Качественный прогон по форумам, недорогой статейный прогон, тарифы от 2$.
Страницы: 1 2 След.
[ Закрыто ] Качественный прогон по форумам, недорогой статейный прогон, тарифы от 2$., прогон лиц. Хрумером, многообразие тарифов, дополнительные услуги
Здравствуйте, уважаемые пользователи форума! Рад предложить вашему вниманию услуги по прогону лицензионным Хрумером последней версии ваших сайтов по личным базам, которые собирались и тестировались не один месяц. Чем мои услуги отличаются от тех, которые можно заказать у десятков других прогонщиков на этом и подобных форумах? Во-первых, проверенными временем базами. Во-вторых, многообразием предоставляемых тарифов. В-третьих, включенными в стоимость дополнительными услугами по индексации ссылок, полученных в результате прогона. Кроме того, я всегда помогу вам подобрать подходящий тариф именно для вашего сайта, независимо от его возраста. По моим наблюдениям, у продвигаемых сайтов растет трафик, в основном за счет поднятия НЧ запросов. При комплексном и статейном прогоне возможен незначительный прирост тИЦ и PR. 

В стоимость каждого тарифа, за исключением Тарифа 250 включена дополнительная услуга по прогону полученных ссылок прокачанной твиттер фермой с несколькими сотнями различных аккаунтов + пингование полученных ссылок. При желании можно отказаться от данной услуги, но на стоимость прогона это не влияет.  

Внимание! Действует система скидок – при заказе прогона для двух и более сайтов – 10%. 

Тарифы для прогона: 

Русские профили 

Прогон осуществляется только по форумам Рунета. Специально под ваш проект регистрируется профиль на форуме/сайте с активной анкорной или безанкорной ссылкой. В отчете вы получаете ссылки на успешно зарегистрированные профиля, где присутствует ссылка на ваш сайт. Ссылки проставляются на сайтах различных движков, среди которых DLE, vBulletin, IPB, InstantCMS, 1-C-Bitrix, phpbb и многие другие.  

Данный тариф идеально подойдет для тех, кто желает повысить позиции своих сайтов в поисковых системах, особенно в русскоязычном сегменте. Рекомендуется продвигать НЧ, по желанию и СЧ запросы. Средний тиц всей базы – 10, количество сайтов с тиц 30 и больше – 40, с тиц 100 и больше – 10.

Количество ссылок в отчете: ~ 800 

Стоимость прогона: 10$ 

Тариф 250 
Можно заказать для прогона по профилям форумов, как российских, так и английских ресурсов. В отчете вы получаете 250 активных ссылок. Ссылки проставляются на сайтах различных движков, среди которых DLE, vBulletin, IPB, InstantCMS, 1-C-Bitrix, phpbb и многие другие. Все они открыты для индексации поисковыми системами. Заказывать можно анкорные/безанкорные ссылки.

Стоимость прогона: 2$ 
Eng профили 

Схожий с предыдущим тарифом, за исключением того, что прогон осуществляется по профилям зарубежных сайтов на различных системах управления. Идеально подходит для англоязычных сайтов и для продвижения под Google. 

Количество ссылок в отчете: ~ 500  

Стоимость прогона: 10$ 

Rus+Eng профили 

Включает в себя два предыдущих тарифа по доступной цене. В итоге вы получаете около тысячи ссылок на свой сайт, в большинстве анкорных. Рекомендуется для продвижения НЧ и СЧ запросов в поисковых системах Яндекс и Google. 

Стоимость прогона: 15$ 

DLE профили 

Многие знают, что в профилях сайтов с данной системой управления можно оставить анкорную индексируемую ссылку. Хороший вариант для молодых сайтов, подходит под разбавление ссылочной массы и продвижение НЧ запросов. 

Количество ссылок в отчете: ~ 600 

Стоимость: 6$ 

Сроки выполнения по всем предыдущим тарифам: от 1 до 3 дней (в зависимости от очереди и количества заказов). 

Статейное продвижение 

Продвижение тематическими статьями наиболее эффективно с точки зрения SEO. Вашему вниманию предлагается выбор двух наиболее подходящего для вас варианта статейного прогона. 

Все сайты из базы работают на движке Joomla. Ссылки в статьях открыты для индексации всеми поисковыми системами. Есть много сайтов с хорошими пузомерками. После прогона все ссылки, где присутствует статья с активной ссылкой, прогоняются по сетке аккаунтов твиттера и по желанию добавляются в аддурилку Яндекса. Кроме этого, ссылки на статьи рассылаются по профилям форумов. Все это значительно ускоряет индексацию статей поисковыми системами и входит в стоимость прогона. В отчете вы получаете ссылки на все успешно размещенные статьи.  

