Делал заказ, все быстро и качественно выполнено, первые позитивные результаты уже есть
3 Октября 2014 14:01
Делал заказ, все быстро и качественно выполнено, первые позитивные результаты уже есть
|
4 Октября 2014 09:24
Все прекрасно.нравится , значительный улучшайзинг просмотров сайта...
|
6 Октября 2014 17:32
Сделал заказ. Ещё по акции. ТС не отказал. Хотя как я понял все места уже были забиты. По тарифу 4. Спустя время в индекс статьи лезут потихоньку. Пошёл трафик с сайтов (очень удивил этот момент). Не большой, но есть.
Так что советую. Уже вроде все тарифы попробовал у ТС. По мне так статьи самые хороший тариф. |
7 Октября 2014 01:05
Получил вчера отчет от автора. Заказываю прогон по всем статейный тарифам сразу. Некоторые ссылки уже появились в веб мастере что приятно. Все сделано аккуратно и в срок. Спасибо большое!
|
15 Октября 2014 10:57
получил отчет, отчетом и прогонам доволен, все выполнено в срок. Не смотря на то что статьи были добавлены только вчера вечером, на данный момент уже 12 вылезли в яндекс вебмастере... статьи написаны очень хорошие, просмотрел выборочно ссылки все рабочие, плоащадки есть заспамленные но есть и трастовые хооршие блоги и площадки что очень радует ..
|
9 Декабря 2014 19:47
Заказывала 1 тариф в октябре, отчет получила 13. 10. Прогоном довольна, при последнем апе Тиц + 10
Изменено:
Елена - 9 Декабря 2014 19:52
|
20 Февраля 2015 15:52
Добавлено в тарифы (0 и 1) пару сайтов с тиц 1000. А цена та же самая. Все акции действуют. Цены чуть выше или по ссылке клик
Напомню в размещениях можно указывать картинки. С ними лучше, чем без них. - Не много результатов по позициям, динамика положительная в яндексе и гугле, в + в течение месяца, часть запросов укрепилась или попало в топ: |
24 Февраля 2015 18:19
Продолжаю принимать заказы...
Акция! Дополнительные скидки на все тарифы: - Размещение статей № 0 - лучшие из лучших - стоимость 75$. Скидка 10$ = 65$ = 3250 руб - - Размещение статей под яндекс №1 - стоимость 75$. Скидка 20$ = 55$ = 2750 руб - - Размещение статей под гугол №2 - стоимость 75$. Скидка 20$ = 55$ = 2750 руб - - Размещение статей под яндекс и гугол №3 - стоимость 150. Скидка 50$ = 100$ = 5000 руб. Спешим заказать по вкусной цене!!!! Так же при заказе размещение статей. Сейчас делается бесплатно услуга для вашего сайта: "Размещение в моих микроблогах 200" которое отдельно стоит 13 wmz. - Чтоб заказать по этой цене. Просто пишите мне по контактам с указанием тарифа и стоимостью со скидкой. - Хотите уточнить какие -то вопросы. Пишите по контактам: Лучше всего написать мне на почту progoniseo@gmail.com ICQ 576136259 (могут не пройти сообщения от вас ко мне или от меня к вам) Так что пишите лучше на почту или пишите в PM (личные сообщения). Контакты только эти. Есть вопросы, нужны примеры, пишите. - Курс рубля скачет, но ничего! У меня курс ниже, 50 рублей за доллар. Ещё выгодней для вас. - Ответы на вопросы: Статьи у меня полноценные в размещениях 2200-3000 знаков (тариф 0 - 1). Если делать статьи маленькие они в индексе не сидят. Размножение шингл 4. Процент схожести до 5 (то есть одно из самых дорогих ). На контенте я не экономлю. Для понимания. Если вам кто -то предлагает размножение шингл 5-6-7-8-9. Заметки 500-1000 знаков. Знайте это очень дешёвое размножение и на вас просто экономят. А данные статьи (скорей заметки) с лёгкостью через время вылетают из индекса, проверенно. Так что будьте внимательны! - Тут поступили вопросы от нескольких человек: "Есть ли в размещениях взломанные сайты (в особенностях взломанные джумлы)?". Таких сайтов и подобных в тарифах нету. Если вам кто -то предлагает данные сайты, не стоит связываться. Так как это лом, который в индексе Я не сидит. - Если вам нужен тиц. Для тиц лучше всего делать без анкорное размещение на главную страницу. |
3 Марта 2015 16:40
Продолжаю принимать заказы... Тарифы по акции чуть выше.
Чуток результатов. Сайт подрос через определённый промежуток времени, динамика положительная:
Изменено:
mursoul - 3 Марта 2015 16:41
|
4 Апреля 2015 17:28
Продолжаю принимать заказы... Тарифы по акции чуть выше или по ссылке http://www.cy-pr.com/forum/f73/t72572/m854393#message854393
|
4 Апреля 2015 17:51
Доброе время суток! Какая тематика сайтов в тарифе №2?
|
29 Апреля 2015 15:54
Тематика разная. Продолжаю принимать заказы... Тарифы по акции чуть выше или по ссылке http://www.cy-pr.com/forum/f73/t72572/m854393#message854393
|
30 Апреля 2015 00:50
Скажите пожалуйста, есть ли и сколько в Вашей базе сайтов по теме "www.6arm.ru]Красота"?
|
2 Мая 2015 03:55
Обратите внимание!
Ответы на актуальные вопросы: Есть ли в размещениях взломанные сайты? (в особенностях взломанные джумлы k2)?" Таких сайтов и подобных в тарифах нету. Если вам кто -то предлагает данные сайты, не стоит связываться. Так как это лом, который в индексе Я не сидит. - Есть ли нулевики или сайты под агс в тарифе 0? Нет. Как и написано только сайты с тиц и тд. В том суть тарифа. Хорошие сайты за недорого. А не как не которые напишут одно. А на самом деле большая часть нулевики или того хуже под АГС (обычно мол пишут тиц обнулён). Так что обратите на это внимание. От таких сайтов лучше не будет. А то и хуже будет для сайта. - Какие у меня статьи ? Статьи у меня полноценные в размещениях 2200-3000 знаков (тариф 0 - 1). Если делать статьи маленькие они в индексе не сидят. Размножение шингл 4. Процент схожести до 5 (то есть одно из самых дорогих ). На контенте я не экономлю. Для понимания. Если вам кто -то предлагает размножение шингл 5-6-7-8-9. Заметки 500-1500 знаков. Знайте это очень дешёвое размножение и на вас просто экономят. А данные статьи (скорей заметки) с лёгкостью через время вылетают из индекса, проверенно. Так что будьте внимательны!
Изменено:
mursoul - 2 Мая 2015 03:58
|
2 Мая 2015 10:36
Что-то столькие брали за отзыв, а отзывов не вижу. То что ТС разместил на сайтах - хорошо, но... нет отзывов по существу:1) Вырос ли у кого Тиц (насколько и с какого прогона (номер))
2) Подтянулся ли трафик или наоборот упал ( мало ли есть сайты с вирусами) 3) Не отвалились ли беки (да и вообще сколько из заявленных появилось в вм) Ато "спасибо, разместил" не отзыв, да и скрин увеличения позиций увидел только от ТС (да и мало ли что он делал с сайтом) а 100 у.е на дороге не валяются. |
||||