Кредит
Страницы: 1
[ Закрыто ] Кредит
Всем привет. Возьму кредит 4000 рублей на 4 дня на Яндекс или КИВИ. 
Возврат 4500 рублей.
В залог оставлю сайт на юкозе. 2000 посещаемости с поисковых систем. Кто может выдать пишите контакты в тему или личку. 
Спасибо
Изменено: MrSeo Vilter - 15 Ноября 2014 23:36
Честнее написать, что продаете сайт. Уверен, что его и за 500 рублей никто не купит. Ибо микрокредитование (4000>4500 хороший для 4 дней процент) никто не отменял, реклама на каждом втором сайте, а в поиске во всех рекламах по запросам. Кредитуют в течении 15 минут smile:)  на такие суммы. Если не пытаетесь им воспользоваться, значит собираетесь кинуть (или уже кинули, и такие организации Вам ничего не дают, что, в принципе, одно и то же). Другой причины не бывает.
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Цитата
Дивергент пишет:
Честнее написать, что продаете сайт. Уверен, что его и за 500 рублей никто не купит. Ибо микрокредитование (4000>4500 хороший для 4 дней процент) никто не отменял, реклама на каждом втором сайте, а в поиске во всех рекламах по запросам. Кредитуют в течении 15 минут smile:) на такие суммы. Если не пытаетесь им воспользоваться, значит собираетесь кинуть (или уже кинули, и такие организации Вам ничего не дают, что, в принципе, одно и то же). Другой причины не бывает.

Я его не продаю, это первое. Во вторых, сайт стоит более 15 тыс рублей. Покажите мне, где сейчас могу взять мелкий кредит на яндекс или киви? Вы только на словах все герои
Или мне стоит просить кредит без залога?
Цитата
MrSeo Vilter пишет:
Покажите мне, где сейчас могу взять мелкий кредит на яндекс или киви?
Вот тут можно на киви: ezaem.ru
Цитата
MrSeo Vilter пишет:
Цитата
Дивергент пишет:
Честнее написать, что продаете сайт. Уверен, что его и за 500 рублей никто не купит. Ибо микрокредитование (4000>4500 хороший для 4 дней процент) никто не отменял, реклама на каждом втором сайте, а в поиске во всех рекламах по запросам. Кредитуют в течении 15 минут smile:) на такие суммы. Если не пытаетесь им воспользоваться, значит собираетесь кинуть (или уже кинули, и такие организации Вам ничего не дают, что, в принципе, одно и то же). Другой причины не бывает.

Я его не продаю, это первое. Во вторых, сайт стоит более 15 тыс рублей. Покажите мне, где сейчас могу взять мелкий кредит на яндекс или киви? Вы только на словах все герои
Любой поисковик по запросу "микрокредит" выдаст вам кучу сайтов, которые кредитую на такие суммы.
http://smswifi.ru - SAS WiFi СМС авторизация для вашего бизнеса. | http://supportila.ru - личный блог.
Цитата
MrSeo Vilter пишет:
Покажите мне, где сейчас могу взять мелкий кредит на яндекс или киви? Вы только на словах все герои
ну, собственно, уже ответили:

Цитата
SharkCinema пишет:
Любой поисковик по запросу "микрокредит" выдаст вам кучу сайтов, которые кредитую на такие суммы.
и залог не нужен. И герои не понадобятся. Но отдать придется.
Цитата
lwdip пишет:
Вот тут можно на киви: ezaem.ru
Спасибо. Но я гражданин не РФ и не могу ввести свой номер
Цитата
Дивергент пишет:
и залог не нужен. И герои не понадобятся. Но отдать придется.
Пересмотрел первые 10 сервисов. Везде плохие отзывы - и не дают
Покажите где Вы брали
4000 я нигде не брал. Можно позвонить любому другу (если есть соседи - сходить к ним или позвонить родителям), любой из этих людей через 5 минут скинет на карту. Если таких людей нет или они не хотят одолжить 100$ - стоит задуматься, почему.  Кредит - это ну тысяч 50, остальное - микрокредитование. Ищите дальше, по другим запросам, больше страниц.

Цитата
MrSeo Vilter пишет:
сайт стоит более 15 тыс рублей
Кто сказал? Как вообще можно оставить сайт за 15000 в залог на заем в 4000? Чумачетство!
Цитата
Дивергент пишет:
Кто сказал? Как вообще можно оставить сайт за 15000 в залог на заем в 4000? Чумачетство!
Потому что больше нет залога
В общем закройте тему, тут как обычно УМНЫЕ люди лезут, и флудят.
Цитата
MrSeo Vilter пишет:
В общем закройте тему
закрыто.
Продвижение в соцсетях

Место для Рекламы

Страницы: 1