Нужно продвижение в соц сетях
Страницы: 1 2 След.
[ Закрыто ] Нужно продвижение в соц сетях, Ок или Bk
Нужно набрать группу в соц сетях с определёнными условиями.

1. Жители Краснодара
2. Женщины с детьми
3. Аллергики
4. Асматики

Это целевая аудитория. Реклама  вновь открывшейся в городе галокамеры (солелечение)
Тонкостей этой работы не знаю да и нет времени. Есть сайт с подробностями на него и ссылаться нужно  

Кто возьмётся? и цена вопроса?
Шаблоны сайтов - Теперь всё бесплатно!
Я не понимаю, работу предлагаю, и тишина...
Ни т3 ни бюджета.. Школьников здесь перебанили.
Подпись сдается..
Цитата
Анна Маланова пишет:
У меня в подписи - биржа контента. Создайте там заказ и в ТЗ опишите критерии отбора участников.
Скока бюджет?)
Анна Маланова, хорошо, что вы знаете целевую аудиторию, а достичь-то чего хотите, создав "группу" в соц.сетях? Может, исходя из ваших целей нужно другие инструменты использовать? smile:)
Цитата
sharkson пишет:
Цитата
Анна Маланова пишет:
У меня в подписи - биржа контента. Создайте там заказ и в ТЗ опишите критерии отбора участников.
Спасибо, регистрируюсь....
Цитата
buzoff пишет:
Анна Маланова, хорошо, что вы знаете целевую аудиторию, а достичь-то чего хотите, создав "группу" в соц.сетях? Может, исходя из ваших целей нужно другие инструменты использовать? smile:)
Цель клиента создать ажиотаж во круг его бизнеса или как минимум, что бы в городе знали что это такое и где находится.Я сначала двинула страницу по всем нужным ключам, потом попыталась прогнать по контексту Я и G - не приняли так как новый закон о рекламе на позволяет рекламу оздоровительных процедур наотрез!  Вот я и решила может по соц сетям какой то выхлоп будет.... А  какие ещё инструменты вы имеете ввиду?
Цитата
Мир Вам пишет:
Скока бюджет?)
Бюджет не знаю пока... ни когда не лезла в соц-рекламу... позже скажу... ну вообще ждала предложений по цене от вас как от специалистов...
Цитата
Анна Маланова пишет:
Цель клиента создать ажиотаж во круг его бизнеса или как минимум, что бы в городе знали что это такое и где находится.Я сначала двинула страницу по всем нужным ключам, потом попыталась прогнать по контексту Я и G - не приняли так как новый закон о рекламе на позволяет рекламу оздоровительных процедур наотрез! Вот я и решила может по соц сетям какой то выхлоп будет.... А какие ещё инструменты вы имеете ввиду?

Насколько я понял, это новое место и относительно новая процедура.Что можно сделать?
1. Продвижение в Одноклассниках. В Краснодаре, это самая популярцая социалка.
2. На втором месте - Вконтакте. 
3. Обязательно необходимо узнать, в чем суть процедуры, стоимость, время. Это все необходимо для создания контента.
4. Форумы. В зависимости от того, для кого это полезно - мамские, людей, следящих за своим здоровьем и прочее.
5. Блоггеры, которым бесплатно сделают процедуру, а они об этом напишут.
6. Хотите, чтобы СМИ написали? Нужно придумать информационный повод, чтобы их заинтересовать и разослать релиз. Тут нужно работать совместно с собственником и можно предложить от флешмоба до благотворительной акции для детей какого-нибудь детского дома или что-то вроде этого.

Это что сразу в голову пришло) Смотрите шире)
И бизнес умер не родившись))
Цитата
buzoff пишет:
Цитата
Анна Маланова пишет:
Цель клиента создать ажиотаж во круг его бизнеса или как минимум, что бы в городе знали что это такое и где находится.Я сначала двинула страницу по всем нужным ключам, потом попыталась прогнать по контексту Я и G - не приняли так как новый закон о рекламе на позволяет рекламу оздоровительных процедур наотрез! Вот я и решила может по соц сетям какой то выхлоп будет.... А какие ещё инструменты вы имеете ввиду?

Насколько я понял, это новое место и относительно новая процедура.Что можно сделать?
1. Продвижение в Одноклассниках. В Краснодаре, это самая популярцая социалка.
2. На втором месте - Вконтакте.
3. Обязательно необходимо узнать, в чем суть процедуры, стоимость, время. Это все необходимо для создания контента.
4. Форумы. В зависимости от того, для кого это полезно - мамские, людей, следящих за своим здоровьем и прочее.
5. Блоггеры, которым бесплатно сделают процедуру, а они об этом напишут.
6. Хотите, чтобы СМИ написали? Нужно придумать информационный повод, чтобы их заинтересовать и разослать релиз. Тут нужно работать совместно с собственником и можно предложить от флешмоба до благотворительной акции для детей какого-нибудь детского дома или что-то вроде этого.

Это что сразу в голову пришло) Смотрите шире)

СеньQ
В реале можно листовки с рекламой раздавать. Устроить благотворительную акцию. Устроить какой-нибудь конкурс с призами. Например, пригласить детей из детдома или обычной школы и устроить конкурс детского рисунка, с обязательным упоминанием в контексте конкурса или в его названии - название вашей фирмы.
Ну что-то типа: "Adidas: Мир вокруг нас". smile:)
Цитата
sharkson пишет:
В реале можно листовки с рекламой раздавать. Устроить благотворительную акцию. Устроить какой-нибудь конкурс с призами. Например, пригласить детей из детдома или обычной школы и устроить конкурс детского рисунка, с обязательным упоминанием в контексте конкурса или в его названии - название вашей фирмы.
Ну что-то типа: "Adidas: Мир вокруг нас". smile:)
Ну да)) одна команда рисует "очищение верхних дыхательных путей" а вторая нижних...smile:)Я загерилась в http://advego.com/ за 5$ получила 20 новых участников в группе, не знаю, это нормально? но все участники как и заказывала...
очень круто за 5$ в группу 20 участников))
Страницы: 1 2 След.