НАучу копировать сайты,полностью с контентом.
Страницы: 1 2 3 4 След.
[ Закрыто ] НАучу копировать сайты,полностью с контентом.
Кому пригодиться моя тема?
1. Сателлитчикам для массового производства сайтов для бирж. Вы сможете делать десятки (минимум десятки!) сайтов в день, причем себестоимость сайтов будет стремиться к цене регистрации доменов.
2. Оптимизаторам, которые смогут сделать свои сетки и сэкономить ссылочные бюджеты. Затраты на сетку можно свести к нулю, не считая конечно немного потраченного времени и мелких платежей вроде оплаты хостинга.
3. Продавцам ссылок с закрытых сеток. Простой способ увеличить количество своих сайтов и тематических сетей.
4. Владельцам большого количества доменов, попавших под АГС. Залив на них сайты, есть большой шанс выйти из под этого фильтра. Экспериментально выводил несколько доменов.
5. Домейнерам – зачем ждать покупателя домена? Лучше повесить на домен сайт и получать прибыль.
6. ТИЦ нужен? Все методы его наращивания сводятся к покупке ссылок или проспаму сайтов, я не могу гарантировать его, хотя давно известно многим, что сетками намного выгоднее и эффективнее растить тиц.
Это не полный список всего того, что можно сделать, имея данный «инструмент», Вы сами сможете придумать свои варианты использования.
 Продам Весь урок,с вложеным софтом за 800 рублей.(Покупал когда то,и сейчас он выложен на за 2000рублей).Ах Да,забыл,первым 2им покупателям скидка 50% + от Вас отзыв.
Изменено: Come DdoZz - 9 Декабря 2014 00:39
Насколько сложен сам процесс? Никогда не занимался копированием и подобным, но заинтересовало...
Цитата
Alexey Volkov пишет:
Насколько сложен сам процесс? Никогда не занимался копированием и подобным, но заинтересовало...
на один сайт вы потратите около 30 минут.Что бы сделать добротный Сайт,для продажи ссылок в сапе - час. Главное,платить за домены и хостинг,и искать "доноров" . Но есть проги,я их тоже даю,которые делают многое автоматом. Что значительно укоротят сроки на изготовление клона.
прикольно )) я первая
дам сынишке пусть воюет))
Цитата
anna911 пишет:
дам сынишке пусть воюет))
Ответил в ЛС
я забираю (вроде второй smile:) )
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Цитата
anna911 пишет:
пусть воюет))
smile:) ю=ру
Есть Первые 2ое,кто получили скидку 50%,и покупают урок по 400 рублей.
Отпишитесь как посмотрите ) Стоит ли он своих денег...
Скидок больше нету,Первые 3 человека,именно 3 получилось,купили урок по 400 рублей.Ждем отзывов)
Купил-получил, все ОК. Отзыв будет позже, ибо тема обширная, тем более, что применять я ее собираюмь несколько по-другому, чем рекомендуется. По факту: Спасибо ТС, ценно для меня полученное.
Изменено: Дивергент - 9 Декабря 2014 03:32
Да тема обширная... Мельком пробежался и понял что немного будут запарки у меня(ввиду не идеального знания), но думаю пройдусь пошагово и добьюсь результата ) Отзыв так же будет позже.. Скорее всего позже всех )) Но информация и софт полезны.
Изменено: Alexey Volkov - 9 Декабря 2014 03:34
А, ну и дополню, НЕ ПОКУПАТЬ новичкам сайтостроения. Проверить новичок Вы или нет просто: есть у Вас в реалии (или нет, но Вы точно знаете как и зачем это нужно) саттелит или подсап? Нет и не знаете о чем речь!? Идите с миром мимо, чтобы какашки не разводить и жизнь себе же не подпортить.
Alexey Volkov, последний пост не Вам, конечно, а то выглядет по тупому, как будто я за Вами следом писал, просто не увидел пост Ваш до своего пока формулировал... smile:)
Страницы: 1 2 3 4 След.