Данное "лицо" выдает себя за меня - при логине "papa20131" в скайпе подписывается именем seouasales и разводит людей на деньги.При поиске люди видят 2 seouasales и часть пишут ему, переводят деньги и, естественно, ссылки/статьи не получают.
К сожалению, в скайпе не нашел, как заблокировать мошенника.
Я пробил данные:
Телефон мошенника - 9535767416
Регион Нижегородская область
Вебмани Z329699234468
ЯД - 410011192047110 (пострадавший уже написал в саппорт ЯД, присоединяйтесь).
Аська 140789099
Своей ветки на форумах у него нет, он либо ждет в скайпе, как паук в паутине, либо пишет в личку тем кто заинтересовался. Указывает почту: nomeps@yandex.ru
Чего я НЕ понимаю: если Вам не дают контактные данные по запросу - разве это не подозрительно? А логин посмотреть? Он же уникален, в отличии от имени! Один пострадавший даже не спросил, на каких сайтах его разместят - просто перевел деньги.
Думаю, он не только под меня "косит". Уважаемые форумчане! Будьте бдительны! Проверяйте контакты перед оплатой!
Пишите в ЛС или на почту, указанную ТС в начале темы! (это не самореклама - относится ко всем веткам).
К сожалению, в скайпе не нашел, как заблокировать мошенника.
Я пробил данные:
Телефон мошенника - 9535767416
Регион Нижегородская область
Вебмани Z329699234468
ЯД - 410011192047110 (пострадавший уже написал в саппорт ЯД, присоединяйтесь).
Аська 140789099
Своей ветки на форумах у него нет, он либо ждет в скайпе, как паук в паутине, либо пишет в личку тем кто заинтересовался. Указывает почту: nomeps@yandex.ru
Чего я НЕ понимаю: если Вам не дают контактные данные по запросу - разве это не подозрительно? А логин посмотреть? Он же уникален, в отличии от имени! Один пострадавший даже не спросил, на каких сайтах его разместят - просто перевел деньги.
Думаю, он не только под меня "косит". Уважаемые форумчане! Будьте бдительны! Проверяйте контакты перед оплатой!
Пишите в ЛС или на почту, указанную ТС в начале темы! (это не самореклама - относится ко всем веткам).