Куда вложить 10000 рублей?
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
[ Закрыто ] Куда вложить 10000 рублей?
Цитата
Ошибка 404, давайте-ка вы подискутируете в собственных темах, а здесь есть конкретный вопрос, ответ на который и хочет получить автор ветки.
я дал свой ответ, а последнее сообщение был ответ на вопросю...
Есть мобильный трафик ? Получай до 91% отчислений и 35р за автовыкуп. Ребил от 56 рублей.Регистрация. Мануал и помощь рефералам в ЛС.
Пожертвовать на благотворительность,раз  бабки ляшку жгут))(приму ваш дар с радостью smile:))
Мне интересен SMM-бизнес, но не уверен, что 10000 достаточно для открытия проекта, или же магазина.
Хотелось бы открыть сайт, связанный с мобильным трафиком (что кажется наиболее актуальным в наше время), но знаний 0, хотя, думаю, 10к должно хватить для открытия.
главное заниматься тем, что нравится, тогда легко все делает и добиваться всего легче, а тем более более рад будешь заработанным деньгам, я вот тоже зарабатываю, но тема одна достала, хочу уйти, да бабки хорошие, но не мое smile:) все однотипно и скучно
Цитата
lol_cp пишет:
главное заниматься тем, что нравится,
В школу ходить? 
 А по теме: купить сайт)
Самый дешевый и стабильный хостинг здесь
Цитата
vovanchez пишет:
В школу ходить
Да, это пожалуй самый оптимальный вариант smile:)

Цитата
vovanchez пишет:
купить сайт
Ну можно и сайт купить, я вот потратил на 3 сайта около 10 000 рублей и только один из них окупился ..
Изменено: Arther - 29 Августа 2014 11:34
Кредит мне выдать на неделю-две под ваш процент
smile:)
в сайт либы кино, игры флеш, игры на пк торент, или тупоуникальный торрент на укоз
Цитата
lol_cp пишет:
Купить сайтик с быстророботом, потом по актуальным новостями пробежаться, получить доход - который не должен заставить себя ждать, только на поиски такого сайтика уйдет 1-4 месяца к сожалению( если есть быстро ротоб, либо не продают, либо трудно найти такой 
сайт с быстророботом??? что то новенькое )
lol_cp, хыыыы )))
@CBrobot - бот в Telegram для покупки биткоинов.
Ну тут всё зависит от того что вы умеете.
Я как то за 17т.р. купил сайт, год над ним работал и поднял ТИЦ с 10 до 70 и посещалку с 200 до 1900. Ровно через год продал его за 115 т.р.
Цитата
Евгений Странников пишет:
Хотелось бы открыть сайт, связанный с мобильным трафиком (что кажется наиболее актуальным в наше время), но знаний 0, хотя, думаю, 10к должно хватить для открытия.
Если знаний ноль, то на получения прибыли в ближайшее время рассчитывать не стоит:)

Я думаю лучше всего вкладывать туда, где вы как рыба в воде всё более менее понимаете, умеете торговать на форекс, значит всё на форекс, умеете раскручивать сайты, значит в раскрутку сайта, риски минимизированы, ибо вы не полный ноль в этом)

Выше правильный вопрос задали: А что вы умеете? Чем занимались на фрилансе?)
Ребята, считаете ли вы вложение денег в частный бизнес хорошим вариантом? Я решил все деньги вложить в свой бар, сейчас покупаю www.mkskala.ru/catalog/379/431/]столы для бара , делаю ремонт. Понимаю что немного рисковано, но если бар будет популярным то все вложения придут обратно увеличившись в несколько раз
Попробуй  вложить в терминалы печати фото из Instagram. Как пример - stc-soft.ru/ru/portfolio/34
Страницы: Пред. 1 2 3 След.