Цитата |
---|
Name Surname пишет:
Считаю, что тема исчерпала себя. Отправил заявку на её закрытие. |
16 Сентября 2014 21:10
|
16 Сентября 2014 21:27
Если заглянуть в каталог, то там шлака и с "изюмом" и без. Вопрос в том, что не понравилось!? Не информативные тайтл и заголовки, отсутствие мета. Возможно зависит от настроения редактора. Это же его повседневная работа. Есть кстати анекдот на эту тему:
--- Конец рабочего дня . Сидят два сотрудника отдела кадров — старый и молодой. Старый: — Ну, что, я закончил. Пошли домой? Молодой, посматривая на пачку необработанных резюме: — Ты что… У меня полный завал… я тут по ходу до утра… Старый подходит, забирает большую часть резюме и выбрасывает их в урну. Молодой в ужасе: — Ты что?! Старый: — Нам не нужны неудачники! |
16 Сентября 2014 21:49
Что мы храним в своей библиотеке? Художественную литературу преимущественно известных/любимых авторов (лучше многотомники), справочники, энциклопедии и другие информационные издания, книги по специальности и т.д. Это так называемая серьезная литература, которая не обязательно является популярной и многотиражной. Но есть и другого типа издания, они интересны, выпускаются большим тиражом, у них большая читательская аудитория, но их место на прилавках в аэропортах, вокзалах и уличных распродажах. Это не только книги Донцовой в мягком переплете, но и книжки с интересными фактами и статьями, этакие альманахи обо всем. Ваш сайт, как мне кажется, относится к числу последних - интересный, но ненужный. Понимаете, если кому-то нужно узнать "сколько стоит енот", он будет искать в библиотеке книгу о енотах или о животных, книгу о покупках или каталог магазинов. Он будет искать везде, но не листать альманах в надежде "а вдруг там есть про это". И так по любой позиции. Такого рода книги - на раз, прочитал, получил удовольствие и выкинул, потому-что к ним никогда больше не возвращаются. |
16 Сентября 2014 21:51
Starik, Ять, очень жестко
|
16 Сентября 2014 23:31
Общетематические сайты вообще очень редко попадают в каталог. И только действительно мастодонты, типа школажизни, достойны присутствовать в каталоге (это мое мнение, а у яндекса запросы еще покруче моих).
|
17 Сентября 2014 02:22
Почти все проходили через это. Когда первый твой сайт кажется верхом совершенства и ты пытаешься его просунуть в DMOZ, Яндекс-каталог, РСЯ и т.д., и его нигде не берут. Потом сидишь и думаешь - статьи уникальные и интересные, посещалка растет с каждым апом, не завешан рекламой - 100% СДЛ! Что еще им надо? И только со временем понимаешь, что главное для сайта совсем другое - информационная ценность и уникальность, тематическая направленность и ее широта освещения, юзабилити и т.д. Я лишь пытаюсь уберечь автора от излишних терзаний... |
17 Сентября 2014 08:36
у меня один сайт на платной основе отказались принимать. Пишут является клоном. я в ответ у меня 750 страниц, у них 12, все разное, тексты уникальные, фотографии тоже, у них на движке у меня без движка. Написали все равно клон. Я в ответ тогда судя по вам все сайты клоны друг друга. Попереписывались недельку. Через пол года подаю опять на платный. Они: Предприниматель указанный на сайте прекратил деятельность. (я им свидетельство) они: ничего типа незнаем. Прошло пол года, опять подаю на платный: они мало информации на сайте!!! :-) Такого бреда я еще неслышал!!!!
|
17 Сентября 2014 14:54
Name Surname, спасибо, что отписались в теме и скинули в ЛС. Тему закрыл и перенёс в раздел "Х". * обращение к пользователям - > если Ваша тема потеряла свою актуальность, то, пожалуйста, отпишитесь об этом в теме и скиньте ссылку на тему мне в ЛС. |
||||
07.12.2023 22:41 | Комплексное продвижение сайтов. Крауд ссылки, Статейные ссылки, Яндекс Дзен, Соц сигналы и другие направления |
03.11.2023 23:02 | Комплексный прогон сайтов, нет каталогов от shtaketo, хороший рост позиций + Тиц 30 - 100 |
21.10.2023 15:17 | Продвижение сайтов в Яндексе |
27.09.2023 04:12 | Бесплатный прогон по каталогам сайтов |
23.06.2023 16:22 | SEOAvtomat - в ТОП-10 Яндекса от 2-х недель |