Вы чё стебаетесь что ли :wall:По теме восемь повторений с оплатой по ФАКТУ!!!
Если новичёк можно использовать гарант
Куда Вы кому отправляете деньги????
Если новичёк можно использовать гарант
Куда Вы кому отправляете деньги????
1 Сентября 2014 15:03
Вы чё стебаетесь что ли :wall:По теме восемь повторений с оплатой по ФАКТУ!!!
Если новичёк можно использовать гарант Куда Вы кому отправляете деньги???? |
1 Сентября 2014 15:03
Статистика продаж имеется на сайте.. Реализована с помощью реф системы. вы рекламируете товар по вашей реф ссылке. Все заказы переходят в статус - не оплачен, если наложенным платежом и, если сразу платят, то статус - оплачен. В вашей статистике будут отображается только оплаченные товары. При необходимости могу вывести на страницу отчетов графу "в ожидании", в которой вы увидите все товары, которые находятся на стадии обработки и отправки. Ну а если вы хотите совсем прям подробно, то могу вывести и графу "отказ от покупки", чтобы вы видели сколько людей хотело купить, но отказалось по какой-то причине...
Изменено:
workbench - 1 Сентября 2014 15:06
|
1 Сентября 2014 15:28
:wall:реф ссылка:D
|
1 Сентября 2014 16:04
|
1 Сентября 2014 18:53
Мне тебе не объяснить, да и не поймешь, раз на реф ссылки налегаешь
|
1 Сентября 2014 21:10
Если вам больше нравится название "партнерская ссылка", то называйте ее так. Только я привык называть все своими именами... Это реф система, как бы ее не называли... |
2 Сентября 2014 14:52
Да, я знаю вашего брата, поэтому можно на тыА так да, ты застрял со своими реф ссылками в двадцатом веке, в 21 веке все с реф ссылками приравниваются к даунам, извини за прямоту
|
15 Февраля 2015 18:48
Объявление старое и создано в неположенном разделе - ТС тему не поддерживает - ТС давно не появлялся в аке.
Тему закрыл и безвозвратно перенёс в раздел "Х". |
||||