Дорогие пользователи cy-pr.com!
Тема Кнопка "Добро" создана для всех нуждающихся вебмастеров, а также как посильное вложение в развитие форума, надеюсь в дальнейшем на большую активность cy-pr , всех благ ему!
Предлагаю участникам cy-pr поучаствовать в развитии форума и самое главное в поддержке вебмастерам-новичкам и другим юзерам интернета!
Что для этого требуется? Да ничего особенного!
Иметь время, может редко и готовность оказать поддержку "нуждающемуся".
Если Вам интересна тема - оставьте свои контакты и Вам обязательно напишут...
Буду первым - готов помочь всем новичкам и не только им в:
1. adsense;
2. photoshop;
3. правка css;
4. сео тексты;
5. установка движков;
6. adwords и директ;
7. php;
... много всего еще.
Дорогие новички пишите мне по следующим контактам:
ICQ - 676063559
EMAIL - knopkadobro13@yandex.ru
______________________________________________________________________________________________________________________
P.S. Напишу проповеднику для закрепления темы за плату со своей стороны, так как считаю... считаю нужным и в общем "ДОБРО" .
Надеюсь тема пойдет и народ в рунете будет оставлять ссылку на данную тему и советовать данный форум как пособие для начинающих!
Тема Кнопка "Добро" создана для всех нуждающихся вебмастеров, а также как посильное вложение в развитие форума, надеюсь в дальнейшем на большую активность cy-pr , всех благ ему!
Предлагаю участникам cy-pr поучаствовать в развитии форума и самое главное в поддержке вебмастерам-новичкам и другим юзерам интернета!
Что для этого требуется? Да ничего особенного!
Иметь время, может редко и готовность оказать поддержку "нуждающемуся".
Если Вам интересна тема - оставьте свои контакты и Вам обязательно напишут...
Буду первым - готов помочь всем новичкам и не только им в:
1. adsense;
2. photoshop;
3. правка css;
4. сео тексты;
5. установка движков;
6. adwords и директ;
7. php;
... много всего еще.
Дорогие новички пишите мне по следующим контактам:
ICQ - 676063559
EMAIL - knopkadobro13@yandex.ru
______________________________________________________________________________________________________________________
P.S. Напишу проповеднику для закрепления темы за плату со своей стороны, так как считаю... считаю нужным и в общем "ДОБРО" .
Надеюсь тема пойдет и народ в рунете будет оставлять ссылку на данную тему и советовать данный форум как пособие для начинающих!
Изменено:
Enot - 30 Октября 2014 22:59