Anri Web, Вы, по моему, данной перепиской на форуме сами себе репутацию подпортили. Я бы, прочитав это, точно не стал бы у вас заказывать ничего.
5 Июля 2014 19:26
Anri Web, Вы, по моему, данной перепиской на форуме сами себе репутацию подпортили. Я бы, прочитав это, точно не стал бы у вас заказывать ничего.
|
5 Июля 2014 19:31
А то что работа на 70% выполнена - это не факт что я не кидала? Хотя клиент утверждает, что я нечего не делал, то есть утверждает, что я кидала! Надо было реально кидать! |
5 Июля 2014 19:47
Или же когда даешь время до 3-х часов, то нужно подождать до 3-хчасов.
------------------------------ Я нарушил свои слова по сроку. А чем в этом случае отличился заказчик? Или же когда собираешься писать претензию, то нужно человека предупредить, что так и так собираюсь - посмотреть что ответит. Если объяснения не понравится или не устроит дальнейшее соглашение, то потребовать денег. Если не захочет отдавать, то тогда уже действовать. ------------------------------ Это не по человечески и это не выход из ситуации (вы же этим не вернули свои деньги, а только нагадили человеку)! Я хоть и просрочил, но работу делал. Я хоть и отвечал с опозданием (правда не с задержкой 5 дней - как говорится выше), но давал пояснения своим действиям! Парой люди сами себе подписывают кидалово (хотя я себя таковым не считаю)! Если бы я был кидала, то зачем бы я тратил время и доводил работу до 70%? Знаете проблемы в жизни у каждого могут случаться.
Изменено:
Anri Web - 5 Июля 2014 19:53
|
5 Июля 2014 20:04
|
5 Июля 2014 20:07
Просто общение и высказывание личных мнений! |
6 Июля 2014 16:20
тоже работал с этим человеком, игнорить заказчиков очень любит, если хотите потрепать себе нервы - заказывайте у него, как по мне так на этом форуме есть исполнители на много лучше
Бомба! Вечные ссылки в рассрочку! (в GoGetLinks и Miralinks) |
6 Июля 2014 18:32
http://www.cy-pr.com/forum/f95/t65111/m714032#message714032 Ваш отзыв в моей теме. |
6 Июля 2014 22:59
|
7 Июля 2014 00:39
Если хотите по обсуждать, то можем поговорить в отдельной теме ). Там я могу объяснить что я и как сделал. |
14 Июля 2014 15:50
Здравствуйте!
Дело в том, что я рекомендовал Вас своему брату, как хорошего специалиста в своей области. В процессе недавнего общения с моим братом я поинтересовался, как продвигается создание его сайта. В ответ же услышал, что в уговоренный срок, никаких результатов Вашей работы не представлено. Если Вы не в состоянии выполнить обещанный объем работ, тогда Вам следует вернуть полученные Вами средства. А своим молчанием Вы позволяете усомниться в Вашей честности, и тем самым бросаете тень и на мою репутацию. Так как, позвольте напомнить, я порекомендовал Вас как хорошего специалиста и порядочного человека. Я надеюсь, что это недоразумение будет устранено в ближайшее время. С уважением, Антон. |
20 Июля 2014 16:32
Неделя прошла уже с последнего сообщения, но автор темы ничего не предпринял. Абсолютно безответственный человек, к тому же мошенник, так как деньги взятые в качестве предоплаты, не вернул.
|
23 Июля 2014 16:22
В итоге тс обьявился и выполнил работу. Правда через что пришлось пройти. Кстати у тс хорошие познания в движках, я бы сказал отличные. Но вот самоорганизация хромает. Может и правда проблемы были большие как он рассказывал или еше что то, незнаю, время покажет.
|
14 Августа 2014 10:38
Здравствуйте, заказывали с начало баннеры, ТС вы полнел работу, потом заказали продвижение этих баннеров, сумма была переведена во 8 августа, в воскресение ТС написал что скинет в понедельник список площадок для размещения. Но в понедельник ТС так и не вышел на связь, уже четверг ТС так и не выходит на связь. Пожалуйста свяжитесь со мной в скайпе или аське, или по почте, так как я писал вам везде. Опишите в чем задержка что бы я мог, понимать. А то деньги уплачены а результата нету. И постоянный игнор, начинает думать, формировать о вас плохое мнение.
|
16 Августа 2014 20:36
Вообщем, прошла неделя с того как перевели ТС деньги за услуги. На связь ТС так и не вышел, хотя в сети появляется и в скайпе, аське и на форуме, но не чего не отвечает. Просто взял деньги и пропал, хотя работали с ним не первый раз, такого не ожидали, но оказалось что он просто нас кинул на деньги. Вообщем, картинка о данном человеке сложилась сама собой, будьте внимательны, с ним в работе.
|
16 Августа 2014 20:54
ТС, если в ближайшее время не уладите конфликты с заказчиками, ваш аккаунт будет изолирован с этого форума, а вам, в любом другом аккаунте будет запрещено предоставлять услуги на CY-PR.com
Место для Рекламы |
||||
07.12.2023 22:41 | Комплексное продвижение сайтов. Крауд ссылки, Статейные ссылки, Яндекс Дзен, Соц сигналы и другие направления |
03.11.2023 23:02 | Комплексный прогон сайтов, нет каталогов от shtaketo, хороший рост позиций + Тиц 30 - 100 |
21.10.2023 15:17 | Продвижение сайтов в Яндексе |
27.09.2023 04:12 | Бесплатный прогон по каталогам сайтов |
23.09.2023 08:28 | Комплексная раскрутка сайтов. Качественные услуги, прогоны и прочее. (3000+ отзывов) |