1. Вступление и метод подключения скрипта.
2. Вводная по постоянным в динамической презентации.
3. Анализ общих функций в динамике.
4. Ява скрипт функции.
5. Jquery функции.
6. Задания по кликам.
7. Задания по регистрациям.
8. Полезные моменты для работы в будущем.
9. Бонус программа по пикселю и способы его нахождения и использования.
10. Мой личный набор скриптов и инструментов для работы на момент завершения обучения.
Что Вы будете уметь после обучения:
Накрутка счётчиков, хостов, посетителей, просмотров.
Клики по: Баннеры, тизеры, контекст, сайд-баннер, кликандер, включая iframe, popup!
Автоматизация: регистрации, регистрации с подтверждением по email, регистрации с а капчей,чекбоксы с примерами по типу(2+1=?), заполнение любых форм также включающие Iframe и другие трудности. Кроме полностью флеш страниц.
Пиксель: нахождение, использование для работы.
Сроки обучения: 1 месяц. (закончим раньше, значит, до конца месяца буду помогать , а также отвечать на любые поставленные вопросы).
Обучение будет проходить по средству skype конференции (чат).
Количество людей: до 10 не более.
Ценник с лица: 50.000р
Обучение начнётся с 14.10.2014.
Всем желающим обращаться в скайп: psy.vortex91
Опыт в данной сфере более 3х лет.
Возможно видели мои работы в интернете под названием: Накрутка как источник дохода, ПАК Прибыльный.
Уровень бл 175+ (перс. аттестат)
Также отмечу: все пожелания и вопросы на рассмотрение можно смело высказывать , приму к сведенью и до 14 решу добавлять в обучение или нет.
2. Вводная по постоянным в динамической презентации.
3. Анализ общих функций в динамике.
4. Ява скрипт функции.
5. Jquery функции.
6. Задания по кликам.
7. Задания по регистрациям.
8. Полезные моменты для работы в будущем.
9. Бонус программа по пикселю и способы его нахождения и использования.
10. Мой личный набор скриптов и инструментов для работы на момент завершения обучения.
Что Вы будете уметь после обучения:
Накрутка счётчиков, хостов, посетителей, просмотров.
Клики по: Баннеры, тизеры, контекст, сайд-баннер, кликандер, включая iframe, popup!
Автоматизация: регистрации, регистрации с подтверждением по email, регистрации с а капчей,чекбоксы с примерами по типу(2+1=?), заполнение любых форм также включающие Iframe и другие трудности. Кроме полностью флеш страниц.
Пиксель: нахождение, использование для работы.
Сроки обучения: 1 месяц. (закончим раньше, значит, до конца месяца буду помогать , а также отвечать на любые поставленные вопросы).
Обучение будет проходить по средству skype конференции (чат).
Количество людей: до 10 не более.
Ценник с лица: 50.000р
Обучение начнётся с 14.10.2014.
Всем желающим обращаться в скайп: psy.vortex91
Опыт в данной сфере более 3х лет.
Возможно видели мои работы в интернете под названием: Накрутка как источник дохода, ПАК Прибыльный.
Уровень бл 175+ (перс. аттестат)
Также отмечу: все пожелания и вопросы на рассмотрение можно смело высказывать , приму к сведенью и до 14 решу добавлять в обучение или нет.