Здравствуйте, предлагаю вам услуги копирайтинга и рерайтинга по следующим ценам:
1000 сим. (рерайт) - от 35 рублей
1000 сим. (копирайт) - от 45 рублей
Точную цену я могу назвать только после того, как полностью ознакомлюсь с вашим заданием.
Опыт работы более 3-ех лет, ответственно подхожу к каждому заданию. Помните, всегда можно договориться и все обсудить.
Если вы в поисках услуг "5-15 рублей за 1килознак" или же хотите получить статью за отзыв, вам не ко мне. Я выполняю свою работу качественно, ценю свое время, поэтому работать по таким ценам мне нет смысла.
Отзывы из "прошлого":
http://vk.cc/2B81cI
Оплата производится на WebMoney, Qiwi, карту Сбербанк:
WM: R122881137375
Qiwi: +79033530754
Сбербанк: Уточняйте при заказе услуг
Небольшая статья в роли портфолио:
Связь со мной:
ICQ#: 139033 (предпочтительно)
E-mail: ststrannikov@gmail.com
1000 сим. (рерайт) - от 35 рублей
1000 сим. (копирайт) - от 45 рублей
Точную цену я могу назвать только после того, как полностью ознакомлюсь с вашим заданием.
Опыт работы более 3-ех лет, ответственно подхожу к каждому заданию. Помните, всегда можно договориться и все обсудить.
Если вы в поисках услуг "5-15 рублей за 1килознак" или же хотите получить статью за отзыв, вам не ко мне. Я выполняю свою работу качественно, ценю свое время, поэтому работать по таким ценам мне нет смысла.
Отзывы из "прошлого":
http://vk.cc/2B81cI
Оплата производится на WebMoney, Qiwi, карту Сбербанк:
WM: R122881137375
Qiwi: +79033530754
Сбербанк: Уточняйте при заказе услуг
Небольшая статья в роли портфолио:
Цитата |
---|
Описание сериала "Революция"
До определенного времени нам казалось, что это мы управляем миром, а не он нами. Но что произойдет, если в один миг все изменится? Уже более 15 лет люди живут без электроники. Не работает электричество, телефоны, автомобили. К сожалению, главной проблемой для существования человечества стало не электричество, а сами люди. Уже в первые дни после отключения мир превратился в смертельную игру, в которой выживают сильнейшие. Многие жители, воспользовавшись сложившейся ситуацией, создают собственные государства со своими законами, в которых процветают убийство, казни и насилие. Небольшая группа людей решает покончить с этим, но для этого им необходимо вернуть электричество, чтобы все встало на свои места. Впереди им предстоит столкнуться с многими врагами, но главным врагом станет тот, кто когда-то был одним из самых близких людей. |
Связь со мной:
ICQ#: 139033 (предпочтительно)
E-mail: ststrannikov@gmail.com
Изменено:
Евгений Странников - 23 Августа 2014 13:48