. Значит получить свои деньги назад это должно быть правильно. Нужно признавать свои ошибки и некомпетентность. Я уже молчу про моральный аспект, и потерянное время и нервы, при чем за свои же деньги. П.С. Я подождал сутки. Алексею не понравилось то, что я написал о нем на форуме и он высказал свое недовольство мне на почту, я сделал паузу до получения ответа от него. На мои вопросы, я ответ не получил . При этом по требованию оного принес свои извинения(наверное авансом и пока и на форуме). |
26 Сентября 2014 09:36
Значит так, Игорь вы все же настроены...выкладывать конфликт (которого нет) в сеть при этом называя меня Афферистом, "магистру", Великого и Честного человека , ок удаляем все что мы слделали, возвращаем сайт в исходное состояние. и давайте мне реквизиты для возврата! Еще одно мяу в теме, и я с вами переговоры закончу! Понятно? И да возврат будет по 10.000 рублей 1 раз в месяц, таким же порядком как вы платили! В письме я вам ответил, что мне нужно время разобраться? Почему вы выкладываете переписку которая вам выгодна, да еще раньше положенного срока? Или вы не нарушали сроков оплаты? И я вам писал что вы афферист? Или обращался к вам Великий и Честный человек? Задумайтесь над своей манерой общения Уважаемый!
Изменено:
Global Technology - 26 Сентября 2014 10:36
|
26 Сентября 2014 13:20
Алексей! Какие сроки оплаты я нурушил? Вы сами предложили рассрочку. Вместо того что бы принести извиненения за мое потерянное время, Вы себя так ведете, что я что то должен. При это свои обязательства я выполнил, в отличии от Вас. За афериста я принес извинения. Вы то -же намерены это сделать? за то что сайт улетел по всем запросам за топ 100 и за просранный сезон?
|
26 Сентября 2014 13:40
Обращаюсь к сообществу, как думаете стоит давать в этой ситуации Алексею доспуп к сайту, к тому что бы вернуть на там все в зад, чему я и рад был бы? Но меня мучают смутные сомнения. Как гарантировать сайту безопасность? Спасибо
|
26 Сентября 2014 13:42
|
26 Сентября 2014 14:18
Пришлите скан письма где Вы написали, что за выходные разберетесь? этого небло. Спокойно сидел и ждал чего? денег?так Вы их получили. Договоренности по четкой дате оплаты небыло, это же Вы мне заранее писали, что мол деньги нужно , если получится раньше, то оплатите, но я вас мол не тороплю. Так что не нужно тут фантазировать, все же переписки есть.
О что то новое, я уже доступ не предоставил в панель:). Я же говорил, что мы с вами узнаем какие появятся отмазки у Алексея. Все что Вы пишете Алексей, никак не относится к плохо выполненной работе. Мы же судим по результату. А отмазки, что алгоритмы поменялись, это конечно "веский" аргумент. Давайте не будем засирать вашу тему очень "активную", и вавершим разговор после перечисления мне моих денег. Сейчас ничего писать небуду. нет времени на эту херню. вебмани R387486177916 |
||||
13.11.2019 19:02 | Слив курса Как получать дополнительно 20 000 рублей в месяц |
20.10.2018 15:38 | Olimpchange - лучший курс для вывода Яндекс, Киви на гривну |
03.12.2017 16:02 | iPay24.org - автоматический обмен, лучший курс | Bitcoin, QIWI, BTC-e, Yandex Money, Perfect Money |
08.08.2016 13:44 | Живые подписчики в группу с конкурсов |
22.03.2016 13:18 | Продам свой сайт курсовые, дипломы и тд.. |