Качественный рерайт от девушки всего за 20 руб за 1000зн.бп=)
Страницы: Пред. 1 2
[ Закрыто ] Качественный рерайт от девушки всего за 20 руб за 1000зн.бп=)
Таисия Пономарь не добросовестный рерайтер. Кинула на деньги.
Рисунок

Заказ был на 500 фирм по 500 с.б.п. фирма. Первые 200 сделала нормально, как только вошла в доверие, начала подсовывать низкокачественный рерайт. Последние 200 фирм, очень плохого качества снизу скрин, там почти все такие, уникальность 55-80%.

Скрины:

Рисунок

Рисунок

Рисунок
Изменено: Obraz Obraz - 13 Декабря 2014 11:52
Заказ был на 500 зн.б.п - описание фирмы. Первые два заказа заказчик не проверял, видимо все устраивало. Потом я сбросила последний заказ, мои условия - я сбрасываю заказ, потом деньги. Так и было. Заказчик два дня молчал, а потом выдал, что я видите ли плохой рерайт ему сделала и я должны вернуть 50% суммы. Может он решил развести, извините, дураков нет.  Возможно я чего то не понимаю, но 500 знаков написать на 95 %? К тому же описание фирм с уже сто раз облизанными фразами? Извините. У заказчика была возможность проверить текст перед оплатой. Советовалась с опытными рерайтерами, сложно добиться такой уникальности на столь маленьком тексте. Продолжаю работать и принимать заказы, нареканий и претензий до этого случая и после не было. 
Тема актуальна. Принимаю заказы.
Ах да, забыла добавить, в условиях нашего сотрудничества было оговорено проверять тексты не по отдельности, а вместе. А теперь заказчик говорит, что плохая уникальность. Не рекомендую Obraz Obraz, скайп-Incibaev в качестве заказчика.
Добрый день. Хотел связаться с Вами по почте, а письмо на нее не отправляется
Цитата
Ах да, забыла добавить, в условиях нашего сотрудничества было оговорено проверять тексты не по отдельности, а вместе. А теперь заказчик говорит, что плохая уникальность. Не рекомендую Obraz Obraz, скайп-Incibaev в качестве заказчика.

Тексты я проверял по 2000 с.б.п и у каждого уникальность от 80% получилась, а если проверять отдельно по 500 с.б.п. то 55%. За раз текст проверять не вижу смысла - это 50 000 с.б.п. 
Вы обещали переделать или вернуть 50% стоимости, но не сделали. 

Цитата
У заказчика была возможность проверить текст перед оплатой. 

Т.е. Вы гарантий не предоставляете на доработку.
Цитата
Советовалась с опытными рерайтерами, сложно добиться такой уникальности на столь маленьком тексте.

Скажите нам кто они, опытные рерайтеры?
Самое главное, когда написал про возврат и претензию в Вебмани, было обещано вернуть деньги на следующие день, видимо забоялась, что вебмани заблокирует средства и обезналичала в этот же день, а потом мне написала, что денег нет.
2.jpg (111.71 КБ) [ Скачать ]
Вы написала оставить деньги себе, океюшки.  Если вы ищете дураков, то извините их здесь нет, получили работу, на которую было потрачено уйму времени, 50 к знаков печатного текста, и требуете непонятно что.
Цитата
Вы написала оставить деньги себе, океюшки.  Если вы ищете дураков, то извините их здесь нет, получили работу, на которую было потрачено уйму времени, 50 к знаков печатного текста, и требуете непонятно что.
Больше не вижу смысла с Вами спорить, Вы не добросовестный рерайтер. Я Вам доверился, а Вы обманули.
Я вас не обманывала.
Судя по скринам ( выложенным докам), то заказчик нормальный. Не увидел ни одного дока со стороны исполнителя. Ответ за обналичку убил наповал. Считаю такие темы должны закрываться до окончания разбирательства.
П.С. пишу, так как у самого был такой случай.
Какие мне нужно предоставить доки? Работа выполнена и в срок.
Цитата
Таисия Пономарь пишет:
Какие мне нужно предоставить доки? Работа выполнена и в срок.
Я Вам доказывать и спорить с Вами не буду. Просто я увидел то, что тексты не уникальны, переделывать или отдавать деньги Вы тоже не соизволили.
Таисия Пономарь, если еще такое повториться, то последствия будут печальные.

Obraz Obraz, скриншот настроек программы.
Закрываю тему по причине нехватки времени на рерайт.
Цитата
Таисия Пономарь пишет:
Закрываю тему по причине нехватки времени на рерайт.

Таисия Пономарь, спасибо, что отписались в теме и скинули в ЛС.
Тему закрыл и перенёс в раздел "Х".

* обращение к пользователям - > если Ваша тема потеряла свою актуальность, то, пожалуйста, отпишитесь об этом в теме и скиньте ссылку на тему мне в ЛС.
Страницы: Пред. 1 2