Наполнение сайта. Мой труд – ваша стабильная позиция в топе!
Страницы: 1
[ Закрыто ] Наполнение сайта. Мой труд – ваша стабильная позиция в топе!
Доброго времени суток! Меня зовут Дмитрий Димбровский.

Мои услуги скорее вредные, чем полезные, потому что через небольшой отрезок времени сотрудничества со мной Вы зададитесь вопросом: «Как монетизировать тонны входящего трафика…?». Моя работа – больше, чем копирайт. Больше, чем СЕО копирайт. Больше, чем рутинное наполнение сайта.

Судите сами: 
- я сам грамотно подбираю ключи в Key-Collector;
- уникальность моих статей 100%;
- работаю с перелинковкой, используя платный софт;
- подбираю и уникализирую тематические изображения под вашу статью;
- заливаю статью на сайт независимо от сложности движка;
- добавляю все статьи в оригинальные тексты Яндекса;
- публикую уникальные анонсы на статью во всех популярных социальных сетях.

Мои расценки: 
150 р./1к символов при заказе до 10к;
125 р./1к символов при заказе от 10к до 30к;
100 р./1к символов при заказе от 30к до 50к;
75 р./1к символов при заказе от 50к и выше.

Портфолио:
Цитата

Обзор смартфона HTC One mini: меньше не значит хуже
description - Младший брат-близнец прошлогоднего флагмана от тайваньцев, смартфон HTC One mini получился очень изящным, приятным и в то же время удобным.

Если сравнивать полноразмерный One и его копию поменьше HTC One mini, то становится ясно, что похожи они только внешне и то не во всем. Но в то же время не стоит расценивать его как «брата неудачника» ведь внутренняя начинка хоть и уступает оригинальной модели, но на практике это не так уж заметно. Далее, мы рассмотрим эту модель подробней, в формате обзора-сравнения.

HTC one mini характеристики
Процессор: Snapdragon 400, двухъядерный с частотой 1.4 ГГц. Это, конечно, не четырехъядерный Snapdragon 600 как у флагмана, но при каждодневном пользовании разницы вы скорей всего не заметите. По синтетическим тестам аппарат уступает не только оригинальному HTC One, но и корейскому собрату S4 mini. При этом в быту вы вполне комфортно можете пользоваться смартфоном, ничего не подтормаживает, интерфейс достаточно шустрый. А вот случаи, если открыть одновременно порядка 10 приложений начинаются проблемы. Замечаются заминки в 2-3 секунды во время переключения между программами, рабочие столы начинают дергаться. Это основной недостаток телефона.

Во время длительной игры он, как и брат покрупнее, достаточно сильно греется, до 30-35 градусов. Видео в Full HD и HD форматах воспроизводит без проблем.

Память: 16 Гб встроенной, из которых пользователю доступно около 11 Гб, отсутствует слот под micro-SD карту, и версии с большим запасом памяти. Ну что тут скажешь, для кого-то и 64 Гб в айфоне мало, кто-то довольствуется и восьмью. Конечно, то, что объем памяти невозможно увеличить скорей минус, чем преимущество, но это не так уж критично. Оперативной памяти 1 Гб, что для смартфонов среднего сегмента, вышедших в прошлом году вполне достаточно.

Экран: Тут нет никаких нареканий. В One mini установлен Super LCD2 дисплей с диагональю в 4.3”, разрешением 1280х720 и плотностью точек 342 ppi. Данный тип матрицы сопоставим с IPS, те же яркие приятные цвета, достаточная контрастность, реалистичные краски и отсутствие излишней насыщенности как у экранов серии Amoled.

Камера: С этим все просто, она такая же, как у флагмана только без оптической стабилизации, 4 ультрапикселя со вспышкой. Благодаря увеличению размера пикселя сенсора с 1.4 микрометра до 2 микрометров камера стала на 300% более светочувствительна. В то же время максимальное разрешение фотографий всего 2688х1520 точек, соответственно, качественного зума мы не получим, зато фото будут занимать меньше места, при ограниченном запасе памяти. Имеется также фронтальная камера на 1.6 мегапикселя.

Экстерьер: Пожалуй, это основное преимущество смартфона one mini над одноклассниками. Корпус в виде моноблока с алюминиевой крышкой и пластиковыми заплатками, в точности повторяет дизайн старшего One. Единственным отличием, будут боковые вставки, которые тут сделаны из стилизованного под металл пластика. 

Сглаженные углы и удобное расположение кнопок регулировки громкости и включения обеспечивают комфортное пользование аппаратом с помощью одной руки. Толщина телефона 9.3 мм, длина 132мм, ширина 63.2 мм, вес 122 грамма. На моделях черного цвета по мере пользования могут появиться царапины на алюминии, но благо сейчас есть множество аксессуаров, которые предотвратят их появление.

Звук: На лицевой стороне аппарата сверху и снизу, расположены стерео-динамики. При прослушивании музыки с хорошим вокалом возникает ощущение, как будто звучит не смартфон, а полноценная, но небольшая колонка. Причем они и еще громкие, даже громче чем у старшего брата. Встроенная технология программного улучшения звука Beats Audio позволит вам в полной мере насладиться музыкой в наушниках. Хотя это дело субъективное, лучше, конечно, послушать перед покупкой.

