Вечные трафиковые ссылки. 9 доноров. Женская тематика
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
[ Закрыто ] Вечные трафиковые ссылки. 9 доноров. Женская тематика
Оперативно разместился. Не часто встречал такую качественную работу. Прекрасные, человеческие площадки. С реальным трафиком. Хорошие, читабельные, информационные статьи, хотя коротковаты на мой взгляд, я бы водички еще налил. Все мои пожелания по тексту и ссылкам выполнены, подобраны тематические картинки. Нашёлся один недочётик - молниеносно исправлен. Вобщем, мне всё понравилось. smile:)
Philip, спасибо за отзыв!

Акция! Успей купить ссылки до дефолта со скидкой 5% на все!
Развитие проектов - единственный способ удержаться на плаву во время кризиса. Развиваемся вместе!
Новый минимальный тариф: 3 донора на выбор. Стоимость 1090 рублей.
Андрей Наумов, я правильно понимаю, что за 1090 руб. я могу получить ссылки в написанных Вами статьях на трех самых жирных ресурсах из Вашего списка?
mikh, да, все верно.
Андрей, можно перечень Ваших сайтов в ЛС? И ответ, можно ли размещать СВОИ статьи, сколько будет это стоить, например, на трех ресурсах на выбор?
Изменено: finn - 17 Декабря 2014 15:14
Финансовая грамотность и личные финансы на моем блоге Финансовый гений.
finn, урлы отправил. Можно, оговаривается индивидуально.
Разместилась у Тс. Размещение порадовало - тематичные статьи на тематических сайтах, что может быть лучше? Также была удивлена приятными бонусами и скидкой! Буду размещаться еще smile:) Рекомендую!
Пожалуйста, отправьте перечень сайтов в ЛС, возможно размещусь на выбор
Качественный и недорогой хостинг
Высокая цена за клик и еженедельные выплаты - это мне нравится
Заказывал размещение по минимальному тарифу.
Итак, во-первых, это оказалось очень выгодно, ресурсы очень "вкусные". Во-вторых, получил весомый бонус, что еще сильнее повысило выгодность заказа.
Советую всем.

Плюсую.
Договорился о размещении собственноручно написанных статей на 9 ресурсах по приемлемой цене для тех условий, которые были указаны в данном топике. Подготовил качественные объемные статьи. Однако после отправки статей узнал о том, что ТС работает исключительно по предоплате, о чем нигде не предупреждается. Я объяснил, что он ничего не теряет: если я не заплачу, статьи можно будет просто удалить и все, но ТС ответил, что по-другому сотрудничество невозможно и в качестве компенсации разместил одну из предложенных статей на ресурсе с самыми низкими показателями. Эта статья была размещена идеально: красиво отформатирован текст, вставлено тематическое видео и несколько картинок.
Тогда я решил все таки оплатить услугу заранее, что и сделал.
Теперь получил отчет по размещению, из которого видно, что 6 статей из 9 размещены в личных блогах пользователей, которые мало кто читает, причем, большинство из них - вообще в архиве за 2012 год (!) - такие статьи могут даже и не проиндексироваться. Ну а то, что никакого трафика с них не будет - так это однозначно. Непонятно, зачем я так старался при написании статей, если их все равно никто даже не прочитает.
А в топике написано, цитирую: "*Трафиковые ссылки. Заинтересуем ЦА, приведем на ваш сайт, тем самым усилив эффект ссылок. Наши ссылки работают!" - это ЛОЖЬ.
Кстати, при обговаривании условий я написал, что сам укажу рубрику для размещения статьи, на что не получил никаких возражений. Но статьи за исключением 2-3 размещены совершенно не там, а там, где их никто не прочитает, возможно даже и поисковые роботы.
finn, спасибо за отзыв! Статьи размещаем в таком формате и по нашим данным эффект хороший, дополнительно статьи затачиваются под микро НЧ, пингуются и добавляются в твиттер.
Андрей, можно в ЛС прислать ссылки на Ваши сайты.
Цитата
Андрей Наумов пишет:
Philip, спасибо за отзыв!

Акция! Успей купить ссылки до дефолта со скидкой 5% на все !
Развитие проектов - единственный способ удержаться на плаву во время кризиса. Развиваемся вместе!
Новый минимальный тариф: 3 донора на выбор. Стоимость 1090 рублей.

А есть еще места?
Можно урлы в лс.
урлы в лс.....
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.