Неограниченное реальный трафик на ваш сайт в течение 50 дней всего за $20
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
[ Закрыто ] Неограниченное реальный трафик на ваш сайт в течение 50 дней всего за $20
Цитата
Alexey Volkov пишет:
Я готов бы заказать, но нет ни 1 основания верить в Вашу добропорядочность... В топике только слова. Ни статистики, ни примеров, ни источников, ничего.
Вот тут моя добропорядочность: www.cy-pr.com/forum/f49/t75507/ 

И впредь попрошу подобные высказывания оставить при себе. 
Цитата
Pavel пишет:
У нас нет сайта. Прочтите внимательно первый пост.
Я его прочитал внимательно. А теперь вы прочитайте внимательно мой. Бывают разные типы переходов - прямой заход, переход из ПС, переход с сайта, внутренний переход, переход из соц сети. Если я все правильно понял 1, 2, 4, 5 варианты не подходят. Значит остаются переходы с сайтов, владельцами которых являются рекламные компании и регистраторы, упомянутые вами в 1 посте. Так вот, интересуют примеры этих сайтов.
Изменено: Marques - 8 Декабря 2014 04:52
Биржа криптовалют удобная аналитика, хранение, покупка
Цитата
Marques пишет:
Значит остаются переходы с сайтов, владельцами которых являются рекламные компании и регистраторы, упомянутые вами в 1 посте. Так вот, интересуют примеры этих сайтов.
Вы совершенно правильно поняли. Тематика сайтов разнообразная , за исключением адальта и вап сайтов. Если вы хотите услышат от меня что то конкретное ( типа мы шлем траф с бизнес проектов) то я вас огорчу, у нас траф микс. Разная тематика, разное направление и мышление.
Нужны отзывы о вашей услуге......если они есть прошу выложить .....
Максимум какой можно ожидать в день?
Наполню Ваш сайт контентом недорого! - пишите в личку.
Цитата
Олег Контент пишет:
Максимум какой можно ожидать в день?
200+
Если услуга стоящая и вы в этом уверены - предложите авторитетному пользователю за хорошую скидку или вообще бесплатно, но с подробным отчетом. Имхо, здесь всех интересует качество трафика, язык общения посетителей, возраст, интересы и т.д. Только так можно определить для чего такой траф подойдет и как на нем мы сможем заработать. А так это кот в мешке.
Изменено: tehnoby - 9 Декабря 2014 14:06
Цитата
tehnoby пишет:
Если услуга стоящая и вы в этом уверены - предложите авторитетному пользователю за хорошую скидку или вообще бесплатно, но с подробным отчетом. Имхо, здесь всех интересует качество трафика, язык общения посетителей, возраст, интересы и т.д. Только так можно определить для чего такой траф подойдет и как на нем мы сможем заработать. А так это кот в мешке.
Без проблем вообще, 50% скидка ( авторитетному пользователю )
Актуально , сейчас можем пускать трафик с фейсбука, условия те же.
Заказал на 50 дней у ТС
трафик идет
[img]i63.fastpic.ru/big/2014/1222/87/ceb1eb76f83d8ca3709cdb8923710887.png[/img]
До 30 го числа при заказе от 2х сайтов вы платите всего 15 долларов за каждый сайт.  Трафик так же пускаем с фейсбука.  Контакты в начале темы.
Все также  Актуально
Воспользовавшиеся услугой есть?
Не забывайте про отчеты, скрины статистики и т.п., чем подробнее, тем лучше.
Не подписываюсь на темы, так что не слежу за вопросами, которые вы оставляете в топике после меня. Если нужно получить ответ, пишите в ЛС с указанием ссылки на мой комментарий.
Знаю о каком сайте идет речь. Сам закупаю там трафик. Это буржуйский сайт, цены там начинаются с 5$ за любые услуги. Безопасный трафик для Адсенс на этом сайте продают очень много продавцов из разных стран. Имеется написанный личный мануал по заработку в Адсенс связанный с закупкой безопасного трафика и реальных кликов на данном сайте. Кому интересно, пишите. С данным методом вы хорошо сэкономите на покупке трафика для ваших сайтов.
Iva,  написал вам в ЛС за подробностями.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.