Нужен копирайтер, рерайтер, тематика Строительство
Страницы: 1 2 3 След.
[ Закрыто ] Нужен копирайтер, рерайтер, тематика Строительство
Ищу человека для наполнения сайта строительной тематики
Если кто-то заинтересован в данной работе, а главное может выполнять на приличном уровне, то отписывайтесь в теме.

Оставляйте в теме:
* если есть, то примеры своих работ;
* цены;
* контактные данные;
* может что-то от себя, если считаете нужным.

Как тема станет неактуальной, отпишусь модератору, попрошу её закрыть и убрать, а так хоть через два месяца она актуальна, если открыта.
Наполнение сайтов контентом -- моя фишка. Строительная тематика -- одна из наиболее предпочитаемых. Примеры представлю в ЛС, есть и собственный блог на околостроительную тему. Цены и контакты можно посмотреть в моей теме http://www.cy-pr.com/forum/f72/t67476/ . Здесь же имеются отзывы заказчиков. 
Буду рад сотрудничеству.
Свежесть текстов по разумной цене. Только для ценителей и знатоков искусства слова!
1.75$ за 1000 зн.Для связи - лс.
Добрый день, могу посотрудничать с Вами, знаю, что такое такое Малые архитектурные формы, натяжные потолки, далее знаю что такое Тротуарный фем, по каким технологиям выполняется укладки кафельной и экструзионной плитки, что такое PEI 1-4, немного о себе - наполнял интернет-магазин sanart.com.ua по строительной тематике, ну там кафель и тд - магазин сейчас закрепился в Украине по нескольким ключевым словам, ну там 6-7, могу Вам сказать какие именно в личку
Здравствуйте! Заинтересован в сотрудничестве на строительную тематику. Копирайтингом занимаюсь профессионально уже 4 года, могу написать "вкусные" как информационные статьи так и продающие тексты, занимался полным редактированием сайта строительной тематики (полностью наполнял сайт текстами разной направленности) при необходимости могу предоставить всё, что потребуете. С уважением.
> оставляйте свои сообщения в теме, в ЛС сейчас писать не стоит, так как человек нужен, то легче посмотреть тему, чем потом пытаться найти в переписках с людьми;
> отписывайте в теме следующее:

* если есть, то примеры своих работ; - кота в мешке брать не охота, да и время тратить на человека, который пишет как я или ещё хуже
* цены; - с людьми, которые оставляют свои предложения без цен - нет желания связываться
* контактные данные; - вы же не каждый день заходите в аккаунт этого форума, некоторые вообще раз в пару месяцев
Дополню свой предыдущий ответ. Если нет желания и времени бродить по ссылкам в нем, уточню здесь цены:качественный компилятивный или креативный рерайтинг (мама родная не узнает) от 70/1000; 
рерайтинг от 100/1000.
Примеры представлю только в ЛС.
Цитата
torero пишет:
Дополню свой предыдущий ответ. Если нет желания и времени бродить по ссылкам в нем, уточню здесь цены:качественный компилятивный или креативный рерайтинг (мама родная не узнает) от 70/1000;
рерайтинг от 100/1000.
Примеры представлю только в ЛС.
Oh I so sorry for my fault. Конечно же, КОПИРАЙТИНГ от 100/1000.
Здравствуйте! Готов полностью занять нишу наполнения Вашего сайта. 
Наши преимущества: 

1) Тексты пишет работник с высшим педагогическим образованием. Красиво, быстро, интересно. 
2) Постоянная доступность сотрудника с 9.00 по 12.00 и с 13.00 по 17.00 в рабочие дни. 
3) Полный контроль над сроками и качеством. 
4) Возможность заказа сразу с добавлением на сайт. 
5) Демократические цены

Более подробно можно обсудить в скайпе или ЛС. 

С уважением!  
Цитата
Иван Сусанин пишет:
> оставляйте свои сообщения в теме, в ЛС сейчас писать не стоит, так как человек нужен, то легче посмотреть тему, чем потом пытаться найти в переписках с людьми;
> отписывайте в теме следующее:

* если есть, то примеры своих работ; - кота в мешке брать не охота, да и время тратить на человека, который пишет как я или ещё хуже
* цены; - с людьми, которые оставляют свои предложения без цен - нет желания связываться
* контактные данные; - вы же не каждый день заходите в аккаунт этого форума, некоторые вообще раз в пару месяцев
Тс, примеры работ есть, но по правилам раздела нельзя постить разные ссылки и картинки не из портфолио на форуме, поэтому люди наверное и не показывают примеры.С учетом требований дополню:

1.75$ за 1000 зн
Контакты.
ICQ - 564-503-481
[COLOR=#008000]Пример работы обший c рабочей темы:[/COLOR]

Продолжаю рассматривать предложения.
Тс, огласили бы оплату приличного уровня за  работу
Код
 на приличном уровне
smile:confused:?
Копирайт 80/1000 Рерайт 70/1000
Корректор 70/1000
Копирайт 100 рубПримеры работ могу скинуть на почту
Мой имэйл yanap.hr (на mail.ru)
примеры работ выкладывать не буду, ибо нельзя. на стройтематику писал много. топик с отзывами http://www.cy-pr.com/forum/f72/t24727/ 
цена от 40 р в зависимости от текста, пишите по указанным контактам - договоримся
Страницы: 1 2 3 След.