Всем привет, ну вот и я могу отписать предварительный
ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ ОТЗЫВ по данному прогону! Ну то, что пришлось подождать прогон, можно сказать не критично, так как заказывал его 28-29 числа прошлого месяца и получил отчет только 20-го числа сего месяца, получается получение прогона на недельку, можно сказать не замечено, так что если вам задерживают прогон, не паникуйте, придет время и вы его получите!
Кстати, это был мой сайт:
Цитата |
---|
planshet пишет:
Кто заказывал прогон сайта craf****.ru напишите на почту, не могу найти письмо куда отправить отчет. |
Теперь давайте по порядку, что понравилось и что не понравилось!!!
Скажу так, работа по прогону огромная и тут нечего сказать, сайты - доноры, в целом нормальные и притензий лично у меня к ним нет, база меня устроила. В отчете минимум "битых ссылок", все остальное на своих местах.
Что качается самих статей, которые автор размножает и потом раскидывает по своей базе, то тут хочется сказать, что тексты вполне читаемы, но лучше бы вы брали немного дороже, но за то, первоначальных исходников было 20-40 штук, которые размножались, тогда было бы вообще шикарно. Но опять же, даже на данном уровне размножения текстов, все отлично, но в будущем обязательно при заказе прогона буду просить большее количество различных текстов.
Теперь еще мое внимание привлек titl - тут практически аналогичная проблема, что и с текстами, я не в коем случае не говорю, что везде названия плохие или одинаковые, так как они разные и разнообразные, но к великому сожалению имеют практически одну структуру, а вот если бы их сделать по возможность разнообразнее, произвести манипуляцию с названиями и размножить порядка 40-100 первоначальных названий, то думаю выглядело бы все еще лучше.
По поводу базы ТИЦ и ПР, отличный, мне этот момент важен и понравился. Тут же замечу, что отчет не прогонялся не твиттером, не аддурилкой, а в Яндекс Веб мастер уже появились первые 20 ссылок, приблизительный рост по 1-2 ссылки в 2 часа.
Насчет общения с исполнителем задания, так же не каких нареканий нет и не может быть, так как он мне отвечал на все интересующие меня вопросы и я тут так же остался доволен.
На этот
ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ ОТЗЫВ можно считать законченным, пока остается ждать, так как данный прогон был ориентирован на те запросы, которые если прогон "примет" Яндекс, то будут и позиции и трафик, так что недели 4, а может 6-8 ждите еще один отзыв, уже по итогам того, что получилось.