Хоть раз слушали фразу "стройка заморожена" и что ж она значит?)
3 Декабря 2014 17:49
Хоть раз слушали фразу "стройка заморожена" и что ж она значит?)
|
3 Декабря 2014 17:53
Строители забухали. Что непонятного то?
|
3 Декабря 2014 17:58
По телевизору часто слышу по новостям. Дольщики остались без денег, компания скрылась, стройка заморожена. Где искать виновных? Короче стройка заморожена - это когда остановились строительные работы по различным причинам. Нет денег! Оказывается место не то - сейсмоопасное!
|
3 Декабря 2014 18:03
Просто один пользователь не понимает значение слова "заморозка"/"заморожено", даже после того, как привёл подобный пример. Позже ему скину ссылку на данную тему, может так понятнее будет.
|
3 Декабря 2014 18:18
Прчин миллионы. Самый распространенный - недпопступление денег - от инвестора, заказчика, гос-ва. Причина на это еще больше. Так же может быть приостановка из-за погодных условий, политических, военных и т.п. Не стоит путать с банкротством, если речь идет именно о заморозке, то этот процесс представляет некого рода консервацию проекта с возможным продолжение работ в будущем, после разбирательств суда или исчезновения причин приведших к заморозке.
Лучшая партнерка - 25 т.р. в месяц РЕГИСТРАЦИЯ Качественные дешевые статьи КУПИТЬ |
3 Декабря 2014 18:26
видать я сильно разучился излагать мысль
вопрос был не в причинах, а что это значит |
3 Декабря 2014 18:37
Это значит что дом не будет сдан в сроки предусмотренные договором строительства, а так же означает что жильцы не смогут въехать в свои квартиры, пока дом не будет сдан.
|
3 Декабря 2014 18:51
а не проще
стройка заморожена = приостановлена ? |
3 Декабря 2014 19:21
Разбирательство или финансовые махинации по причине неправильные документы и так далее т.е Замораживают какой либо сторонней организацией, прокуратура, суд, и так далее это уже внешняя причина. Приостанавливается Строительной компанией. Замораживается судом или другой юридической организацией. |
3 Декабря 2014 19:44
можно линк на оф.инфу, где прям так |
3 Декабря 2014 19:48
У меня чуть другое мнение.Заморожена - законсервирована для дальнейшего продолжения строительства, но потом. Когда будет возможность.
Ибо, если просто бросить стройку, (остановить), то продлить не получится, ибо куча недоделанных вещей - развалится. а заморозка - это сделать так, чтоб недоделанные процессы - не развалились с течением времени. ИМХО, конечно. Вроде где-то тыщу лет назад слышал такое про метро. |
3 Декабря 2014 20:04
Все просто, стройку заморозили на неизвестно сколько лет.Деньги в трубу и пошла черная полоса.
Это при условии если человек изначально вложился в такую стройку. |
3 Декабря 2014 20:23
гугл |
3 Декабря 2014 22:14
- Что это такое?
- Бумажка... - Это не бумажка. Это листок календаря. Я нашел его в мусорном ведре. - Ну и что? - Ну, что это за знак? - Крест. - Что он означает? - Означает - крест... (с) Ворошиловский стрелок. Если фразеологизм "стройка заморожена" не вписывается в контекст - просто замените на более угодную для слуха. --- И да, не понял в чем конкретно вопрос! Как это словосочетание правильно воспринять или передать его смысл? |
3 Декабря 2014 22:25
часто мне в ЛС пишут насчёт репы на форуме, обычно отвечаю примерно "... репа заморожена ..." или что-то подобное большинство меня понимают, но вот сегодня один не понял, на скорую руку, погружённый в работу, привёл ему пример "стройка заморожена", надеялся, что додумает, отталкиваясь от этого, но нет вот решил создать тему, узнать, может я слишком уж неверно отписался З.Ы. я вообще не люблю, когда пользователи вместо работы, заработка, жизни, начинают время на репу тратить и донимать насчёт этого, всё это на фоне того, что тут я ничего не могу сделать, т.е. изменить выдачу репы или вообще её убрать. |
||||
01.06.2017 20:41 | настройка интернет-магазина |
26.04.2017 22:15 | Настройка Яндекс директ под ключ |
29.11.2016 09:37 | Настройка Яндекс Директ за отзыв |
08.01.2016 16:00 | Настройка Яндекс Директ |
29.11.2015 19:40 | Продам сайт. Стройка. ТИЦ 30. |