Продвижение Адалт сайта в Яндекс
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
[ Закрыто ] Продвижение Адалт сайта в Яндекс
Влад Мищенко,  smile:mail: ты не шаришь - вишь чел говорит, что под роботов нада.
Цитата
Влад Мищенко пишет:
Цитата
Игорь пишет:
Под SEO это значит под поисковые критерии/стандарты , роботов...
т.е. если я оптмизирую сайты под поисковые запросы, предварительно выбрав менее конкурентные в статистике wordstat, я не то делаю? нужно не под запросы оптимизировать страницы а под SEO
Это в целом и есть SEO.
Цитата
Игорь пишет:
Это в целом и есть SEO.
ну надо же, так получается оптимизировать нужно под запросы, а не под SEO или по вашему получается замена летней резины на зимнюю на моем авто называется подремонтировать?
50 т.р. в месяц на киносайте РЕГИСТРАЦИЯ - обучаю рефералов, в ЛС

Лучшая партнерка - 25 т.р. в месяц РЕГИСТРАЦИЯ

Качественные дешевые статьи КУПИТЬ
Цитата
Влад Мищенко пишет:
Цитата
Игорь пишет:
Это в целом и есть SEO.
ну надо же, так получается оптимизировать нужно под запросы , а не под SEO или по вашему получается замена летней резины на зимнюю на моем авто называется под ремонтировать?
Ну что тут не понятного?Сайт под SEO это общая фраза!
Так же как "ремонт машины"
А оптимизировать под НЧ СЧ ВЧ запросы это лишь часть SEO.
Так же как "отремонтировать\заменить движок у машины"
К примеру ПФ это тоже часть SEO.
Игорь, помню я вашу темку, в которой пару сообщений, и как узнали что нужно пройти проверку и оплатить ее, то сразу стало неактуально, и замолчали, тут.

Предупреждение.

Правила
Цитата
Игорь пишет:
под SEO это общая фраза!
ну да, прихожу такой в автосервис, говорю подремонтируйте мне мою машину, через час прихожу, а резина как была летняя, так и осталась, и говорю такой ну Вы что не понимаете?! заменат резины это часть ремонта - Вы че не шарите? з.ы. даже начинающий сеошник, убивший хотя бы пару сайтов на эксперименты - не скажет, что он оптимизирует под SEO. Собственно, Вы даже не начинающий. Нет, проверять мы Ваши знания не будем, и то, что Вы сильнее меня тоже не стоит упоминать, Вы обязательно научитесь, только делайте это БЕСПЛАТНО и на своих сайтах, а не за деньги и на чужих.
Цитата
Lawyer пишет:
Игорь, помню я вашу темку, в которой пару сообщений, и как узнали что нужно пройти проверку и оплатить ее, то сразу стало неактуально, и замолчали, www.cy-pr.com/forum/f95/t74533/m812824#message812824]тут.

Предупреждение.

www.cy-pr.com/cypr/terms/]Правила
Ну я готов был пройти проверку, модератору предоставить услугу за его личный отзыв!А он сказал я должен заплатить 1000 WMR.
Заплати, а клиентов не найду мало-ли... да и за что платить то...я так и не понял...
Цитата
Игорь пишет:
Ну я готов был пройти проверку, модератору предоставить услугу за его личный отзыв!А он сказал я должен заплатить 1000 WMR.
Отзыв бы и был его личный.
Проверяющий тратит на это свое личное время. Поэтому стоимость проверки 1000 руб. Вы еще и мне должны были бы еще, но уже без оплаты за проверку.

Вы успокоились? smile:confused:
Цитата
Влад Мищенко пишет:
Цитата
Игорь пишет:
под SEO это общая фраза!
ну да, прихожу такой в автосервис, говорю подремонтируйте мне мою машину, через час прихожу, а резина как была летняя, так и осталась, и говорю такой ну Вы что не понимаете?! заменат резины это часть ремонта - Вы че не шарите? з.ы. даже начинающий сеошник, убивший хотя бы пару сайтов на эксперименты - не скажет, что он оптимизирует под SEO. Собственно, Вы даже не начинающий. Нет, проверять мы Ваши знания не будем, и то, что Вы сильнее меня тоже не стоит упоминать, Вы обязательно научитесь, только делайте это БЕСПЛАТНО и на своих сайтах, а не за деньги и на чужих.
Дружище не цепляйся к словам!Смотрю у тебя высокая самооценка!
Все эти предлоги сущая ерунда!
ps; всегда было интересно почему у форумных троллей такой высокий авторитет...
Цитата
Игорь пишет:
Смотрю у тебя высокая самооценка!
без нее сейчас никуда
Хорошо форумные тролли.Помогите девушке тогда.
Ответьте на все её вопросы и поправьте ей сайт! (пока не поздно).Раз вы тут все такие умные.
Не один из вас даже не увидел её дырявый шаблон который есть на 10 000 подобных ГС - с этого и стоит начинать!
Через 1-2 месяца глянем что будет с её сайтом! Сейчас у неё 100% уникальность и 100% страниц в поиске не под фильтром!
Цитата
Lawyer пишет:
Цитата
Игорь пишет:
Отзыв бы и был его личный.
Проверяющий тратит на это свое личное время. Поэтому стоимость проверки 1000 руб. Вы еще и мне должны были бы еще, но уже без оплаты за проверку.

Вы успокоились? smile:confused:
Я спокоен!
Цитата
Игорь пишет:
Через 1-2 месяца глянем что будет с её сайтом! Сейчас у неё 100% уникальность и 100% страниц в поиске не под фильтром!
То есть после того как вы разворуете контент?
Цитата
Игорь пишет:
Заплати, а клиентов не найду мало-ли
Ну значит такая услуга у вас, и такой вы знаток данной сферы.
Цитата
Игорь пишет:
А он сказал я должен заплатить 1000 WMR.
Ну если Вы такой крутой спец под SEO + интернет-бизнесмен, то явно у вас много денег и клиентов, поэтому пройти проверку для вас сущие пустяки. Но наверное вы просто решили не тратить свое драгоценное время на таких мелких пешек как мы. А вообще проще клянчить деньги у людей за советы и продавать чужие тексты.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.