Сборка городского портала
Страницы: 1 2 След.
[ Закрыто ] Сборка городского портала
Городской портал.

Система управления - DLE 10.3
Афиша, Каталог фирм, Новости.
Основа эта каталог фирм, где покупаю платные функции.
Каталог наполняется в ручную, естественно если все парсить то ничего вы не добьетесь.
Все платные функции подключаются через админку.
Установлю и настрою под ваш город.

Продаю всего 2 копии, 1 уже продана.

Демо: gdеtvеr.ru (набираем ручками)

Стоимость: 8000 руб.

Пишите в ЛС, на почту указанную в контактах демо сайта, скайп: webpepper69
Изменено: Александр Pepper - 7 Ноября 2014 21:22
Создание сайтов под ключ.
Демо не работает
Цитата
ITBomCo &Comp пишет:
Демо не работает
(набираем ручками)
Прикольно и где то уже это видел
Цитата
Krol пишет:
Прикольно и где то уже это видел
Ага! За посление сколько-то месяцев этот скрипт в продаже видел минимум два раза здесь. Т.е. или не продался никому за долгие месяцы, или это явно не 2 копии... (буду откровенен, по поиску темы не нашел, но не де жа вю - точно было и не раз!). smile:)
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Цитата
Дивергент пишет:
Ага! За посление сколько-то месяцев этот скрипт в продаже видел минимум два раза здесь. Т.е. или не продался никому за долгие месяцы, или это явно не 2 копии... (буду откровенен, по поиску темы не нашел, но не де жа вю - точно было и не раз!). smile:)
Если бы купило кучу человек уже бы давно тут отписались! А так предложений много, но предлагают от 200 руб. до 5000 руб. , в руки школьнику не продам тем более, сами понимаете почему. Тема до этого была с продажей самого сайта, в ней и было предложение по покупке сборки, человек с этого форума может отписать.В теме я указал что 1 копия уже продана! Я никуда не спешу...и кстати сайту всего 5 месяцев))) а вы говорите долгие месяцы, в продаже примерно 1-1,5 месяца.
Цитата
Александр Pepper пишет:
Я никуда не спешу...и кстати сайту всего 5 месяцев))) а вы говорите долгие месяцы, в продаже примерно 1-1,5 месяца.
Извините, но видимо во временнЫх рамках я конкретно ошибся. Но все же (для меня лично) странно, что Вы это продаете.
Цитата
Александр Pepper пишет:
Афиша, Каталог фирм, Новости.
Основа эта каталог фирм, где покупаю платные функции.
Каталог наполняется в ручную, естественно если все парсить то ничего вы не добьетесь.
Все платные функции подключаются через админку.
Установлю и настрою под ваш город.

Продаю всего 2 копии, 1 уже продана.
хмм... красиво, конечно. Заинтересовался. Давайте задам вопросы пока не в ЛС: 1) поддержку гарантируете? (ну не совсем по детским вопросам, но в процессе, думаю, возникнет немало). 2) готовы дать посмотреть нутряк до оплаты?
Продавали этот гдетвер тут - точно тема была. Чем там дело закончилось я без понятия.
Цитата
Александр Pepper пишет:

Цитата
Александр Pepper пишет:
1 копия уже продана! Я никуда не спешу...и кстати сайту всего 5 месяцев)))
10.3 - явно не 5 месяцев назад вышла (1 сентября 2014). Вы под нее уже скрипт дорабатывали?
Цитата
Дивергент пишет:
Извините, но видимо во временнЫх рамках я конкретно ошибся. Но все же (для меня лично) странно, что Вы это продаете.
Нужда в деньгах.

Цитата
Дивергент пишет:
хмм... красиво, конечно. Заинтересовался. Давайте задам вопросы пока не в ЛС: 1) поддержку гарантируете? (ну не совсем по детским вопросам, но в процессе, думаю, возникнет немало). 2) готовы дать посмотреть нутряк до оплаты?
1. Ну поддержку гарантирую не 24 часа конечно))).2. Делаю на поддомене, смотрите, оплачиваете.

Цитата
Дивергент пишет:
10.3 - явно не 5 месяцев назад вышла (1 сентября 2014). Вы под нее уже скрипт дорабатывали?
Да когда вышла много пришло переделывать.
Тему перенёс в наиболее подходящий раздел, об этом сообщил в ЛС.

* если тема станет неактуальной, пожалуйста, отпишите это в теме и мне в ЛС.
Еще актуально!Немного обновил функционал.
Изменено: Александр Pepper - 12 Ноября 2014 13:39
Скрин админки: s017.radikal.ru/i423/1410/7f/d7a7a11eab98.jpg
Платные функции выставляются в админке, по окончанию срока функции снимаются автоматически, автор уведомляется об этом.
Заберу в воскресение, подержите пожалуйста готов даже доплатить, т.к. сейчас в командировке.Отличная работа, очень странно что никто не покупает.
Страницы: 1 2 След.