Качественный контент для вашего сайта
Страницы: 1 2 След.
[ Закрыто ] Качественный контент для вашего сайта
Здравствуйте, уважаемые пользователи портала. Хочу предложить вам свои услуги по изготовлению качественного контента для вашего сайта. Конкретно я занимаюсь рерайтингом и копирайтингом. За то время, которое мне довелось работать в качестве рерайтера и копирайтера, я поработал по самым разнообразным тематикам. В связи с этим с уверенностью могу сказать о том, что опыт работы имеется. Я адаптирован для работы по любым тематикам, но в основном мне интересны следующие темы: спорт, игры, туризм, IT, кино, еда, строительство и технические статьи. Скорость написания текстов составляет 3-7 тысяч символов в час (в зависимости от сложности задания). Буду рад сотрудничать с вами на постоянной основе.

-/-/-/-/-/-/-/-/-/-/-/-/-/-/-/-/-/-/-/-/-/-/-/-/-/-/-/-/-/-/-/-/-/-/-/-/-/-/-/-/-/-/-/-/-/-/-/-/-/-/-/-/-/-/-/-/-/-/-/-/-/-/-/-/-/-/-/-/-/-/-/-/-/-/-/-/-/-/-/-/-/-/-/-/-/-/-/-/-/-/-/-/-/-/-/-/-/-/-/-
Код
Представляю вашему вниманию текст (рерайт с исходника) в качестве портфолио. Уникальность по text.ru - 100%, conent-watch - 100%, advego - 97%.
«Вконтакте» - это самая актуальная и посещаемая социальная сеть на Украине и в России. Изначально она создавалась для общения студентов ВУЗов. Руководство социальной сети просит пользователей соблюдать правила. Дело заключается в том, что во «Вконтакте» запрещена регистрация учетной записи по другим именем, а также загрузка фотографий, принадлежащих другому человеку. Если вы оскорбите одного из участников социальной сети, то наверняка ваша собственная страница будет заморожена на определенный срок. Руководством социальной сети был запрещен спам, а также загрузка изображений и видеороликов, которые противоречат законам Российской Федерации. Несмотря на это, «Вконтакте» содержит в себе видеозаписи, которые относятся к категории "18+". Подобным тематикам посвящены даже целые сообщества и группы.

Функции социальной сети «Вконтакте»

Стена

Стена есть у каждого участника социальной сети «Вконтакте». Это место, где ваши друзья могут общаться с вами и другими пользователями, обсуждая какую-то общую тему или проблему. Позднее специально для этого был внедрён модуль «Конференция», благодаря которому можно общаться сразу с несколькими собеседниками. Большинство пользователей «Вконтакте» используют стену в качестве хранилища полезных заметок. На стене другого пользователя можно оставлять аудиозаписи, видеоролики и даже граффити. Каждый участник социальной сети вправе отказаться от добавления сообщений на свою стену. Для этого нужно сделать некоторые действия в настройках приватности.

Статус

Благодаря функции «Статус» каждый из участников социальной сети может делиться своими мыслями и впечатлениями, рассказать о своём настроении, месторасположении и так далее. С помощью раздела "Мои новости" у вас появляется возможность следить за определенными изменениями и новостями своих друзей. Внедренная технология «AJAX» позволила редактировать статус без перезагрузки страницы. 

Видеозаписи

Данный раздел появился летом 2007 года. Он позволяет пользователям загружать свои собственные видеоролики, смотреть чьи-то видеозаписи. Посредством настроек приватности вы сможете запретить определенной категории пользователей соц. сети просматривать ваше видео. Таким образом, сегодня социальная сеть «Вконтакте» является одним из крупнейших видеохостингов. Участники социальной сети имеют возможность добавления любых видеозаписей на свою стену. Позже появилась возможность регулировки звука, переворачивания изображения, разворачивания на весь экран. Стоит отметить то, что для просмотра видеороликов «Вконтакте» требуется наличие установленного Adobe Flash Player.

