Доброго времени суток уважаемые форумчане!
Решил создать мануал по доходу на CPA партнерках!
Сам работаю, не больше 5 месяцев в данной сфере, но был опыт с арбитражным трафиком, и привлечением целевых клиентов на сайты рекламодателей, в связи с чем, получал прибыль (с фиксированной зарплатой в месяц) таким образом.
Но, решил попробовать в CPA actionpay.ru/ref:NzI2MzEzOTIwNzI3]ActionPay. Много тестов, и практики было за данный промежуток времени, но самым оптимальным добился только в данный месяц дохода.
Итак, не много о расходе и доходе, который описан в Мануале:
Пополнение суммы на 4200 рублей. (Таргет@Майл)
+ Бонусы (от ActionPay) купившим мануал, скажу какой процент бонусов, и по какой формуле начисляется.
Рекламный счет в Таргет@Майл с учетом бонусов: 5600 рублей
Создание, двух форматов рекламы (в Мануале подробно описано, какие форматы я использую)
Весь трафик, лил только на одного оффера в данном примере! (в Мануале, описаны 3 оффера, самых оптимальных для заработка в бирже) скоро, появятся новые офферы. И будут доступны тем, кто купил данный мануал.
Итоговый расход на рекламу: 5587 рублей
Общая прибыль: 14 700 рублей
Профит: 9113 рублей
Скриншот статистики прикрепил к теме.
Цена мануала всего 4200 рублей...
От меня получают ежедневную поддержку, и консультацию те, кто купил мануал.
Мануал рассчитан не только на новичков, но и на продвинутых пользователей.
Если какие есть у вас вопросы, просьба задавайте в ветке, либо пишите в ЛС!
С вопросами, каких офферов и форматы рекламы используете, буду игнорировать!!! Это все описано в мануале!
Продажа будет группами по 3 человека! У всех кто желает купить, должен быть skype. После передачи мануала, интересующие вопросы, будут обсуждаться именно там! (обсуждение, всех вопросов, занимает, около 60-90 минут)
Первым трем решившим купить мануал, сделаю скидку 25%, за подробный отзыв!
К оплате принимаю Яндекс, WMR, Qiwi (предпочтение отдаю Киви)
Кол-во копий ограничено!
Решил создать мануал по доходу на CPA партнерках!
Сам работаю, не больше 5 месяцев в данной сфере, но был опыт с арбитражным трафиком, и привлечением целевых клиентов на сайты рекламодателей, в связи с чем, получал прибыль (с фиксированной зарплатой в месяц) таким образом.
Но, решил попробовать в CPA actionpay.ru/ref:NzI2MzEzOTIwNzI3]ActionPay. Много тестов, и практики было за данный промежуток времени, но самым оптимальным добился только в данный месяц дохода.
Итак, не много о расходе и доходе, который описан в Мануале:
Пополнение суммы на 4200 рублей. (Таргет@Майл)
+ Бонусы (от ActionPay) купившим мануал, скажу какой процент бонусов, и по какой формуле начисляется.
Рекламный счет в Таргет@Майл с учетом бонусов: 5600 рублей
Создание, двух форматов рекламы (в Мануале подробно описано, какие форматы я использую)
Весь трафик, лил только на одного оффера в данном примере! (в Мануале, описаны 3 оффера, самых оптимальных для заработка в бирже) скоро, появятся новые офферы. И будут доступны тем, кто купил данный мануал.
Итоговый расход на рекламу: 5587 рублей
Общая прибыль: 14 700 рублей
Профит: 9113 рублей
Скриншот статистики прикрепил к теме.
Цена мануала всего 4200 рублей...
От меня получают ежедневную поддержку, и консультацию те, кто купил мануал.
Мануал рассчитан не только на новичков, но и на продвинутых пользователей.
Если какие есть у вас вопросы, просьба задавайте в ветке, либо пишите в ЛС!
С вопросами, каких офферов и форматы рекламы используете, буду игнорировать!!! Это все описано в мануале!
Продажа будет группами по 3 человека! У всех кто желает купить, должен быть skype. После передачи мануала, интересующие вопросы, будут обсуждаться именно там! (обсуждение, всех вопросов, занимает, около 60-90 минут)
Первым трем решившим купить мануал, сделаю скидку 25%, за подробный отзыв!
К оплате принимаю Яндекс, WMR, Qiwi (предпочтение отдаю Киви)
Кол-во копий ограничено!