Интерфейс: Отлично прорисованная и действительно красивая оболочка HTS Sense 5, оставляет далеко позади одинаковые оформления у остальных производителей. Простота в использовании и неповторимое художественное выполнение таких элементов как номеронабиратель, клавиатура, плеер и только нужный предустановленный софт сразу подкупают.

Стоит также упомянуть про батарею, она тут литиево-полимерная и имеет емкость в 1800 мАч. Этого вполне хватает на день использования смартфона в среднем режиме. В аппарате также отсутствует ИК порт и NFC, поэтому если для вас это важно, сразу можете искать другой вариант.

Стартовая цена HTC One mini доходила до 20 тыс. рублей, сейчас телефон можно приобрести в среднем за 15 тыс., причем назвать его устаревшим язык не поворачивается.

В целом по отзывам владельцев HTC One mini несложно понять, что люди довольны своим выбором. Если вам нужен аппарат с эксклюзивным дизайном плюс отличный звук и неплохая камера, а не пластиковая мыльница – это ваш выбор.

Внимание! Акция! До 20-го числа Вы можете заказать пробную статью для того, чтобы убедиться в качестве моих услуг.

Заказы принимаю при условии, что Ваш сайт соответствует одному из критериев:
- сайт является партнером РСЯ (Рекламная сеть Яндекс);
- присутствует в каталоге Яндекс или Dmoz;
- трафик сайта свыше 1000 посетителей в сутки.

Мои контакты: 
E-mail: dimbrowsky@yandex.ru 

Реквизиты:
WMID: 852112972088
R111223521153
Z206862539597
Изменено: Дмитрий Димбровский - 6 Октября 2014 15:28
Код
На данный момент тема соответствует правилам раздела.
Сейчас свободен. Могу взять несколько заказов. Заказывайте!
Внимание! Акция. Для каждой статьи подбор ключевых слов в KeyCollector в подарок!smile:mail:
У меня например есть готовые статьи, они уникальные так как писал их сам.
Они написаны для нового сайта, хотелось бы что бы они были грамотно оптимизированы под поисковые системы.

Нужно составить семантическое ядро, подобрать ключевые фразы и вписать их.
Сайт будет на WP.
Можно еще расставить теги, составить Description и Title и ключевики, чтобы статью перенести на сайт просто.

Возможно такое сделать? Извините если корява что-то написал.
Цитата
Дмитрий Димбровский пишет:
а что так категорично?

без этих параметров возьметесь написать?
з.ы. случаем не в Кыргызстане живете? был один знакомый с такой метрикой
Цитата
paltarasych пишет:
Цитата
а что так категорично?

без этих параметров возьметесь написать?
з.ы. случаем не в Кыргызстане живете? был один знакомый с такой метрикой
Это для пробной статьи. В случае обычного заказа никаких условий нет.
Отлично! Единственный кто справился грамотно с заданием из 8 специалистов! Рекомендую.
Обрадовался. Решил, что пусть не задёшево, но все же нашел грамотного человечка. Приступил к ознакомлению с текстом... и с огорчением понял, что с пунктуацией совсем беда. Жаль.
Создание хороших сайтов по низким ценам - здесь
Надежный адекватный хостинг - тут
Качественные ссылки - вот!
перечитал еще раз

Цитата
у меня уже копипаст получается smile:confused:
Цитата
paltarasych пишет:
перечитал еще раз
Цитата
у меня уже копипаст получается smile:confused:
Добавляю в вашем веб-мастере.
Предложение актуально!
За год сотрудничества с Дмитрием Димбровским сайт удалось вывести в топ. Посещаемость на сегодня составляет 10-12 тысяч в день и продолжает расти. Считаю СЕО-стратегию Д. Димбровского наиболее продуктивной.
Цитата
Сергей Воропай пишет:
За год сотрудничества с Дмитрием Димбровским сайт удалось вывести в топ. Посещаемость на сегодня составляет 10-12 тысяч в день и продолжает расти. Считаю СЕО-стратегию Д. Димбровского наиболее продуктивной.
Спасибо за отзыв. Предложение актуально!
Общаюсь с ТСом. Из плюсов: была предложена пробная статья, которая мне понравилась. Работа небольшая, но сделана работа была бесплатно.Автор сам подобрал тайтл, описани и ключи, которые я практически не менял. Работой я полностью доволен, решил сделать заказ покрупнее....И тут пошли минусы

Из минусов: расценки по факту почти в 2 раза выше озвученных в теме. Как оказалось, в связи с ростом курса доллара цены "немного" изменились. При этом общаясь с тсом я так и не понял сколько будет стоить мой заказ. Все услуги описанные в теме тарифицируются отдельно, хотя из описания понятно, что это все включено в стоимость. Нет четкого понимания расценок. Посчитать сколько будет стоить заказ по информации в теме - просто невозможно.
Одним словом хотел сделать заказ на 50+к символов (Как описано в теме на заказы 50к+ цена 75р за 1к символов) и получил цену не 75р  за 1к, как описано а 130р за 1к....Почти в 2 раза разница. И это с учетом, что не весь перечень услуг, описанный в теме будет предоставлен. В общем пока веду переговоры, по результатам отпишусь.

Еще раз повторюсь, пробное ТЗ понравилось, писать ТС умеет и с СЕО знаком. Но подход к делу, неудовлетворительный.
Изменено: Vladimirovich - 22 Января 2015 21:08
Страницы: 1