Сервис временных ссылок
Страницы: 1
[ Закрыто ] Сервис временных ссылок, Если вам нужно послать/показать/оставить ссылку, но не нужен ее первоначальный вид и "вечное" время жизни
_http://linktmp.com/

Все в описании темы. Мысли, соображения, пожелания, замечания и предложения воспринимаются с благодарностью)
lt1.jpg (139.47 КБ) [ Скачать ]
Изменено: Coder - 23 Октября 2014 21:39
Да... Видать, то ли все просто замечательно, то ли такие слова просятся, что, меня жалеючи, писать не хотят)
Пункты "когда удалить" не очень корректно обозначены. Лучше бы сделать их по часам. Например - через 24 часа, через 48 и т.п.
Думаю, интересны бы были одноразовые ссылки smile:D
Цитата
Александр пишет:
Лучше бы сделать их по часам. Например - через 24 часа, через 48 и т.п.
Спасибо за пост. Пробовал - еще непонятнее получается - но, благодаря вашему высказыванию, добавил - для большей понятности "Следующий(ую/ее):
Цитата
WSairus пишет:
Думаю, интересны бы были одноразовые ссылки
Мысль интересна, спасибо. Подумаем)
Когда удалить:
сегодня
завтра
послезавтра
через 3 дня
через 4 дня
через 5 дней
через 6 дней
через неделю

Так будет понятнее, потому что если сегодня воскресение, то при виде "сегодня" и "воскресение" можно запутаться то ли сегодня то ли через неделю.
Открой свой магазин за 5 минут, их товары, их обслуживание, с тебя только клиенты >>> РЕГИСТРАЦИЯ <<<
Скрин выплат по запросу.
Рефералам помощь.
Алексей SP, то же это ввело в заблуждение.

Coder, еще одно небольшое замечание/рекомендация - я понимаю что функционал решает и тд, но тенденции есть тенденции и уже даже плитки виндоуса не выглядят такими ужасными ... к чему я это ... сделайте дизайн посовременнее, а то сайт выглядит как будто его в 90ые создали )) 

п.с. я надеюсь мои слова примите с улыбкой и пониманием, а в качестве ваших сервисов я даже не сомневаюсь smile:)
Цитата
Алексей SP пишет:
Так будет понятнее, потому что если сегодня воскресение, то при виде "сегодня" и "воскресение" можно запутаться то ли сегодня то ли через неделю.
Спасибо вам за пост - прописал "Следующий(ую/ее):" - так понятней, вроде бы. Но посмотрим - просто не хотелось бы лишний код выписывать (получается вторая логика только для объяснения). Или, может быть, написать объяснение - что, например, неважно, какой день недели сегодня - все, что ниже, относится к будущему.
Цитата
Denis пишет:
п.с. я надеюсь мои слова примите с улыбкой и пониманием, а в качестве ваших сервисов я даже не сомневаюсь
) Благодарен за ваш пост - я всегда только с благодарностью и признательностью воспринимаю мнение и предложения)

Как раз колебался) - делать, или оставить как сейчас (скорость desk 97%, mob 96%, удобство 96% - для мобил) - хотя, для блока работы с сылками (перенаправления) любое оформление и вообще - главная страница сервиса никак не влияет.
Теперь - после, как закончу основной функционал (сейчас есть некоторые доп. идеи) - обязательно займусь дизайном)

*Новости*

По идее уважаемого WSairus, добавлена действительно уникальная и интересная функция

- Одноразовая ссылка)

* "Следующий(ую/ее):" убрал, но добавил в футере пояснения
lt1.jpg (130.7 КБ) [ Скачать ]
Изменено: Coder - 26 Октября 2014 18:21
Идея уважаемого Алексей SP реализована, и я благодарен за проявленное внимание к теме и за предложение. Теперь есть полная ясность в самих формах и в футере дополнительно прописано - вроде, теперь понятно все)
lt1.jpg (146.08 КБ) [ Скачать ]
По замечанию/рекомендации уважаемого Denis, несколько обновлен дизайн - конечно, он еще далек от совершенства), но дорогу осилит идущий) - я благодарен Denis за внимание к теме и рекомендацию - без нее, вероятнее всего, все бы осталось на уровне голого функционала.
lt1.jpg (128.61 КБ) [ Скачать ]
классно получилось!!! smile;)
Зачем это все? Не понимаю.
мой блог https://constantinablog.su/
Цитата
anna911 пишет:
классно получилось!!!
Спасибо!)
Цитата
Зачем это все? Не понимаю.
Если явной потребности нет, то, конечно, этот сервис и не нужен.

А вообще, по подобию - вспомните послания на бумаге, исчезающие после прочтения, шпионские инструкции на аудио/видео, самоуничтожающиеся после прослушивания/просмотра; двери и проходы в тайные) места, которые можно открыть только до какого-то времени/даты или какой-то предмет,явление/событие, которое сможет помочь/будет полезным только при определенных условиях и в ограниченное время - и т.д.

-> Самый простой пример - вам нужно послать ссылку на какой-то ресурс, но вам бы не хотелось, что бы потом кто-то, используя скрин переписки, указывал, что это вы послали ссылку на этот ресурс и т.д. и т.п.

-> Или, чтобы бы "свежесть" ссылки была только определенное время - и потом вы бы не волновались, что, в общем-то, кто нужно увидел и перешел по ссылке, но в инете (форум, гостевая и т.д.) или на почте остался "вечный" отпечаток, который совсем не нужен или даже вреден.

-> Или ссылка на ресурс, который использовался, например, в качестве аргументации, примера или инфо, но который не стоит/"не достоин"smile;) быть оставленным в виде "вечной" ссылки/записи на просторах инета, в почте, сообщении (в телефоне в том числе) и т.д и т.п.

) Примерно и в общем так, вроде бы.

Тоже подобный вариант:
Цитата
...Бесплатную пробную подписку  необходимо активировать до 02.00 (по московскому времени) 13 марта 2015 года. По истечении указанного времени предложение становится недействительным.

*Новости* ) Окончательно-промежуточный дизайн)
lt1.jpg (122.39 КБ) [ Скачать ]
Изменено: Coder - 28 Октября 2014 17:29
Немного подниму тему вне графика - потому как мысль(!) есть, и хотелось бы услышать мнения тех, кто сочтет возможным потратить немного времени на написание поста

Мысль такова - привязка ссылки к ip адресу открывающего/запускающего ее. То есть, только человек с определенного ip, сможет перейти по ссылке.
Есть варианты - например - сетка разных уровней. То есть, например сеть - подсеть- подсеть и так до конкретного ip.

С благодарностью жду ваших откликов) Можно и отрицательные - всяким применение найдется)

*Новости*

— Добавлен функционал копирования ссылки в буфер обмена

Прошу модераторов закрыть тему.
lt1.jpg (102.38 КБ) [ Скачать ]
Изменено: Coder - 30 Октября 2014 23:46
Цитата
Coder пишет:
Прошу модераторов закрыть тему.

Coder, спасибо, что отписались в теме и скинули в ЛС.
Тему закрыл и перенёс в раздел "Х".

* обращение к пользователям - > если Ваша тема потеряла свою актуальность, то, пожалуйста, отпишитесь об этом в теме и скиньте ссылку на тему мне в ЛС.
Страницы: 1