Форумы с открытыми подписями
Страницы: 1 2 След.
[ Закрыто ] Форумы с открытыми подписями, Ищем форумы Лояльные к ссылкам
Всем привет. Сразу к делу: ни для кого не секрет что форумное продвижение по подписям даёт шикарный выхлоп и прирост посещаемости сайта - особенно с жирных и тематических форумов. 
Так вот: предлагаю выкладывать такие форумы "Найденные вручную" так сказать, из собственного опыта выкладывать здесь - всем будет полезно. 

Вы спросите как работает эта схема - ну тут всё просто:
1. заходим на выложенный здесь форум.
2. находим активного старожила и обговариваем цену в месяц за ссылку в подписи.
Можно также давать бонусы за определённое количество сообщений, например от 100 - 200 сообщений - 100р.

Итак требования к выкладке форума сюда: 
1 и самое главное - ССЫЛКА(Форумы без подписей сюда не кидаем, ибо для чего тогда этот каталог нужен и зачем превращать тему в мусорку?)
2. Примерная посещалка(Желательно пожирнее)
3. Общая тематика или описание форума.
4. Как обстоит дело с регистрацией, если вдруг понадобится это сделать(тяжело/легко/или какие то подробности знаете) 

По традиции начинает инициатор:
1. gcup.ru/forum
2. Зарегистрировано 104431 участников. Жирненький  и отдача просто жик. Главное меру знать.3. Разработка игр.
4. Регистрация приемлима, активация по почте + тест из 2 вопросов типа "ты бот?".[/FONT]

Постепенно буду добавлять свеженькие - надеюсь на взаимность и то что тему перенесут в адекватный раздел.
Изменено: Илья Якобсон - 20 Августа 2014 23:12
bobo-games.net - сайт для начинающих игровых разработчиков.
vk.com/bobogames - наша группа
я так понимаю про линкум вы не слышали smile:)
реф , не реф
1. c2community.ru/forum/2. Всего сообщений: 32889 • Тем: 3262 • Пользователей: 1915 (Сообщество не особо жирное но живое и лояльное к подписям!. Админ просто душка, так что не обижайте его)
3. тематика: разработка игр на движке scirra construct
4.  Регистрация обычная проверка по мылу, без всяких закидонов)
Бимер - это автоматизированные системы уже вот где:wall: сидят. Изходя из опыта лучше всё делать вручную) Тем более не все старожилы сидят вот в таких системах продажи подписей - лучше обращаться напрямую. Уберите ссылку пожалуйста, она не соответствует идее темы.
Изменено: Илья Якобсон - 21 Августа 2014 08:28
1. forum.worldofwarplanes.ru/                                                                                                                                                                                    2. 831 791 Сообщение 24 111 731 Пользователь(Очень даже жирненько, предположительно может быть хороший выхлоп на игровой тематике)
3. Онлайн игра warplane(там три таких почти равнозначных форума)
4. Регистрация обычная с подтверждением по мылу. Размер подписи: 468 х 120. - её можно вставлять сразу же после регистрации.

:)Надеюсь на взаимные результаты)
Изменено: Илья Якобсон - 21 Августа 2014 08:55
Ну вот ещё) соседние форум ы smile:)
http://forum.worldofwarships.ru/
http://forum.worldoftanks.ru/ 
Изменено: Роман Кихтенко - 21 Августа 2014 09:26
Кроме игровых есть другие тематики? плись))
Я Джин, Какая тематика нужна?smile:) Я буду все выкладывать и не игровые в том числе)
Изменено: Илья Якобсон - 22 Августа 2014 08:55
1. kotorfiles.my1.ru/forum 2. Всего создано 149 тем, в которые добавлено 3526 ответов.
Зарегистрировано 749 участников. 
3. Сайт по вселенной звездных войн: Форум мёртв где-то около года, но за счёт позиций сайта в топах, я думаю можно получить какой нибудь бек)
4. рега через социалки - сделан на укозах:)
Изменено: Илья Якобсон - 27 Августа 2014 09:51
Цитата
Я Джин пишет:
Кроме игровых есть другие тематики? плись))
Плись: строительный форум http://www.forumhouse.ru/
Изменено: Екатерина Славная - 27 Августа 2014 15:32
Цитата
Екатерина Славная пишет:
Плись: строительный форум http://www.forumhouse.ru/
Плись не плись, а подписей я там не увидел. И вообще оформляйте по примеру)
Илья Якобсон,  тиц 1 100, pr 4 , возможность поставить подпись после регистрации и общения на форуме.
 Извините вам это не подойдёт.
Да нет, почему же)) Видать очень бегло пробежался раз подписи не увидел.  А так впринципе лично мне неважно какая тематика - главное бэк.:)Ну коль так, следующую кидаю.

1. fullrest.ru
2. 470т. сообщений, 10т 667 пользователей 
3. Русскоязычный форум по вселенной The Elder Scrolls и Fallout!Это один из самых Древних ЖИВЫХ форумов которые я знаю, в котором можно оставлять подписи безнаказанно.
4. Простая рега и удобный дизайн - наслаждайтесь народ!)
Изменено: Илья Якобсон - 28 Августа 2014 13:59
Следующий на очереди - проверял лично smile;)

1. www.anibox.ru/forum 
2. Всего создано 916 тем, в которые добавлено 178559 ответов.
Зарегистрировано 9678 участников. 

3. Жирненький и живенький АНИМЕ форум с подписями скрытыми под спойлер. Стратегия поведения: Есть на форуме форумные игры, которые заставляют человека смотреть подпись - проводим удар по ним. Думаю, бэк полезет именно на развлекательные сайты - уш слишком активные форумчане там.

4. Рега бес сложностей, оформление профиля тоже. Активация по ящику)smile:)
Ребят может меня кто нибудь поддержит? Или мне это одному нужно?))
Изменено: Илья Якобсон - 29 Августа 2014 14:03
Подниму темку немножко:)

Илья Якобсон, да тематика разная пойдет - стройка, еда, авто,  что нибудь связанное с растениями, техника... и т д бытовуха в общем, а игры, аниме, фильмы, софт и прочее (абстрактное) не интересует, сам бы дал ссыль но не попадаются мне форумы в моих сферах нормальные где можно подпись разместить ((, вон Екатерина и та неправа - рекламу сделала а форум то не соответствует требованиям, форум то нормальный а вот ссылки зажали, тоже обсмотрел весь и еще давно))
Страницы: 1 2 След.