Нужен региональный прогон. Возможны постоянные заказы.
Страницы: 1
[ Закрыто ] Нужен региональный прогон. Возможны постоянные заказы.
Требуется собрать базу сайтов для прогона, в строго определенном регионе и соответственно сделать прогон. От Вас жду предложения в виде стоимость вашей услуги (в рублях) , сроки в  ЛС. 
Возможно постоянное сотрудничество.
подпишусь. самому интересна эта тема.
Специалисты по прогонам вымерли ?  Или под конкретный заказ никто работать не может?
Собственно тоже интересен вопрос.
«Превращаю день в ночь, сына в дочь, а ХЗ в ТЗ»
Python(Flask, Scrapy) - my way.
Tenderlib, а регион какой?

P.S. прогонами не занимаюсь.
Цитата
Lawyer пишет:
Tenderlib, а регион какой?
Забайкалье, Россия.
Цитата
Tenderlib пишет:
Специалисты по прогонам вымерли ? Или под конкретный заказ никто работать не может?
слишком узкое поле для деятельности
в автоматическом режиме не реально. в ручном долго. очень долго и выхлоп будет маленький.
Вам не прогонщик нужен, а человек, который ищет одноразовый заработок
Цитата
span4bob пишет:
слишком узкое поле для деятельности
С моей точки зрения поле огромное, есть готовые базы для хрумера по городам России, так же можно парсить свои базы по по признакам. 
Времени много на подобную работу не тратится. 
Если не найду исполнителя, придется купить хрумака, посадить на него человека, который будет заниматься прогонами и составить местным прогонщикам конкуренцию ) Судя по интересу в теме пара клиентов ( по мимо меня) уже есть.
Цитата
Tenderlib пишет:
есть готовые базы для хрумера по городам России
так если у вас есть готовые базы, так и напишите, что ищите человека который прогонит по вашим базам.

Цитата
так же можно парсить свои базы по по признакам

Напарсить вы то напарсите, это действительно не проблема, а вот, чтоб напарсенные региональные ресурсы имели возможность регистрации+возможность оставить анкорную ссылку это совсем другое.
У меня тоже есть база сайтов разбитая по регионам. А что толку если из всей базы хрумером можно зарегистрировать от силы процента 2-3.
У большинства нет возможности регистрации, есть самописные cms которые хрумер не узнает, есть ресурсы со специфической капчей.

Цитата
Tenderlib пишет:
придется купить хрумака, посадить на него человека, который будет заниматься прогонами и составить местным прогонщикам конкуренцию
покупайте) Мне будет интересно посмотреть на Вашу реакцию когда Вы прочитаете сообщения купивших хрумер на оф.форуме про пробив хрумака.

Цитата
Tenderlib пишет:
Судя по интересу в теме пара клиентов ( по мимо меня) уже есть.
покупать хрумак за 500$ потому, что есть два клиента?) Ну ок)
Цитата
span4bob пишет:
так если у вас есть готовые базы, так и напишите, что ищите человека который прогонит по вашим базам.
Я не написал что именно у меня есть эти базы )
Поживем увидим, где два клиента там и десяток другой наберется.  Пока тема не о покупке  (небольшое лирическое отступление не в счет), а с конкретной потребностью.

По теме есть что предложить ?  
Tenderlib, если вдруг такой вариант у тебя подвернется, обязательно дай знать.
Тему перенёс в наиболее подходящий раздел, об этом сообщил в ЛС.
* если тема станет неактуальной, пожалуйста, отпишите это в теме и мне в ЛС.

Раздел по адресу "Форумы » Объявления » Работа / Услуги » Регистрация в каталогах, закладках..." для Исполнителей.
Тему можно закрывать.
Цитата
Tenderlib пишет:
Тему можно закрывать.

Tenderlib, спасибо, что отписались в теме и скинули в ЛС.
Тему закрыл и перенёс в раздел "Х".

* обращение к пользователям - > если Ваша тема потеряла свою актуальность, то, пожалуйста, отпишитесь об этом в теме и скиньте ссылку на тему мне в ЛС.
Страницы: 1