Приложения

Многие приложения, которые сегодня есть в социальной сети, созданы сторонними разработчиками. В основном это игры. Сервис приложений был запущен весной 2008 года. Все они основаны на платформе «Вконтакте API». Для наполнения «Вконтакте» большим количеством новым приложений, руководство устроило конкурс среди разработчиков, согласно которому каждые две недели автор лучшей разработки получал памятные призы, а также Apple iPhone.

Сходство с социальной сетью «Facebook»

Многие критики отметили сходство «Вконтакте» с самой популярной социальной сетью в мире – «Facebook». Дизайн, идея, функции - всё это, как считают критики, так сказать, было украдено. Опытные программисты сравнили коды страниц двух социальных сетей и сделали вывод: "Они тоже идентичны". Так это или иначе, но у «Вконтакте» и «Facebook» действительно есть много общего. До серьёзных разбирательств по этому поводу дело не дошло, а самая актуальная социальная сеть в России продолжает набирать свою популярность с каждым днём.

-/-/-/-/-/-/-/-/-/-/-/-/-/-/-/-/-/-/-/-/-/-/-/-/-/-/-/-/-/-/-/-/-/-/-/-/-/-/-/-/-/-/-/-/-/-/-/-/-/-/-/-/-/-/-/-/-/-/-/-/-/-/-/-/-/-/-/-/-/-/-/-/-/-/-/-/-/-/-/-/-/-/-/-/-/-/-/-/-/-/-/-/-/-/-/-/-/-/-/-
Код
Предоставляемые услуги и цены:
Рерайтинг - от 30р. за 1000 симв.
Копирайтинг - от 40р. за 1000 симв.
Публикация статей - цена договорная

* Цены могут изменяться в зависимости от сложности задания.

Код
Платежные реквизиты:
Webmoney: R247339542709 (WMID: 250423468885)
Yandex.Money: 410012517691268
Qiwi: +79092368276

Код
Контактные данные:
Изменено: Jader - 19 Сентября 2014 00:01
За отзыв, первому клиенту?)
Код
На данный момент тема соответствует правилам раздела.
Работаем с человеком, все отлично. Делал заказ на тексты для новостного сайта и описания для программ — качество и уникальность на высоте.
Ищу заказчика, желательно на постоянное сотрудничество. Обо всех условиях договоримся smile:) Ежедневно могу делать хорошие объёмы. Жду ваших предложений.
Готов снизить расценки на рерайт и копирайт - жду ваших предложений
Понижаю цены на услуги:Рерайтинг - от 20р. за 1000 симв. 
Копирайтинг - от 30р. за 1000 симв. 
Jader, предупреждение.
не АПайте так часто тему сообщениями подряд, когда можно просто внести дополнения в последнее
Заказ в ожидании
Изменено: urkob - 10 Октября 2014 20:14
Вновь актуально. Напоминаю, что цены снижены, так что жду ваших предложений!
Не понятный человек, то он работу ищет, а когда к нему обратился, что бы дать статьи на рерайт, он сразу занят , договорились что даст знать когда освободится ... Дал знать ... , кинул ему первую статью, на 3000 знаков, которую он оценил в 150 руб, ну ладно, ну и потребовал аванс в размере 100 руб, которые я ему перекинул. Потом 3 дня кормил меня завтраками, типо занят, извини к вечеру напишу и сдам, вот на 4 день я решил уже написать отзыв о этом писателе smile:) 
 Работы его так и не увидел, деньги потребовал назад, в аське тишина при зеленом значкеsmile:). 
Вот из-за таких потом начинаешь сомневаться в людях, Илья вы были последними кому я заплатил на перед smile:) 

В общем, рекомендовать его точно ни кому не буду smile:)

Через неделю наконец-то получил статью которая давно уже просрочена, вот она http://clip2net.com/s/j4NURQ , и это рерайт обошелся мне 100 руб smile:) , такой же вариант у многих тут копирайтеров будет на 40 - 30 % ниже по стоимости.
Изменено: urkob - 13 Октября 2014 12:10
Охох, автор, что же вы тут пишите совершенно противоположное тому, что есть в ICQ.
1) Статью вы получили раньше.
2) На момент принятия задания никаких скидок не было.3) Статья не имеет ни грамматических, ни синтаксических, ни тем более грамматических ошибок.
4) Уникальность от 97%.
5) Проверяли вы её почти неделю (как вы объяснили, она вам не нужна уже была, хотя я у Вас это спрашивал.6) Ну приведите хоть 1 аргумент, почему этот рерайт на более чем 3000 символов не стоит 100р.?

