Всем привет! Собственно, как видно с темы, нужен хороший и легкий дизайн + верстка шаблона под последний дле (10.2). Предпочтительно в роли исполнителя один человек, но могут быть и два.
Краткое ТЗ по дизайну:
1. Сайт должен быть максимально легкий, но в тоже время достаточно тематический, чтобы попадая на него сразу было понятно о чем он. По началу точно будет один шаб как и для мобильных юзеров, так и для пк - учитывайте это.
2. Предпочтительные тона - коричневый и зеленый - но это не критично, тут пускай ваша фантазия работает
3. В шапке сайта в роли лого андроид и пк слева ну и какой-то крафтер
4. По структуре: шапка, горизонтальное меню, сайт в три колонки - два сайдбара и область контента. Общая ширина 1100рх, сайдбары по 200-240рх, небольшой футер.
5. В вертикальном меню должна быть реализована возможность как обычного меню списком, так и выпадающего при нажатии на родителя. Это надо прорисовать и потом сверстать)
6. Дизайн кнопки "Скачать"
В остальном полагаемся на вашу фантазию:)
Пожелания по верстке:
1. Нормальная сео-оптимизация шаблона - заголовки и тд
2. Максимальная скорость загрузки - скрипты и прочее внизу страницы сразу
По оплате
Предлагайте свою стоимость, договоримся.
Работаем по послеоплате, если у вас большая репутация на форуме - то возможны варианты.
Этапы работы по дизайну:
1. Вы показываете быстро набросанный пример (после чего уже возможна частичная оплата)
2. Если он подходит, доводите дело до конца. Оплачиваем работу.
Контакты:
1. Со мной лс на форуме или в скайпе Ronnil89
2. Так как я через два дня уеду на две неделю в поход за меня останется Александр Симонов, скайп yuo2007c. Он будет вести дела во время моего отсутствия - можно общаться с ним.
Пишите сразу цену и ссылку на портфолио.
Ждем ваших предложений.
Краткое ТЗ по дизайну:
1. Сайт должен быть максимально легкий, но в тоже время достаточно тематический, чтобы попадая на него сразу было понятно о чем он. По началу точно будет один шаб как и для мобильных юзеров, так и для пк - учитывайте это.
2. Предпочтительные тона - коричневый и зеленый - но это не критично, тут пускай ваша фантазия работает
3. В шапке сайта в роли лого андроид и пк слева ну и какой-то крафтер
4. По структуре: шапка, горизонтальное меню, сайт в три колонки - два сайдбара и область контента. Общая ширина 1100рх, сайдбары по 200-240рх, небольшой футер.
5. В вертикальном меню должна быть реализована возможность как обычного меню списком, так и выпадающего при нажатии на родителя. Это надо прорисовать и потом сверстать)
6. Дизайн кнопки "Скачать"
В остальном полагаемся на вашу фантазию:)
Пожелания по верстке:
1. Нормальная сео-оптимизация шаблона - заголовки и тд
2. Максимальная скорость загрузки - скрипты и прочее внизу страницы сразу
По оплате
Предлагайте свою стоимость, договоримся.
Работаем по послеоплате, если у вас большая репутация на форуме - то возможны варианты.
Этапы работы по дизайну:
1. Вы показываете быстро набросанный пример (после чего уже возможна частичная оплата)
2. Если он подходит, доводите дело до конца. Оплачиваем работу.
Контакты:
1. Со мной лс на форуме или в скайпе Ronnil89
2. Так как я через два дня уеду на две неделю в поход за меня останется Александр Симонов, скайп yuo2007c. Он будет вести дела во время моего отсутствия - можно общаться с ним.
Пишите сразу цену и ссылку на портфолио.
Ждем ваших предложений.