Цитата |
---|
bunt пишет:
Нужен сайт на дле вот такой mebelmy.ru Это возможно?Если возможно какова будет цена если можно в личку спасибо |
31 Августа 2014 23:39
|
11 Сентября 2014 15:02
Случилось мне сделать заказ у ТС, заплатил деньги , сказала вечером пришлет, сроки прошли, то она в дороге была, то еще чего то, работу получил через 2 дня, ну всяко бывает я сроков не устанавливал и ждал с терпением.... Получил работу сделанную на отъ..бись, явно ТС не дорожит не репутацией ни своими заказчиками, ну ладно думаю подправлю сам не люблю отзывы писать негативные. Сегодня обратился за мелкими правками, с условием оплата после выполнении работы (так как уже раз заказал и не получил того что надо было) ТС категорически не согласилась так как мол кидают ее часто, а что она делает недобросовестно это ее не волнует.
Итог: удалил ее из всех контактов, такие рабочие и задаром не нужны |
11 Сентября 2014 15:15
Ну а теперь правда: ТС сам выбрал шаблон который ему нужно адаптировать на CMS Dle. Я сдала, затем началось как измениь то се и т.д. В чем я ему помогала без какой либо доплаты! В итоге разошлись. Спустя примерно неделю пишет я новый шаблон поставил и дал ТЗ что да как подправить. Я сказала 10 у.е. Он сказал хорошо начинай я жду выплату с партнерки и оплачу. Через пару часов спрашивает не начала ли? Я отвечаю что без предоплаты не начинаю! В итоге вопрос с выплатами из партнерки отпал он предложил работать по пост оплате мол деньги есть.... ) Я сказала что нет, только после оплаты! В итоге мы распрощались. То есть это был другой заказ от него, а не доработка старого! И работа не была сделана на отыбись! Чел просто украл шаблон с другого сайта и ему он не понравился в итоге, т.к. шаблон дер..мо! Немного истории из переписки:
P>S>. Если первая работа не устраивала - зачем обращаться по новой да еще и говорить, что будет много заказов? Явно это был развод! |
11 Сентября 2014 15:20
Вывод: Такие подлые и дешевые люди загрязняют нашу планету! Отзывы: мои отзывы
Изменено:
ankaanka - 11 Сентября 2014 15:23
|
11 Сентября 2014 16:18
ты глупая женщина, это был отзыв для Людей а не для тебя, которые в будущем будут заказывать у тебя какую либо работу: что по поводу заказа моего
во первых: она натянула шаблон на ДЛЕ мой, и сделала как html страницу, не прописав ни категории ни вывод новостей, где и кто тебя так учил шаблоны натягивать? Во вторых: какие правки якобы она бесплатно делала, это все входит в натяжку шаблона, а мне пришлось ее еще просить, мол подскажи это и то как подделать... в итоге я плюнул на этот шаблон, который данный рабочий сделал на отъе..сь и поставил другой, ну думаю обращусь еще раз здесь не сложная работа и цена этой работы 5 баксов не больше (заказываю услуги постоянно в ценах разбираюсь чуть, суть работы прописать в стилях цвет меню и вывести блоки на главную, 15 минутная работа тем кто хорошо знает ДЛЕ) она ломит 10 баксов, ну хорошо, говорю приступай (труд оплачиваю всегда и если рабочий адекватный сотрудничаю долго и выплачиваю еще бонусы) как выплаты придут я заплачу, ну думаю что за это время она уже сделает все, три часа прошло, пришли выплаты захожу на сайт а к нему она и не притронулась, ждет деньги... Иди на завод работай с таким подходом к работе, факт в том что не умеет нормально делать или не хочет, а деньги то все любят... Итог: Будьте внимательны с данным работягой |
11 Сентября 2014 16:29
Знаю ostriks2009 как добросовестного заказчика, сам у меня заказывает тексты и работаю с ним не долгое время, но никогда не было такого, чтобы он не оплачивал заказанные им услуги. Всегда проводит оплату, или до получения готового текста или после, в общем я ему доверяю. А ТС должен по лучше разбираться в людях и делать свою работу также добросовестно.
Станислав, я же вам говорил, делайте все сами, как получиться, так и будет, чем вот такие случаи... Извините не удержался не написать в данной теме данный пост. |
11 Сентября 2014 16:30
И да ооопыттуу тебе не занимать с твоими ГС сайтами. P>S> Будьте осторожны! У него указана специальность Создание сайтов. Скорее всего это чудо посредник ) Наверное с этой партнерки денег ждал |
11 Сентября 2014 16:32
В теме Станислава обсуждайте кто он есть и что из себя представляет! А тут моя тема! Воздержитесь от спама и валите из моей темы все неадекваты. Историю прикрепила. Адекватные сделают выводы! Кстати спасибо за АП ))
Изменено:
ankaanka - 11 Сентября 2014 16:33
|
11 Сентября 2014 16:35
Вы меня вообще знаете? Мы лично сталкивались? ИМХО - один неадекат развелся на супре! |
11 Сентября 2014 16:38
|
11 Сентября 2014 16:38
Я удивлюсь если с супра еще кто-то закажет у вас что-то... ЭТо ваша тема, будьте здоровы! |
11 Сентября 2014 16:41
Т.ч. удивляйтесь! Хоть лопайте от зависти! |
11 Сентября 2014 16:46
скоро Проповедник появится вышлет тебе правила форума (если посчитает нужным)
|
11 Сентября 2014 16:47
Имхо это была попытка развода и нечего больше с его стороны!
Удачи неудачники! |
11 Сентября 2014 16:54
|
||||
22.09.2024 22:17 | Качественные Крауд ссылки для вашего сайта недорого |
06.08.2024 14:22 | Отличное дополнение к SEO, которое работает в 2017. Использование естественных ссылок. |
18.05.2024 18:52 | Флуд звонками |
04.03.2024 15:06 | Ссылки в статьях под Бурж на топовых сайтах, Do Follow, индексация включена, от 7$ ссылка |
22.02.2024 15:13 | Прогон сайта по анализаторам |