Цитата |
---|
borroza пишет:
Товарищ отвечу вам еще раз - раз в icq читать не умеете - у меня услуга подъема Тиц? Вот и ждите апа Тиц - а вот когда вырастет - обязаны оплатить - а не отказываться тут на ходу в междуапье. А не оплатите - будем модеров по вашу душу привлекать - посему - корону в карман прячьте и ждите апа спокойно - а не плачьтесь.1 |
1. Читать, скорее всего, не умеете именно - вы. Повторять о качестве ссылок не буду.
2. Я отказался от ваших услуг не после Апа, когда можно было бы сказать что я морожусь от оплаты, выполненной вами работы.
3. Я вам ничего не обязан.
4. Идею показать вашу работу озвучил именно я, и я не отказываюсь от своих слов. Готов показать проделанную вами "работу" независимому лицу для его оценки.
5. По-моему плачетесь здесь вы, а не я. В своем первом сообщении в вашей теме я написал, что о результатах отпишусь. Это я и сделал во втором сообщении, где описал реально возникшие обстоятельства, которые сподвигли меня отказаться от ваших услуг.
Цитата |
---|
V00D00 пишет:
Tip4ik, спасибо, что отписали. Мне с оплатой по факту отказался тс делать - говорит видите ли не та репутация. Но вот вы хоть отписали что за чудесные методы применяются. Неожиданно дерзкий агр на вас от исполнителя |
Изменено:
Tip4ik - 21 Мая 2015 23:26