Медицинские партнерские программы
Страницы: 1
[ Закрыто ] Медицинские партнерские программы, Помогите подобрать партнерскую программу.
Всем доброго времени суток. Ищу партнерки по фарме для мед. сайта, ну все перерыла ни чего не могу подобрать. Куда не сунься одни БАДы, виагры и Попперсы.
 Последние 2 вообще, опасаюсь испортить репутацию основному сайту, хотя наверно прибыльный бизнес  smile:) 
Есть вопросы:
1. Как отреагирует ПС на такие сайты торгующие виагрой и попперсами?
2. Законно ли вообще их продавать включая и БАДы тоже?
3. Есть ли партнерки с нормальными лекарствами, вроде цибролизина, фетанола, пирацетама, анальгина и т.д.?
4. Если нет, может лучше и законнее найти партнерку с мед. оборудованием (мед. халаты, градусники, тонометры, фонендоскопы, стетоскопы и пр.)?

У кого есть опыт или что слышали об этом, подскажите pls smile:)
Изменено: Ann Osta - 16 Октября 2014 16:21
Суть одна - на медицинском сайте выхлопа с этих партнерок - ноль. Туда идут люди, которых виагра интересует меньше всего.

по поводу пунктов 3 и 4 - а где же их взять?
Цитата
Ann Osta пишет:
Всем доброго времени суток. Ищу партнерки по фарме для мед. сайта, ну все перерыла ни чего не могу подобрать. Куда не сунься одни БАДы, виагры и Попперсы.
Последние 2 вообще, опасаюсь испортить репутацию основному сайту, хотя наверно прибыльный бизнес smile:)
Есть вопросы:
1. Как отреагирует ПС на такие сайты торгующие виагрой и попперсами?
2. Законно ли вообще их продавать включая и БАДы тоже?
3. Есть ли партнерки с нормальными лекарствами, вроде цибролизина, фетанола, пирацетама, анальгина и т.д.?
4. Если нет, может лучше и законнее найти партнерку с мед. оборудованием (мед. халаты, градусники, тонометры, фонендоскопы, стетоскопы и пр.)?

У кого есть опыт или что слышали об этом, подскажите pls smile:)
ты посмотри на сайты в топе, если они ставят что то, то наверно не с проста)
1. Выхлоп с виагры на медсайтах хороший. Главное - он должен быть тематичен (проблемы с потенцией и т.д., но не насморк и аналогичное). По статистике ее покупает не молодежь, а люди постарше (40-55 лет). Да и чаще заказывают более сильный аналог - левитру (в анг. сегменте). Поисковики также нормально реагируют на тематические сайты, но яша держит под постоянным наблюдением медтематику. Не понравится сайт или партнерка - накажет.
2. Про законность их не знаю, но бады можно. У самого нашли камни в почках. Единственное помогающее лекарство является бадом (пролит). Времена, когда бады были простым разводом прошли, теперь это полноценные лекарства, поэтому должен быть сертификат о разрешении применении его на территории рф.
3. В россии не знаю, в польше точно есть. Там дешевле купить лекарства онлайн, на этом все и устроено.
Вообщем, в снг нормальных партнерок и цпа сетей нет ни для меда ни стройки (за исключением определенных ниш). Поэтому остается монетизировать адсенсом и рся.
Вот тут (Реф ссылка) посмотрите про медицинскую тематику там есть офферты. Это вообще то многоцелевая партнерская программа от компании Leadia.ru , в ней там много направлений, лично я работаю по юридической тематике, установил у себя "Онлайн консультанта", можно и баннеры ставить или консультации по телефону, ну там разберетесь.
Выплаты получаю раз в неделю, пока не обманывали, я думаю это, как раз то, что вам нужно, учитывая тот факт, что медицинских партнерок крайне мало.Если будите с ней работать и если не сложно, то буду признателен по Вашему отзыву и резолюции о ней в медицинской сфере, т.е. стоит ли с Leadia.ru сотрудничать именно в медицинском секторе. Давно в голове сидит мысль сделать мед сайт. за ранее спасибо

А кому интересно, какие тематики предоставляет компания Leadia.ru, вот перечень:

