Как повысить CTR в Adsense?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
[ Закрыто ] Как повысить CTR в Adsense?
Цитата
Sasha Minsky пишет:
Этак я вместо десятки в месяц могу иметь все двести, доведя CTR до ума.
Возможно ... но может и так получиться, что увеличив CTR получите среднюю цену за клик меньше smile:)
Василий, спасибо, дала шанс, жду положительных результатов:)
У меня блок Responsive вверху собирает от 3 до 13 ctr (отключен показ медийных объявлений). Внизу ставлю, как уже многие говорили, 580 на 400, либо вообще больше ничего не ставлю. Больше двух баннеров никогда не ставлю, от их количества так же зависит и цена клика.
Катя, мне кажется, стоило бы изменить фон у этой объявки, желтый ей не очень:confused:Может даже обычный белый лучше. И центрировать тоже стоит, для красоты :)Ну опять же не настаиваю на своем мнении, только как мой взгляд со стороны:)
Изменено: Sasha Minsky - 12 Ноября 2014 10:40
Sasha Minsky, спасибо за подсказку, выровняла по центру.smile:)
Хм, попробовал поэкспериментировать с типом объявлений... а CTR-чик то подрос smile:) Не до 4, правда, но до 2-х. Посмотрим как дальше пойдет, еще конечно мало времени прошло. Но по-любому думаю прогресс будет.
Приятно пообщаться со знающими свое дело людьми smile:)
Цитата
Катя пишет:
Василий, спасибо, дала шанс, жду положительных результатов:)
Удачи Вам! Не забудьте поделиться результатами smile:)
Василий, уже по 2м дням динамика заметна:) CTR вырос до 1-1,75, доходы увеличились вдвое. Большой борд рулит. Вчера клики были дешёвыми, но сравнительно много. Сегодня клики подороже в среднем $0,23. Буду надеяться, что дальше будет лучше:) Так, что всем Вам спасибо ребята, советы стоящие!
Над загадкой нетбоарда ломаются умы многих вебмастеров. СТР у него очень высок, и возможно из-за того что он часто выводит большие списки объявлений, из которых посетитель нет-нет да и выберет что-то. Но у него есть большой минус - трудно вписать в дизайн, так чтоб он гармонично смотрелся. Бытует вообще мнние что гугл спецом продвигает это формат методом увеличения СТР, потому что кто бы его не ставил - СТР рос. У меня он недели две постоял, но не выдержал его размера, заменил на 728х90. СТР чуть упал, но при этом сайт выглядит не как рекламная площадка
Cesaro,  да, для кулинарного сайта по-дизайну он отлично вписался, а вот на несколько других не подойдёт=)
Цитата
Катя пишет:
Сегодня клики подороже в среднем $0,23
На кулинарном?
Цитата
Катя пишет:
CTR вырос до 1-1,75, доходы увеличились вдвое
А у меня почти до двух, цена клика правда та же, в районе 0,12. Но это я большой блок еще не ставил, добавил крупный, но адаптивный smile:)
С большим пока напряг - сайт резиновый, с телефона страничка может сужаться до 320px, подумаю как это разрулить, может в зависомости от юзер-агента буду разную рекламу выводить. Продолжаем эксперименты:)
Цитата
Катя пишет:
Сегодня клики подороже в среднем $0,23
Нифига себе у вас клики на кулинарном, у меня на автомобильном таких давно нету:confused: СТР напрямую зависит от количества кликов на объявлениях. Хотите увеличит - удаляйте баннера  на которые не жмякают, подбирайте форматы
Изменено: Norimus - 13 Ноября 2014 20:03
хм, 580 на 400, сейчас посмотрел у меня нет ни одного блока ни на одном сайте, а блок-то похоже крут, в основном у меня стоят вертикальные стр держится  на уроне 2.5
Я так и не понял, чем выше CTR тем лучше чтоли? у меня около 10%
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.