Бесплатные услуги копирайтера? Запросто! Уникальное предложение на рынке контентных услуг
Страницы: 1
[ Закрыто ] Бесплатные услуги копирайтера? Запросто! Уникальное предложение на рынке контентных услуг, или качественный копирайтинг – бесплатно, глубокий ручной рерайтинг – даром, аккуратный контент-менеджмент – в подарок!
Здравствуйте, коллеги! 
Полтора года назад я уже предлагал бесплатно свои услуги копирайтера – http://www.cy-pr.com/forum/f95/t45520/ Время бежит, многое меняется, мы набираемся опыта и сил. Неизменным остается одно: свои услуги по созданию, уникализации или оптимизации текста я по-прежнему оказываю бесплатно. Чтобы ими воспользоваться, достаточно связаться со мной любым удобным способом (контактные данные расположены ниже), обсудить детали заказа (срок выполнения, особенности технического задания и т.п.) и возместить мои расходы на электроэнергию, потраченную на работу с вашим текстом. 

Стоимость электроэнергии в переводе на международную копирайтерскую валюту: 
• рерайтинг – от 45 рублей за тысячу знаков без пробелов 
• информационный копирайтинг (статьи, заметки, описания, обзоры и т.п.) – от 100 рублей за тысячу знаков без пробелов

Сопутствующие услуги: 
•  подбор, обработка и оптимизация изображений
•  подготовка html-блока изображения (теги img, title, alt, a)  
•  html-разметка текста (включая CSS)
•  контент-менеджмент
•  администрирование  в социальных сетях

Обо мне 
По определению Карлсона, я мужчина в самом расцвете сил. smile:) Копирайтинг и связанные с ним технологии  добычи онлайн-золота практикую более двух лет. Мой боевой путь прошел через биржи копирайтинга Адвего и Турботекст, seo-форумы и доски объявлений. У меня есть несколько собственных интернет-проектов. Продвигаю и развиваю их самостоятельно, поэтому знаю, каким должен быть текст для интернета. 
Я коммуникабельный, позитивный и трудолюбивый человек. Работаю без выходных и праздников, на связи нахожусь постоянно. Отношения с заказчиками считаю партнерскими. Если вы ищете примитивного органического робота, бездушно создающего тексты – то вам не ко мне. Работая над заказом, я тщательно изучаю его тематику, сверяю соответствие упоминаемой в статьях информации данным из официальных справочников. От меня можно ожидать идеи, раздвигающие рамки ТЗ. Заказчики, с которыми я вступаю в деловые отношения, получают не только хорошо структурированный текст (интересный, проверенный на уникальность, на соответствие требуемым seo-характеристикам и на читаемость), но и его html-разметку вместе с пакетом иллюстрирующих статью изображений (оплачивается отдельно). 
Оказываемые мною услуги – это мой бизнес. Я дорожу его репутацией и делаю все, чтобы ее можно было охарактеризовать словом «отличная». Копирайтинг, рерайтинг и контент-менеджмент – лишь часть оказываемых мною услуг. Весь спектр моих предложений можно увидеть на сайте _http://rerait.biz. Там же находится многостраничное портфолио – примеры работ, написанных мною в разных техниках и тематиках. Если для принятия решения о сотрудничестве со мной этих примеров окажется недостаточно, я готов написать небольшую (до 2000 знаков) тестовую статью в интересующей вас тематике.

Условия оплаты: 
 С новыми заказчиками работаю только по 50 % предоплате. Постоянные заказчики оплачивают мои услуги поэтапно – раз в неделю, по факту написанного. Предпочитаемая платежная система – WebMoney (у меня персональный аттестат). 

Примечания: 
•  инструменты, которыми пользуюсь: http://www.cy-pr.com/people/118276/blog/programmy-dlya-kopiraytera-moy-nabor/ 
•  не работал, не работаю и не буду работать в адалт-тематике 

Мои контакты 
• Scype: rerait.biz
• Email: cy-pr@rerait.biz
• система личных сообщений форума  

Мои платежные реквизиты: 
•  WMID: 639665041820 
•  WMR: R360174875925 
•  WMZ: Z205281739336 

Буду рад видеть вас в числе моих постоянных заказчиков. Удачи и процветания вашим проектам! 

ПРИМЕР КОПИРАЙТИНГА

CY-PR.com – замкнутая seoсистема. Стеб на тему любимого форума 
В соответствии с правилами форума, я написал статью, отражающую мои ТТХ.  Это шутливый взгляд на нашу любимую веб-площадку.

