Продам сайты
Страницы: 1 2 След.
[ Закрыто ] Продам сайты
dlya-nas-lyubimyh.ru/
bablo-v-seti.ru/
Сразу два, по одиночке не продаются. 1000$
Цитата
Петр Еремин пишет:
1000$
чем вызваны такие запределеьные суммы?
Такие "запредельные суммы" вызваны тем, что я в течении нескольких лет писал тематические статьи. Не заказывал копирайтеру, не копипастил, а писал сам. Полезные статьи для людей
bablo-v-seti.ru - АГСdlya-nas-lyubimyh.ru - АГС
Ни доходов, ни расходов, ничего не указано, пишите сразу.
Откуда в данном случае сумма в 1000$ ?
Цитата
Russss пишет:
bablo-v-seti.ru - АГСdlya-nas-lyubimyh.ru - АГС
Ни доходов, ни расходов, ничего не указано, пишите сразу.
Откуда в данном случае сумма в 1000$ ?
агс - это когда страницы вылетают из индекса. На сайтах страницы только прибавляются. Если интересует, как заработать и вас не устраивает домен - прикрепляйте новый (это сделать просто - убираете старый, заносите новый, все автоматом меняется в течении доли секунды) и регистрируете сайт в любых биржах вечных ссылок. Старые ссылки убираете и заменяете на новые
АГС 40 если вам точнее. тиц не определен.В сети инфры море, читайте.
У этого сайта есть будущее заработка по многим запросам топ 5-10 - _dlya-nas-lyubimyh.ru этот же тоже можно поднять - _bablo-v-seti.ru
Выйти из под  АГС не проблема сайты в принципе немного завышены по сумме. 300$ я бы еще подумал.
Фриланс нового поколения. Всё от 500 рублей.

Вечные ссылки и статьи - за полцены
Цитата
span4bob пишет:
Цитата
Петр Еремин пишет:
1000$
чем вызваны такие запределеьные суммы?
действительно чем вызваны? опишите ресурсы согласно правилам размещения в этой ветке, может и вопросов меньше будет
Давайте, предлагайте цены. Но естественно, не 300$ - эту сумму я набирал за неделю на биржах ссылок.... Мне просто некогда заниматься этими сайтами, есть другие, рук у меня всего две, а голова одна, а в сутках 24 часа, не растянешься. На обоих сайтах за полгода вышло у меня довольно приличная сумма как на контекстной рекламе, так и на ссылках. агс на сайтах был уже два раза, снимался автоматом без каких-либо телодвижений с моей стороны. агс - от моего тупого желания зарегистрировать сайт надо и не надо во всех доступных "каталогах". Штук 20 тн "каталогов" оказались в полете, и мои сайты потянули за собой.
Итак. Сайты для людей, если у вас есть время - можно немного подтянуть (ключи, описания и тд), посещаемость пока 1000 в сутки и падает, так как никто сайтами не занимается, потенциально может быть под 100 000.
Жду предложений
Ну вот за ссылки вы и получили АГС. Реальная стоимостль только для нас любимых около 100 у.е, и то сомнительная. Даже если снести контент, и попытаться вывести с АГС (что даже опытным вебмастерам тяжело иногда). Монетизировать ссылками врядли уже получиться, так как повышенное внимание уже к домену у пс.А вы не боитесь за штрафные санкции в биржах ссылок. Насколько я знаю, многие когда сайт уходил в агс, удаляли сайты, а потом приходила жалоба, и приходится денюжку возвращать(
Цитата
Dimidrol пишет:
У этого сайта есть будущее заработка по многим запросам топ 5-10 - _dlya-nas-lyubimyh.ru этот же тоже можно поднять - _bablo-v-seti.ru
Выйти из под АГС не проблема сайты в принципе немного завышены по сумме. 300$ я бы еще подумал.
Выводите из АГС? Есть около сотни интересных сайтов, которые нужно вывести.
Цитата
Aflex пишет:
Ну вот за ссылки вы и получили АГС. Реальная стоимостль только для нас любимых около 100 у.е, и то сомнительная. Даже если снести контент, и попытаться вывести с АГС (что даже опытным вебмастерам тяжело иногда). Монетизировать ссылками врядли уже получиться, так как повышенное внимание уже к домену у пс.А вы не боитесь за штрафные санкции в биржах ссылок. Насколько я знаю, многие когда сайт уходил в агс, удаляли сайты, а потом приходила жалоба, и приходится денюжку возвращать(
Умный мальчик, 100 долларов - это цена 10 статей, то бишь, 10 страниц сайта. Тебе же вебмастер заплатит 100 долларов за 40 статей, хорошо если. На обоих сайтах 4500 уникальных статей, из них половина в сервисе "оригинальные тексты" Яндекса.
На бирже, если тиц обнулился, просто пишут "временно заблокирован до поднятия тиц". Все. У меня такое было 2 раза. В обоих случаях я просто ждал - один раз полтора месяца, второй раз три недели. Каталоги, которые ушли из индекса, мусорные, да. Но из базы яндекса они уйдут через месяц максимум. Очередной ап тиц (полный) может быть тоже через месяц, максимум полтора. И после апа тиц опять станет выше 0.
Сами сайты качественные, ссылки есть внешние - максимум одна ссылка/одну страницу. Все. перелинковка, уникальные фото (есть и неуникальные, но здесь яндекс не так уж требователен).
Так что вот.
Цитата
Aflex пишет:
Цитата
Dimidrol пишет:
Выйти из под АГС не проблема сайты в принципе немного завышены по сумме. 300$ я бы еще подумал.
Выводите из АГС? Есть около сотни интересных сайтов, которые нужно вывести.
Из агс можно вывести только в одном случае- если сайт качественный. Если это ГС - вы его НИКОГДА не выведите. Если же сайт качественный, Яндекс сам через некоторое время выведет. Главное- продолжать писать уникальные статьи и убрать все лишние внешние ссылки.
bablo-v-seti.ru/ - в КАТАЛОГЕ МАЙЛ ру - search.list.mail.ru/?q=bablo-v-seti.ru%2F+
search.list.mail.ru/?q=bablo-v-seti.ru%2F+]search.list.mail.ru/?q=bablo-v-seti.ru%2F+
Страницы: 1 2 След.