Куда можно продать Дипломную работу
Страницы: Пред. 1 2
[ Закрыто ] Куда можно продать Дипломную работу
Цитата
Krol пишет:
Цитата
Игорь Парфёнов пишет:
Цитата
Вадимыч пишет:
Всем привет, хочу продать.

Дипломная работа на тему: «Лицензионный договор: правовая природа, условия и форма
договора» 2014г

В интернете не выкладывалась, заплатил за написание 20.000 руб smile:confused:
Кто знает куда можно продать?
Если бы вы заказывали дипломную работу в Беларуси на специализирующимся по написанию дипломов, то заплатили бы 200 долларов! А если бы заказывал у частника, например с моего города (если открыть газету, то куча предложений о написании дипломных), то и во все 100 долларов. А почему такая странная тема дипломной? Вот моя дипломной работа будет - создание интернет-магазина, и я её буду делать сам.!
Коллега)) я тоже пишу по данной теме дипломку, летом защита smile:)
А у меня следующим летом. Ты на CMS или свой двиг будешь писать?
Цитата
Игорь Парфёнов пишет:
Если бы вы заказывали дипломную работу в Беларуси на специализирующимся по написанию дипломов, то заплатили бы 200 долларов! А если бы заказывал у частника, например с моего города (если открыть газету, то куча предложений о написании дипломных), то и во все 100 долларов. А почему такая странная тема дипломной? Вот моя дипломной работа будет - создание интернет-магазина, и я её буду делать сам.!
Смотря какая дипломная работа (размеры, специфика и предмет).

Моя оценивалась в 1500 долларов - специальность пгс, по организации строительства - объем записки почти 300 страниц с расчетами, графиками, материалами и т.д. + чертежи (1 формата А0 и 8 А1 (только раздел расчета конструкции мне обошелся больше 100 баксов т.к. не было строительного комплекса для этого - все остальное сам). Итог 1 из 3 десяток с 500 чел.
Доброго времени суток! Всем кто хочет продать дипломные работы - сюда [url]http://doc-market.com/[/url]
Изменено: Татьяна - 20 Марта 2015 15:11
Хочу продать свою дипломную работу по теме "Защита интересов ответчика" защитилась на днях, в интернет не выкладывала. ВУЗ АГУ(Алтайский государственный университет), 65 стр., приложения, судебная практика.
Давай продавать дипломат работы, это выгодно, ведь кроме пп, которые этим занимаются на заказ, мы будем делать разовые работы, а че нет.. Вот я не понимаю, вы купили работу, сдали по ней тему, получили оценку, все радуйтесь, или вас начала давить жаба и вы решили отбить потраченные деньги? smile:)
Цитата
lol_cp пишет:
Давай продавать дипломат работы, это выгодно, ведь кроме пп, которые этим занимаются на заказ, мы будем делать разовые работы, а че нет.. Вот я не понимаю, вы купили работу, сдали по ней тему, получили оценку, все радуйтесь, или вас начала давить жаба и вы решили отбить потраченные деньги?
В корне неправильно, работу не покупала, времени на нее ушло много, а время-деньги! Даже при заказе, не факт что вам сделают нормально, так что кому интересно пишите.smile:)
Цитата
tehnoby пишет:
Цитата
Игорь Парфёнов пишет:
Смотря какая дипломная работа (размеры, специфика и предмет).

Моя оценивалась в 1500 долларов - специальность пгс, по организации строительства - объем записки почти 300 страниц с расчетами, графиками, материалами и т.д. + чертежи (1 формата А0 и 8 А1 (только раздел расчета конструкции мне обошелся больше 100 баксов т.к. не было строительного комплекса для этого - все остальное сам). Итог 1 из 3 десяток с 500 чел.
А можно узнать где вы учились/учитесь?
И тему дипломной работы
Просто сам сейчас учусь на ПГСе в БРУ и в этом году знакомые заказывали дипломник от 800 до 1000$
Продам дипломную работу по налогооблажению на тему ОПРЕДЕЛЕНИЕ НАЛОГОВОЙ БАЗЫ ПО НАЛОГУ НА ДОХОДЫ ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ (НА ПРИМЕРЕ ООО «САНАТОРИЙ «ЭДЕМ»)
5000 рублей.
Пишите на майл: popova..marina@mail.ru
Есть и другие работы по налогам, спрашивайте, может что есть:)smile:)smile:)
Автор давно забанен за мошенничество, тему закрыл.
Продвижение в соцсетях

Место для Рекламы

Страницы: Пред. 1 2