Человек проявляет крайнюю неадекватность, которая не имеет никаких границ. У меня сохранилась история сообщений, где этот гражданин Украины прямым текстом назвал Россию следующим образом - "Рассея". Помимо этого, заказчик любит оскорблять, принижать, хотя я матов не обнаружил. В общем по мне - это типичная неадекватность. Сказать, что текст гавно и стоит в несколько раз дешевле, может каждый, а аргументировать - единицы. К сожалению, господин из Украины, urkob, судя по-всему, таковым не является.

Я могу выложить этот текст на всеобщее обозрение.
Цитата
Jader пишет:
Охох, автор, что же вы тут пишите совершенно противоположное тому, что есть в ICQ.
1) Статью вы получили раньше.
2) На момент принятия задания никаких скидок не было.3) Статья не имеет ни грамматических, ни синтаксических, ни тем более грамматических ошибок.
4) Уникальность от 97%.
5) Проверяли вы её почти неделю (как вы объяснили, она вам не нужна уже была, хотя я у Вас это спрашивал.6) Ну приведите хоть 1 аргумент, почему этот рерайт на более чем 3000 символов не стоит 100р.?

Человек проявляет крайнюю неадекватность, которая не имеет никаких границ. У меня сохранилась история сообщений, где этот гражданин Украины прямым текстом назвал Россию следующим образом - "Рассея". Помимо этого, заказчик любит оскорблять, принижать, хотя я матов не обнаружил. В общем по мне - это типичная неадекватность. Сказать, что текст гавно и стоит в несколько раз дешевле, может каждый, а аргументировать - единицы. К сожалению, господин из Украины, urkob, судя по-всему, таковым не является.

P.S. действительно перепутал. Статья на 2000 символов. Уважаемый украинец, ну что же ты сейчас высказываешь свои недовольства, когда сам предлагал мне назвать цену за эту статью? Нужно было раньше об этом думать. А ты теперь неаргументированно сделал из меня виновного. Я задержал на несколько дней, но я аргументировал это, а ты этого делать, как оказалось, не умеешь.
Цитата
urkob пишет:
вот она http://clip2net.com/s/j4NURQ
 вот уже есть она smile:)
Цитата
Jader пишет:
Ну приведите хоть 1 аргумент, почему этот рерайт на более чем 3000 символов не стоит 100р.?
на скрине видно четко сколько симолов smile:) , но это не принципиально уже говорил вам
Цитата
Jader пишет:
заказчик любит оскорблять, принижать,
и каким же образом я вас оскорбил или принизил ? smile:D

Цитата
Jader пишет:
сначала заплати за нее деньги а потом будете делать все что угодно, полагаю что таким образом не только мои статьи могут выходить на всеобщее обозрение smile:)

Цитата
Jader пишет:
а ты этого делать, как оказалось, не умеешь.
ты ? уже вроди не однократно напоминал вам о манере разговора, мне не приятно что кто-то разговаривает как знакомый smile:)

Извините за оффтоп , дискуссия окончена 
Уркоб, кидай историю переписки сюда. Но ты этого не сделаешь, т.к. свои оскорбления и неадекватное общение будет не так просто скинуть сюда самого. Не сделаешь этого ты - сделаю я.
+ ты опять ушёл от вопроса. Почему моя статья не стоит 100р.? Может критерии есть какие-то, по которым ты сделал такой вывод? На словах можно сказать всё, что только угодно, а ты хоть аргументируй свои мнения. Скорее всего, ты и этого также не сделаешь - просто решил здесь развести самое настоящее "гавно".
Изменено: Jader - 13 Октября 2014 20:03
Страницы: 1 2 След.