Нужен хороший прогон сайта для роста ТИЦ. Посоветуйте хорошего прогонщика после работы которого с точностью 90% будет рост тиц. Сайт не новый и уже имеет небольшой тиц и пр. Месяца 4-5 назад был заказан по максимальному тарифу (вроде за 3400руб) прогон у Драфтел1, но увы апы результатов не дали, хоть и много отзывов положительных (не имею в виду то что прогон был плохой, но как то так вышло).Сейчас бюджет 5-6к руб. Нужен мощный прогон.
У кого какие мысли есть по этому поводу).
PS - сайт не мой, знакомый оставил что бы присматривал пока он в отъезде. Дал денег для прогона по 5-6к в месяц.
Прогон желательно "под ключ". То есть с меня ссылка на сайт и пароль к статистике ли. С исполнителя анализ запросов, составление списка ключей, нахождение релевантных страниц, прогон, отправка отчета на почту + прогон по твиттеру.
Нужно качество.
Если все пойдет хорошо то бюджет может быть увеличен до 10к в месяц.
Сайт СДЛ без рекламы.
PSS - у меня не нужно спрашивать зачем сдл нужен тиц. Не моя прихоть. Мое дело маленькое)
У кого какие мысли есть по этому поводу).
PS - сайт не мой, знакомый оставил что бы присматривал пока он в отъезде. Дал денег для прогона по 5-6к в месяц.
Прогон желательно "под ключ". То есть с меня ссылка на сайт и пароль к статистике ли. С исполнителя анализ запросов, составление списка ключей, нахождение релевантных страниц, прогон, отправка отчета на почту + прогон по твиттеру.
Нужно качество.
Если все пойдет хорошо то бюджет может быть увеличен до 10к в месяц.
Сайт СДЛ без рекламы.
PSS - у меня не нужно спрашивать зачем сдл нужен тиц. Не моя прихоть. Мое дело маленькое)