Тема больше не актуальна. Всех благодарю за сотрудничество.
21 Ноября 2014 06:13
Тема больше не актуальна. Всех благодарю за сотрудничество.
|
22 Ноября 2014 01:49
Александр Харенко, спасибо, что отписались в теме и скинули в ЛС. Тему закрыл и перенёс в раздел "Х". * обращение к пользователям - > если Ваша тема потеряла свою актуальность, то, пожалуйста, отпишитесь об этом в теме и скиньте ссылку на тему мне в ЛС. |
16 Марта 2015 12:59
Тему специально временно открыл для отзыва пользователя optimaze
Место для Рекламы |
16 Марта 2015 13:12
Собственно, отзыв следующий. На днях увидел, что автор этой темы открыл новую тему, которая очень похожа на эту. Решил проверить, как поживают мои статьи и ссылки, что были ранее оплачены и размещены по этой теме. На удивление увидел, что их нет. Сайт вовсе не грузится, а в поисковых системах даже не было проиндексировано статьи, что мною передавались с уникальностью не менее 98% по 4 шинглу и которые, согласно сообщению от 01.10.2014 12:37:04 были размещены на сайте.Соответственно, отписался в новой теме, что указал ранее, с недоумением и прошением прокомментировать ситуацию. В личной переписке узнал, что сайта уже давно нет, а статьи мои "вероятнее всего или скопипастили или еще что-нибудь" (цитата из переписки в л/с).
Далее, было принято решение выставить ситуацию на суд общественности и открыта тема о том "Есть ли гарантии размещение ссылок и статей с помощью форума?", в которой и решиться вопрос о том, мошенник ли автор или это обыденное дело. Отдельное спасибо Yaltagrad, что открыли тему. |
21 Марта 2015 13:34
Спасибо модератору Yaltagrad за то, что ответственно подходит к своим обязанностям. Он обратился ко мне с просьбой проверить существуют ли ссылки, закупленные у ТС. К сожалению подтверждаю информацию optimaze - сайт недоступен:(
|
21 Марта 2015 13:37
Кстати, таки да (легкий еврейский акцент)...ссылки так и не были проиндексированы... просто на тот момент не обратил внимание.
|
||||