Добрый день! Сразу прошу прощения, за некомпетентность. У меня есть желание создать сайт финансовой тематики. Т.к я сам долгое время работаю в финансовой сфере. Идея такая: это будет гибрид новостного сайта и блога с автоматическим наполнением новостей финансовой тематики, но и с возможностью самостоятельно публиковать новости. Кроме этого должны быть разделы по типу "Кредиты". "Депозиты", "Кредитные карты", которые будут наполняться уникальными статьями, которые писать буду первое время самостоятельно, с возможностью комментариев посетителями. Должны быть кнопки социальных сетей, основные важные новости или статьи должны автоматически (если это возможно) или в ручном режиме выноситься в группы в социальных сетях. Должна быть простая и понятная админка. Должна быть возможность в будущем по мере необходимости добавлять блоки (онлайн-заявки, кредитные калькуляторы, информеры и др. Конечная цель - по мере наполнения сайта коннектом и набора хорошей посещаемости, монетизация сайта с целью получения доп. дохода. Примеры сайтов www.finobzor.com.ua/, finance.ua/,banker.ua/,www.epravda.com.ua/]banker.ua/,www.epravda.com.ua/. Изначально такой широкий функционал как на этих сайтах не нужен. Важна идея. Еще раз прошу прощения, если что-то излагаю дилетантски. Жду Ваших предложений. Сейчас нет возможности связи по скайпу, поэтому указывайте телефон и электронку. Еще просьба, указывайте ориентировочную стоимость работ ( я понимаю, что окончательно можно сказать только после полной постановки задания, но зачем мы будем терять время друг друга). И если можно, адреса созданных вами сайтов. Cпасибо!