Рисунок

В биологии есть понятие «экосистема». Так называется биологическая система, которая состоит из сообщества живых организмов и их среды обитания. Все элементы экосистемы являются взаимодополняющими – одни не могут существовать без других. Наглядный пример экосистемы – пруд. Вода, донные отложения, водоросли, микроорганизмы, беспозвоночные животные, насекомые, рыбы – между ними непрерывно происходит обмен веществ и энергии. Жизнь в пруду не останавливается даже в «кризисные времена» – когда поверхность его придавлена толстой плитой льда. 
Глядя на сообщество вебмастеров CY-PR.com, все чаще сравниваю его с хорошо развитой экосистемой. Присмотритесь сами – чем не пруд? Уже на подходе к нему начинаешь чувствовать резкий запах интернет-финансов: это цветут на главной странице новости из мира интернет-индустрии, инвестиций, SEO, рекламы и IT. Подобравшись ближе, оказываешься в царстве seo-инструментов и seo-сервисов. Некоторые из них крупные, торчащие из воды высоким камышом – например, комплексный анализ сайта. Плотным ковром ряски лежат у берега приспособления помельче – скрипт кнопок добавления в соцзакладки, разные «проверялки», кодеры и декодеры, анализаторы контента, генераторы favicon, тегов и карт сайта, «считалки» и счетчики, переводчики и шифровальщики.   
Глубокими, местами непрозрачными водами разлились между берегами пруда seo-форумы CY-PR.com. Нырять в них можно со специально установленных мостиков, вышек и трамплинов: 
•  «Поисковая оптимизация» 
•  «Реклама в сети» 
•  «Разработка сайтов» 
•  «Хостинг» 
•  «Доменные имена» 
•  «CY-PR.com» 
•  «Объявления» 
•  «Разное» 
На дне этого seo-пруда рассыпаны работа, знания, заказы, опыт, общение, технологии, мануалы, решения, помощь. Ныряя, будьте осторожны: набирайте полные легкие воздуха – дно у CY-PR.com глубокое, и редкая рыба доплывает до середины… впрочем, это рерайт из другого романа. 
CY-PR.com – место густонаселенное, многонациональное и аполитичное. Вопросы расовой принадлежности вытеснены проблемами быстрой монетизации сайтов, блогов, социальных сетей или форумов, трудностями работы с банковскими офферами, тонкостями настройки блоков AdSense, поиском денег для очередного арбитраж-слива, обсуждением CPA-партнерок, спорами о работе seo-ссылок в Яндексе  2014-го года, битвами за ТИЦ и восхождениями в ТОП. Большинство старожилов CY-PRа – крупные рыбы, плавающие у давно завоеванных участков дна. Они тихо оптимизируют клиентские сайты, запускают и продвигают собственные проекты и редко появляются на открытой воде. Молодь снует небольшими косяками от одной сочной водоросли к другой, между делом попадая в сети опытных рефоводов или в ловушки мутных типов породы «powenteh». Мальки пробуют на вкус все подряд: контекстную рекламу, торговлю ссылками, рерайтинг-копирайтинг, прогоны, заработок на YouTube, CPA-партнерки, дорвеи или арбитраж. 
Объявления на CY-PR – связующее звено местной экосистемы. Здесь бывает каждый обитатель пруда. А многие начинают свой день именно отсюда. Предлагаете услуги? Ищете покупателей? Нужны работники или исполнители? Плывите к «Объявлениям»! Выбор здесь, как на восточном базаре: 
•  готовые сайты 
•  доменные имена для любых проектов 
•  услуги по разработке сайтов 
•  услуги оценки стоимости сайтов и доменов 
•  сайты без доменов 
•  seo-софт 
•  услуги в социальных сетях 
•  места под ссылки 
•  макеты и шаблоны сайтов 
•  обмен, вывод и ввод электронных денег 
•  услуги копирайтеров и рерайтеров 
•  платные вебинары, курсы, уроки 
•  услуги оптимизаторов 
Жизненное кредо большей части супровцев выражается одним словом – «монетизация». Добыче онлайн-золота и превращению его в оффлайн-деньги на CY-PR.com посвящено большинство тем. Не выходя за пределы этого сообщества вебмастеров, новичок может изучить основы seo, smo и smm, научиться разрабатывать и продвигать вебресурсы или оказывать связанные с вебмастерингом услуги. Здесь же он найдет покупателей-заказчиков на свои сайты-услуги. Экосистема? Нет – seoсистема! Самодостаточная, способная «прокормится» самостоятельно. И прокормить других. 
Приятного аппетита, коллеги! 