0. медицинские услуги - Средняя цена лида 15 р. / Средняя конверсия при продаже 60%
1. юридическая консультация -  35 р.  /   60%2. риэлторские услуги - 50р  /  70%
3. туризм и путешествия - 55  /  60
4. пенсионный фонд
5. компьютерный мастер
6. ремонт квартир   152  /  70
7. автосервис
Кому интересно - подключайтесь.
У меня выхлоп от  партнерок мизерный, в основном хорошо кликают по блокам Адсенсе.
Ищете хостинг? Beget.ru - месяц бесплатного тестирования, бесплатный перенос сайта, тех. поддержка - 24 часа!
Цитата
Krol пишет:
ты посмотри на сайты в топе, если они ставят что то, то наверно не с проста)
В топе по разным запросам, на обычных мед. сайтах, нашла пока что, 2 сайта с рекламами бадов, а виагра только конкретно по запросам) 

Цитата
Cesaro пишет:
по поводу пунктов 3 и 4 - а где же их взять?
С лекарствами не встречала, а мед оборудованием видела.
Цитата
tehnoby пишет:
Поэтому остается монетизировать адсенсом и рся.
Вот я тоже думаю, что должны по идеи люди интересоваться и покупать, а вот с адсенса как то хило идет у меня, решила попробывать, что то новое, другие способы монетизации.

Цитата
advardss0 пишет:
Вот тут (Реф ссылка)
Интересное предложения! Я искала подобное, ко мне уже обращались на почту за консультацией smile:) Находила вроде этой партнерку, почитала отзывы, они были не ахти. А как тут с условиями? 
Посмотрите эту: http://isranova.ru/cooperation.html
Для израильской партнерки надо иметь профильный сайт. У меня заключен договор на одном портальчике с ихними клиниками о 10% комиссионных, но пока что ни один клиент не заинтересовался, хотя и статьи имеются и форма бесплатной консультации
Цитата
advardss0 пишет:
Вот тут (Реф ссылка) посмотрите про медицинскую тематику там есть офферты.
Зарегистрировалась по вашей рефки, поставила на сайт, но на мед. тему у них пока тестовый режим, будут работать с ноября месяца только. Подажду, форма мне в углу сайта не мешает))

Цитата
Cesaro пишет:
Для израильской партнерки надо иметь профильный сайт.
Ну у меня сайт не назовешь профессиональным) Я все же решила рискнуть создать на поддомене сайт с товарами виагры и БАДов, а вдруг выйдет! Долго думала о этом.Так что (Кто имел дело уже с ними.) если у кого есть рефки кидайте smile:) 
Расскажите о полученой выгоде? Если будет толк то возьму реф ссылку smile:)
Ann Osta, за 10 дней  есть какие-то впечатления о партнерке? Хочу автосервис подключить себе
Предлагаю рассмотреть вот этот вариант http://www.cy-pr.com/forum/f35/t73687/
Биржа услуг для вебмастеров и оптимизаторов www.net-lancer.ru
Здравствуйте.

В нашей партнёрской программе Leadia запустился новый медицинский оффер «Стоматология».

Какие сайты принимаются по данному офферу?

Все сайты, на которых посетители могут потенциально нуждаться в стоматологических услугах и целенаправленно заходят на сайт, чтобы узнать что-либо о лечении зубов, протезировании и т.д.

Какова стоимость лида?

Москва - 200 руб.
Московская область - 67 руб.

Санкт-Петербург - 134 руб.
Ленинградская область - 67 руб.

За что производится оплата?

Оплата производится за корректно сформированный посетителем лид.

Пример лида:

Здравствуйте, хотела бы узнать, где можно сделать зубы у хорошего специалиста. Так как боюсь идти к первому попавшемуся.

Тел. 1234567

Оплачиваются лиды только из Москвы, Московской области, Санкт-Петербурга, Ленинградской области.

Пробуйте, подключайтесь, готовы ответить на все Ваши вопросы и оказать помощь!
http://webmasters.leadia.ru/
Изменено: Leadia - 19 Мая 2015 13:35
Тема создана 16 Октября 2014
ТС не проявляет к ней интерес.
Тему закрыл и перенёс в раздел "Х".
Страницы: 1