Копирайтинг, рерайтинг и перевод без грамматических ошибок. Дешево и быстро
Страницы: 1 2 След.
[ Закрыто ] Копирайтинг, рерайтинг и перевод без грамматических ошибок. Дешево и быстро, Услуги по написанию текстов на высшем уровне
Приветствую всех пользователей этого замечательного форума! Предлагаю вам свои услуги в качестве копирайтера, рерайтера и переводчика с английского языка.Расценки:
Копирайтинг - 60р/1000 символов без пробелов
Рерайтинг - 50р/1000 символов без пробелов
Сео-копирайтинг - 80р/1000 символов без пробелов
Переводчик - 150р/1000 символов без пробелов

Все тексты качественные и уникальные, рерайт без терминологии обычно выходит с уникальностью 97-100%. Ошибки всех видов в текстах отсутствуют (в т.ч. пунктуационные), в чем можно убедиться по примеру предоставленного образца.
На момент проверки уникальность - 100% по Etxt. Копирайтинг
Цитата

Зимний туризм по подходящей цене

Многие из нас имеют привычку недооценивать важность зимнего отдыха и чрезмерно обращать свой взор на летние курорты, несправедливо обходя вниманием горный туризм. Уникальный воздух, лыжные трассы и качественно проработанная инфраструктура – далеко не единственные преимущества европейских горных курортов. В этой статье речь пойдёт не о традиционных дорогих местах отдыха миллионеров в Западной Европе, а о более доступных южноевропейских туристических городах, которые пока не постигла всемирная известность.

Болгария, являясь одной из самых бедных стран в ЕС, не упускает возможности привлечь туристов не только на солнечные берега Черного моря, но и на склоны гор, расположенных в глубине страны, недалеко от её столицы – Софии. Для русскоязычных туристов эта страна привлекательна не только удобством общения со многими местными на русском языке и красотой её природы. За 20 лет постсоветской истории Болгария преобразилась в модернизированное европейское государство, касается это всех сфер жизни, включая туризм. На горнолыжных курортах здесь вы увидите современные отели и повсеместно обустроенные подъемники. Одним из таких горных болгарских туристических городков является Боровец, расположенный в пригородах Софии.

Боровец имеет длинную историю. Он был построен еще в конце XIX века для болгарских царей и знати. Курорт находится на горе Рила, укутанной соснами и елями. Для каждого любителя зимнего отдыха здесь найдется подходящее место: существуют трассы для лыжников всех уровней – от новичков до профессионалов. Ради многочисленных туристов в Боровце есть англоговорящие и русскоговорящие инструкторы, которые научат и помогут действительно любому желающему добиться успехов в освоении трасс. За недорогие деньги в ресторанах можно попробовать болгарскую национальную кухню, которая отличается обилием мясных и рыбных блюд; местные туристические агентства всегда готовы предложить вам посетить экскурсии и походы, которые удивят и вдохновят даже самого искушенного любителя пеших прогулок по горной местности.

Добраться до Софии из Москвы можно на прямых авиарейсах. От столицы Болгарии до горного курорта дорога займет пару часов; ехать можно как на такси, так и на автобусе. Также удобно можно добраться до курорта на поезде или автобусе с побережья (летом в Боровце туристов почти так же много, как зимой).

Стоит упомянуть еще и о горном массиве Рила, где находится курорт Боровец. Его высочайшая точка – гора Мусала (2925 м). Мусала – высочайшая гора страны, Балканов и всей Восточной Европы (кстати, эта вершина находится от вышеописанного горнолыжного курорта совсем рядом). Посетить самую высокую точку Восточной Европы можно пешком от Боровца (10 км) или от канатной дороги (3 часа ходьбы). Среди туристов даже ходят легенды, что с вершины Мусала можно увидеть Средиземное море, хотя правдой это не является, так как горы Южной Болгарии и Северной Греции перекрывают вид, да и форма нашей планеты не позволяет увидеть такие дальние расстояния. Нельзя забыть и об известнейшем Рильском монастыре, построенном в X веке и ныне входящим во Всемирное наследие ЮНЕСКО.

Из Боровца можно доехать до Рильских озер, находящихся на высоте более 2000 метров. Они являются одним из самых посещаемых мест в болгарских горах; от седьмого озера открывается вид на все Рильские озера, который привлечет любого профессионального фотографа.

Никогда не стоит забывать о том, что горы – это прекрасно, особенно когда поездка на них может оказаться дешевой, безопасной и запоминающейся.
Связываться просьба в приватных сообщениях (безусловно, с постоянными заказчиками буду готов работать через email и иные контакты).Оплату принимаю на WebMoney в рублях. Аттестат персональный, WMID:324545640583. Кошелек: R426812602824. Для новых заказчиков и крупных заданий предоплата 50% ИЛИ могу работать через методы протекции, предоставленные системой.
Работаю на нескольких известных биржах копирайтинга, если считаете их наиболее удобными и безопасными, за подробностями в личные сообщения.
Изменено: Prapovednik - 27 Июня 2014 13:48 (Изменил название темы по просьбе ТС в ЛС)
На какие тематики пишете? Нужно пару статей копирайтинга на тему промышленность (оборудование) такое практикуете?
span4bob, оборудование могу взять, напишите в ЛС объем и точную тематику, тогда и решим.
Просьба к модератору исправить опечатку в названии темы.
Заказал у Артёма на пробу статейку про великолепное высокогорное озеро. Спустя 20 минут он прислал мне на почту готовую статью.
Хорошенько вчитался в готовый вариант. Написано грамотно и со смыслом. Мне понравилось.
Текст имеет высокую уникальность, не смотря на распространенные названия.
В общем работой доволен, - рекомендую данного ТС.
Уникальный контент выбирайте »тут« за недорого
The Undertaker, спасибо за отзыв:)
Код
На данный момент первый пост соответствует правилам раздела.
Понедельник и вторник занят, после вернусь к работе.
Свободен, готов взяться за работу.
До субботы работаю в привычном режиме:)
ТС ваш заголовок по моему мнению не совсем корректен.
Фраза дешево и 50р за 1к рерайта никак не вяжется у меня в голове....
P.S. искал срочно рерайтера на мелкий текст

Цитата
ZerocooL пишет:
ТС ваш заголовок по моему мнению не совсем корректен.
Фраза дешево и 50р за 1к рерайта никак не вяжется у меня в голове....
P.S. искал срочно рерайтера на мелкий текст
ZerocooL, я никому не обещал, что здесь сверхрнизкие цены. Есть одна биржа, где и по 5 рублей за 1к пишут (о какой я говорю, думаю, уже ясно); а моя цена, что самое интересное, находит спрос. Я не отношу себя к тем копирайтерам и рерайтерам, которые в день делают 20 000 и более, а время своё ценю - именно поэтому цены такие.

Более того, я всегда иду на диалог и нередко нахожу компромисс с заказчиками, требующими более низкую цену;)
Обновление: предоставляю вам свой email, так как на него отвечаю всегда, даже если я не дома. textwriter@intlnews.ru
Размножение статьи на английском языке на 200 статей, уник не меньше 90% - интересует?
Биржа криптовалют удобная аналитика, хранение, покупка
Marques, да, интересует, но на часть этой недели уезжаю - взяться смогу с пятницы. Генерировать могу скриптом, все будет читаемо и красиво.
Страницы: 1 2 След.