ПРИМЕР РЕРАЙТИНГА 

Оригинальный текст 
В качестве оригинала я взял первый абзац только что прочитанного вами текста: 

Цитата
В биологии есть понятие «экосистема». Так называется биологическая система, которая состоит из сообщества живых организмов и их среды обитания. Все элементы экосистемы являются взаимодополняющими – одни не могут существовать без других. Наглядный пример экосистемы – пруд. Вода, донные отложения, водоросли, микроорганизмы, беспозвоночные животные, насекомые, рыбы – между ними непрерывно происходит обмен веществ и энергии. Жизнь в пруду не останавливается даже в «кризисные времена» – например, когда поверхность его придавлена толстой плитой льда.
Рерайт 
Есть в биологии понятие – «экосистема». Так называют биологическую систему, состоящую из сообщества живых организмов и окружающей их среды обитания. Все элементы экосистемы дополняют друг друга: удаление любого биологического вида вызовет необратимые изменения в жизни соседних видов и может стать причиной их исчезновения. Хорошим примером экосистемы является пруд. Вода, населяющие ее микроорганизмы, насекомые, рыбы, беспозвоночные животные, донные отложения участвуют в непрерывном круговороте обмена веществ и энергии. Жизнь в пруду идет размеренно даже в трудные времена – например, когда лед превращает его в замкнутое пространство. 

Акция: 
В связи с открытием этой темы объявляю о проведении акции: первые три заказа (объем каждого – не больше 10 тысяч знаков без пробелов) выполню со скидкой 50 %.
Изменено: Prapovednik - 13 Февраля 2015 20:16 (Изменил первый пост по просьбе ТС в ЛС.)
Код
На данный момент первый пост соответствует правилам раздела.
На следующие три недели – занят! smile:mail:  Всем хорошего настроения!
Пример работы с ключевыми фразами. Пациент – «аксессуары для климатической техники».

Аксессуары для климатической техники

Тихим и незаметным аксессуаром нашей жизни стала климатическая техника. Мы давно не зависим от направления движения стрелки термометра. В наших офисах, квартирах и магазинах всегда хорошая погода. Уровень комфортности мы определяем сами – покупаем кондиционеры, вентиляторы, электрокамины, увлажнители  и ароматизаторы воздуха, электроодеяла и другую умную электротехнику. 
Но чем больше «погодообразующих» приборов появляется вокруг, тем чаще возникает необходимость их срочного ремонта. Раскаленный воздух штурмует офис, а кондиционер неисправен; до начала отопительного сезона еще неделя, а масляный радиатор  отказывается греть воздух в остывшей спальне… Избежать подобных ситуаций легко – достаточно наблюдать за состоянием расходных материалов приборов и своевременно производить их замену. 
Мы предлагаем аксессуары для климатической техники разных видов.  Это фильтры, картриджи, очистители, дозаторы и термостаты  – более ста наименований от известных производителей. Управляйте погодой вместе с нами!
Пример работы в туристической тематике:
Писающие символы Брюсселя
Столицы многих государств обладают архитектурными или скульптурными достопримечательностями, прославившими их на весь мир. Нередко такие памятники становятся символами городов, их узнаваемыми повсюду визитными карточками. Например, увидев на мятом конфетном фантике изображение Эйфелевой башни, мы на мгновение мысленно переносимся в Париж. Любая красная пятиконечная звезда напоминает о Московском Кремле. Глядя на человека, широко раскрывшего руки для объятия, мы представляем статую Христа-Искупителя – неофициальный герб не только Рио-де-Жанейро, но и всей Бразилии.
Одним из символов столицы Бельгии – Брюсселя – является бронзовый мальчик, озорно писающий в кувшин. Скульптура появилась на городской улице еще в XIV веке. Брюссельцы любят рассказывать, что памятник установлен в память о гримбергенской войне: говорят, что Готфрид III Лёвенский подвесил люльку с сыном на дерево, чтобы будущий монарх придавал своим видом уверенность и воодушевление сражающимся воинам. Малыш щедро мочился с высоты, совершено не беспокоясь о важности «порученного» ему дела…
Первую бронзовую скульптуру «Писающий мальчик», прототип установленной сегодня на площади Гран-Плас, отлил в 1619 году придворный скульптор-маньерист Жером Дюкенуа. С 1695 года легкая метровая статуя стала объектом повышенного внимания у представителей криминального мира. «Писающего мальчика» похищали так часто, что в 1908 году французы сняли фильм о погоне за украденной статуей. Последний раз символ Брюсселя пропал с площади в одну из темных ночей 1960 года. Его не нашли и заменили копией.
За четыре века горожане полюбили скульптуру беззаботно писающего малыша. Он стал частью городских традиций и обрядов – в некоторые праздничные дни мальчик весело наполняет бокалы всех желающих пивом или вином. Несколько раз в неделю, в соответствии со специально составленным графиком, скульптуру «Писающий мальчик» наряжают в разные костюмы. Этот обычай появился в далеком 1698 году, когда Максимилиан-Эммануил, курфюрст Баварский, прислал первый костюм для статуи. Сегодня в гардеробе бронзового паренька находится более 800 нарядов разного стиля и типа.
Слава «Писающего мальчика» подтолкнула бельгийских скульпторов на создание еще нескольких памятников подобного рода. В 1985 году «писающее» одиночество брюссельского мальчика закончилось – мастер Деви-Адриан Дебуври установил недалеко от площади Гран-Плас (в конце аллеи Верности) 50-сантиметровую статую «Писающая девочка». А в 1999 году на перекрестке улиц Rue du Vieux-Marche и Rue des Chartreux появилась бронзовая дворняга, беззастенчиво поднимающая заднюю лапу около столба. Автор «Писающей собаки» – скульптор Том Францен.
Кто знает, может быть и эти скульптуры прославят когда-нибудь Брюссель далеко за пределами Бельгии.
Изменено: Nat Bampo - 2 Сентября 2014 16:50
«Игры» с ключевой фразой «расшифровка анализа молочной железы»

