abc000,Дисгармоничные фигуры животных отталкивают от сайта...(а так ничего..
8 Марта 2012 15:53
abc000,Дисгармоничные фигуры животных отталкивают от сайта...(а так ничего..
|
8 Марта 2012 15:55
|
8 Марта 2012 16:01
Что бы не быть двух голосным, есть такие вещи которые нельзя сильно менять. К примеру этот логотип им был подарен хорошими людьми! Его менять нельзя только немного переделать.
Есть заказчик у которого есть свои критерии на сайт, что менять а что нет. Не все оставляют на рассмотрение дизайнеру. |
8 Марта 2012 16:38
hak_xxx, С точки зрения меня - то есть в данном случае - читателя - этот сайт читать не хочется и все материалы на нём тоже ... По всей видимости вы или заказчик заложили недоверие к сайту в дизайн сайта..Нарушены основные правила пропорции и логики...Попробуйте заново прорисовать шрифты в соответствии с фигурками и их цветовой гамме в шапке...сделайте правильную пропорцию фигурок зверей в шапке..контент сайта тоже тоже должен соответствовать дизайну - то есть или он "мягкий и пушистый" или всё меняйте..(В любом случае если заказчик доволен - это его желание,конечно,но в целом для своей хотя бы репутации законами гармонии пренебрегать не нужно из-за заказчика...(Мнение..
|
8 Марта 2012 16:56
Спасибо, за мнение) Но явно он не по вашу душу сайт, меня многие тоже не задерживают не из за дизайна. А из за того что просто мне эта тема не по душе, если бы вам была интересно, даже голый бы текст читали...
|
8 Марта 2012 17:59
hak_xxx, Все халтурщики всегда всё делают "С душой".И квартиры отделывают и ванные комнаты и даже туалеты и компьютеры,даже в космос летают..Некоторые особо наглые халтурщики потом ещё и спрашивают - а вам понравилась моя халтура?..(Я ведь не профи..Зато "от души"...(((
|
2 Апреля 2012 11:03
Всем привет, есть время взять заказы что кого интересует пишем, а те кто писал напомнить о себе)
|
4 Апреля 2012 00:46
Здравствуйте хотел заказать дизайн сайта eurostimul.com
что можете предложить? |
31 Августа 2012 08:18
В связи с долгой неактивностью темы сливаю её в "Х" из "Форумы » Объявления » Работа / Услуги » Создание, дизайн, вёрстка сайтов" и закрываю.
Если же тема всё же актуальна, то её автор может отписать в ЛС любому модератору, после чего её перенесут обратно и откроют. P.S. в разделе "Форумы » Объявления » Работа / Услуги » Создание, дизайн, вёрстка сайтов" только актуальные, живые темы. |
||||
28.09.2020 20:26 | Прогоню ваш сайт (вечные ссылки) качественное продвижение вашего сайта |
08.09.2020 12:53 | Качественное, массовое размещение объявлений на досках. |
10.02.2020 04:01 | Качественное SEO продвижение сайтов. Полный спектр услуг. |
10.03.2019 11:23 | Крауд маркетинг (Crowd marketing) — быстро, качественно и дорого. |
21.02.2019 16:40 | Качественное размещение статей на трастовых ресурсах. Более 1000 сайтов на различную тематику. |