Добрый день, Уважаемые пользователи. Хочу предложить вам большой список тарифов под разные нужды. Прогон делается посредством XRumer, Allsubmitter, а также другими уникальными разработками (ограниченный спектр). Все базы обновляются раз в 2-4 дня. Базы максимально приближены к новым алгоритмам выдачи!
Тариф "НЧ"
Описание:
· Парсинга ключевых слов, в соответствии с предпочтениями, со статистики сайта заказчика (liveinternet, Mail.ru, Yandex.Metrika, google analytics)
· Сбор релевантных страниц сайта заказчика
· Ведение прогона средствами XRumer
Цена: 40 $
Тариф "Базовый"
Описание:
· Осуществление прогона по базе с отборными ресурсами
· Проведение действий на увеличение траста и показателей ТИЦ, PR
Цена: 25$
Тариф «Доверительный» Качественный прогон по трастовым сайтам.
Описание:
· Содержание базы насчитывает более 600 сайтов, открытых для индексации, общий ТИЦ которой составляет 19500
· Проведение проверки на ресурсах noindex, nofollow, robots.txt, редиректы и др.
Тариф «Один плюс один» (НЧ+Базовый)
Описание:
· Выполнение прогона тарифа «НЧ» и «Базовый» одновременно
· Введение значительно больших эффективных мер за меньшую стоимость, нежели прогоны «НЧ» и «Стандарт», проводимые раздельно
Цена: 50$
Pro content
Описание:
· Возраст сайта для этого прогона не имеет значения
· Прогон ориентирован, как на безанкорные, так и на анкорные ссылки
· Основной задачей и особенностью прогона является упор на текстовый контент сайта, в отличие от акцента на профили у остальных
· Средством для достижения акцента на текст, будет являться описание размером 300-700 символов, в котором будет располагаться непосредственная ссылка(до 3 штук)
· Описание составляется по теме сайта
Цена: 88 $
Первым 5 клиентам за отзыв сделаю хорошую скидку!!!
Внимание!
Обращайте внимание на контакты! Оплату я принимаю только на Вебмани, Карту СберБанка.
Мои контакты:
Skype – nikssmtv
e-mail – nikita1.ru@yandex.ru
Тариф "НЧ"
Описание:
· Парсинга ключевых слов, в соответствии с предпочтениями, со статистики сайта заказчика (liveinternet, Mail.ru, Yandex.Metrika, google analytics)
· Сбор релевантных страниц сайта заказчика
· Ведение прогона средствами XRumer
Тариф "Базовый"
Описание:
· Осуществление прогона по базе с отборными ресурсами
· Проведение действий на увеличение траста и показателей ТИЦ, PR
Цена: 25$
Тариф «Доверительный» Качественный прогон по трастовым сайтам.
Описание:
· Содержание базы насчитывает более 600 сайтов, открытых для индексации, общий ТИЦ которой составляет 19500
· Проведение проверки на ресурсах noindex, nofollow, robots.txt, редиректы и др.
Тариф «Один плюс один» (НЧ+Базовый)
Описание:
· Выполнение прогона тарифа «НЧ» и «Базовый» одновременно
· Введение значительно больших эффективных мер за меньшую стоимость, нежели прогоны «НЧ» и «Стандарт», проводимые раздельно
Цена: 50$
Pro content
Описание:
· Возраст сайта для этого прогона не имеет значения
· Прогон ориентирован, как на безанкорные, так и на анкорные ссылки
· Основной задачей и особенностью прогона является упор на текстовый контент сайта, в отличие от акцента на профили у остальных
· Средством для достижения акцента на текст, будет являться описание размером 300-700 символов, в котором будет располагаться непосредственная ссылка(до 3 штук)
· Описание составляется по теме сайта
Цена: 88 $
Первым 5 клиентам за отзыв сделаю хорошую скидку!!!
Внимание!
Обращайте внимание на контакты! Оплату я принимаю только на Вебмани, Карту СберБанка.
Мои контакты:
Skype – nikssmtv
e-mail – nikita1.ru@yandex.ru
Изменено:
Никита Ковтун - 17 Ноября 2014 01:13