Подскажите рабочие способы обналичивания WebMoney в РФ (без персонального аттестата)
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
[ Закрыто ] Подскажите рабочие способы обналичивания WebMoney в РФ (без персонального аттестата)
Чойта мне кажется ТС и гаишнику документы не показывает) Слишком много подозрений, отсылайте без опаски сканы документов и пользуйтесь.
Вебмани шарашкина контора, птицы - стабильный перспективный заработок, куда катится этот мир smile:)
Вебмани с хрен знает какого времени в РФ с миллиардными оборотами, вы реально думаете что нет у этой компании юридической силы и штата сотрудников, если для вас это так важно? Много видели случаев чтоб Вебмани кого то кинула и тд ? Не понятно зачем высасывать проблему из пальца то ... 
А если дом сгорел.. шуба и документы..
На любую карту мира http://web-moneta.com/
ⓥ Три колечка цепляются друг за друга: ненависть от гнева, гнев от гордости
Парсер контента для Wordpress
Записник WP http://wpcodeblog.wordpress.com/
После недавних изменений теперь ЯД смахивает на шарашкину контору. Вывел оттуда деньги от греха подальше. А вебмани - это сервис с настолько хорошей защитой, что нужно попыхтеть, чтобы настроить удобную обналичку. Но оно того стоит.
Цитата
Штырлиц пишет:
На любую карту мира
так в том то и дело что ТС не хочет лишний раз напрягаться чтобы загрузить скан паспорта - а без него там никуда.
paltarasych, хочет не хочет, а по законам нашим сейчас нельзя деньги переводить без паспортных данных. В любом случае в какой то системе надо будет проходить персонификацию.
Цитата
Штырлиц пишет:
На любую карту мира http://web-moneta.com/
Благодарю за полезную ссылку добрый человек. Зашел на ихний сайт, пообщался с поддержкой. сказали, что вывести деньги через ихнею систему можно и без "аттестата".  Завтра заведу карту сбербанка и буду пробовать. Если не получится - выведу тогда через Мегафон или Билайн.
Заходит как-то SEOшник в бар, ресторан, купить алкогольные напитки, клубы, лучшие бары в Москве, заказать банкет в ресторане…
Для вывода пользуюсь wmcafe.ru. В данном вопросе, точно, помогут.
Ответ на вопрос, зачем все обменники и пункты вывода просят ваш паспорт. Сам лично вывожу в ближайшем городе, а именно за 100км от меня. Суммы не маленькие, контра на ИП, которая платит налоги и бла бла бла, тем самым сохраняя все данные о тех кто выводит деньги через под 4,5%. Далее, этим интересуется налоговая, каждая человечиком. Как он заработал, где, какая сумма, и так далее. Так же ваши данные при переводе подтверждают, что именно вы владелец кошелька в системе Webmoney и именно на ваши данные зареген аккаунт,а не какой то Вася Пупкин решил взломать вас и вывести с вас ваши дорогие "миллионы", которые заработаны честным путем
Цитата
SynyAlex пишет:
А если дом сгорел.. шуба и документы..
Например, утеря паспорта восстанавливается за 1к рублей smile:)
У меня за паспорт (утерю) в прошлом году 1,5 содрали.По теме, может через МТС
великая тайна - П данные smile:mad:
могу обналичить на карту за 3%
Я с формальным аттестатом спокойно выводил на карту прямо с вебмани
Страницы: Пред. 1 2 3 След.