Маммологи планеты встревожены: проблема рака молочной железы прошла критическую отметку и уверенно движется вперед. Удручающим фактом является снижение возрастной планки заболевающих женщин – нижняя граница группы риска, недавно проходившая между 30 – 35 годами, сегодня опустилась на уровень 25 – 30 лет. Картина пугающая, подталкивающая женщин к радикальным мерам. Например,  Анджелина Джоли добровольно пошла на операцию по ампутации молочных желез, чем спровоцировала массовые добровольные ампутации груди по всему миру.

Диагностика рака молочной железы на ранней стадии облегчает лечение и ускоряет возвращение к здоровой жизни. Во время диагностирования важным моментом является правильная расшифровка анализа молочной железы. По всем вопросам, связанным с маммологией, можно проконсультироваться на нашем сайте.
Изменено: Nat Bampo - 8 Сентября 2014 17:04
Копирайтинг туристической тематики:

«Шоколадные истории Брюгге

«Сладко жить – целая наука!» – сложно не вспомнить слова главной героини мультфильма «Маша и медведь» во время посещения музея шоколада в бельгийском городе Брюгге. Название музея – «Choco-Story» – можно перевести как «История шоколада», а можно как «Шоколадные истории». Каждый перевод отлично передает «дух» самого сладкого места в Брюгге: в экспозициях музея представлена не только история «шоколадоварения», но и рассказы о мастерах этого дела, шедевры шоколадной скульптуры, фотографии, легенды, технологии, книги.
В «Choco-Story» ответ на вопрос «что первично – яйцо или курица?» найден давно. «Конечно яйцо!» – понимает каждый посетитель, едва открыв дверь музея. Потому что первый замеченный им экспонат  – это огромное двухметровое яйцо из шоколада. К его коричневой скорлупе прикреплена табличка с годом открытия музея. 
Вся экспозиция размещена на нескольких этажах небольшого старинного замка (построен в XVII веке). Сюжетно она разделена на три части: историческую, технологическую и коллекционную. Историческая часть музея шоколада в Брюгге показывает долгий путь какао-бобов от шаманов индейцев майя до витрины с плитками шоколада в магазине рядом с вашим домом. Технологическая экспозиция рассказывает о способах получения какао-порошка и приготовления из него ароматного «лекарства от грусти». 
Любая экскурсия по залам «Choco-Story» заканчивается внутри огромной коллекции «всего-всего» из шоколада. Чего здесь только нет! На полках разложены и расставлены шоколадки в обертках знаменитых торговых марок, скульптуры и картины из шоколада. Русские туристы с удивлением обнаружат здесь изящные статуэтки, отлитые из шоколада нашим соотечественником Владимиром Коне. Настоящей жемчужиной музея в Брюгге является точная шоколадная копия скульптуры Микеланджело «Божья матерь с младенцем».
Музей шоколада – это не только выставочные залы. При «Choco-Story» работает библиотека, в собрании которой находятся сотни книг, прямо или косвенно связанных с шоколадом. Под одной крышей с музеем расположилось кафе «Bar Choc» – в нем можно попробовать на вкус сорок четыре сорта шоколада. Для всех желающих проводятся мастер-классы по приготовлению конфет и шоколада. 
Кстати, для детей, не достигших шестилетнего возраста, сладкая экскурсия по музею шоколада в Брюгге проводится бесплатно. Не опоздайте!»
Всех с наступившим Новым годом! Удачи, здоровья, любви и, конечно, увеличения доходов!
smile:) 

PS. Тема актуальна.
Свободен! smile:)  Всем процветания!

Рисунок
Разместил заказ на копирайтинг, результатом более чем удовлетворен. Буду обращаться еще.
Тема закрыта. Всем процветания!
Цитата
Nat Bampo пишет:
Тема закрыта.

Nat Bampo, спасибо, что отписались в теме и скинули в ЛС.
Тему закрыл и перенёс в раздел "Х".

* обращение к пользователям - > если Ваша тема потеряла свою актуальность, то, пожалуйста, отпишитесь об этом в теме и скиньте ссылку на тему мне в ЛС.
Страницы: 1