Для каждого прогона пишется от 1 до 3 статей (зависит от количества сайтов для прогона). Статья размножается по 4-му шинглу для достижения наибольшей уникальности. Каждая статья на выходе имеет 1500 знаков без пробелов уникального текста. Процент схожести статей редко превышает 10-15%. Можете прислать свою статью для прогона с макросами, но цена снижается только на 5$. Также предлагаю написание статей на английском языке с размножением по 7-му шинглу. Стоимость прогона с написанием статьи на английском увеличивается на 10$. 

1000 сайтов – в отчете ссылки на 1000 успешно размещенных статей. 

Стоимость: 30$ 

2000 сайтов – в отчете ссылки на 2000 успешно размещенных статей. 

Стоимость: 40$ 

3000 сайтов – в отчете ссылки на 3000 успешно размещенных статей. 

Стоимость: 50$ 

Дополнительно могу предложить вариант с растягиванием постинга статей на месяц. То есть, статьи будут равномерно каждый день появляться на сайтах-донорах и также постепенно пинговаться с помощью твиттера, аддурилки и прогона по профилям. Отчетность еженедельная или по вашему усмотрению. 

Стоимость данной услуги: 15$ 

Для заказа услуг по прогону вам потребуется подготовить в текстовом файле список урлов и анкоров, желательно для каждого урла 2-3 анкора. Пример: 

[TABLE]

[TR][TD]
http://www.site.ru/ анкор 1, анкор 2, анкор 3

http://www.site.ru/test анкор 1, анкор 2, анкор 3
[/TD][/TR]

[/TABLE]

Гарантии: BL в системе Webmoney – 100 

Первым трем откликнувшимся старожилам форума с положительной репутацией выполню прогоны по любому тарифу за отзыв с 50% скидкой и с оплатой по факту выполнения услуг. 

Связь со мной: 

мыло – progonyu@yandex.ru 

аська – шесть0два9779шесть4
Изменено: Prapovednik - 12 Декабря 2014 01:01 (Изменил первый пост по просьбе ТС в ЛС.)
Цитата
mwalosha пишет:
Также предлагаю написание статей на английском языке с размножением по 7-му шинглу.
а только эту услугу можно заказать? и сколько это будет стоить? а сколько статья читабельна?
span4bob, у меня - нет, но найти на форуме людей, которые предоставляют подобные услуги наверняка можно. Статьи на английском потому и размножаются по 7-му шинглу, чтобы на выходе получался максимально естественный читабельный текст.
Тема допущена на форум.
т.е. оплачена для доступа в платный раздел
Цитата
mwalosha пишет:
Первым трем откликнувшимся старожилам форума с положительной репутацией выполню прогоны по любому тарифу за отзыв с 50% скидкой и с оплатой по факту выполнения услуг.
Могу попробовать, вот на счет анкоров только подробнее расскажи в личке
Тоже могу попробовать статейный прогон со скидкой в 50%, только вопрос: то, что на один урл нужно указать 2-3 анкора это понятно, а сколько урлов 1-го сайта максимально могут участвовать в статейном прогоне?
Согласен взять один из тарифов со скидкой 50%. ТС, отпишитесь, пожалуйста, можно ли получить услугу со скидкой
http://www.inwin.com.ua - Интернет аукцион Украины
Сколько ссылок ваши статьи дадут в яндексе через три месяца - шесть месяцев ? А то у меня есть горький опыт общения с джумлой. И через три месяца в индексе Я не остаётся ничего. + большую часть статей удаляют так как это не совсем законное размещение. А через дыру в движке.Я конечно понимаю вы чего -то делаете. Но люди платят за результат. А не за то что через время он будет нулевой.
-
Кстати этот вопрос касается и других ваших услуг. Сколько ссылок будет в индексе через три месяца ?
advardss0,  Zulios, пока да. Можете выбрать любой тариф и сообщить по указанным контактам мне желаемые урлы и анкоры для продвижения в формате:

http://www.site.ru/ анкор 1, анкор 2, анкор 3 

http://www.site.ru/test анкор 1, анкор 2, анкор 3 

mursoul, вы действительно правы. Если б у меня не было такого же опыта с прогонщиками, я бы не купил хрумер и не учился запихивать в Яндекс. Вебмастер ссылки на продвигаемые сайты. Поэтому использую пинг + твиттер для наилучшего результата индексации. Сложнее всего з Яндексом, но уникальные хорошо размноженные статьи лучше лезут в индекс с помощью. По поводу того, сколько выплюнет позже - это уже к самому Яндексу, но по-моему это больше зависит от качества статей. Плачевного опыта со своими прогонами до сих пор у меня пока не было. Поэтому и для своих клиентов стараюсь работать на результат.
Проблема есть одна и большая все джумлы вылетают через 3 месяца. в лучшем случаи пару ссылок остаётся. Я не зря спросил, если у вас результаты где не было вылетов.  Как следствие сами понимаете. Услуга, ну мягко говоря низкокачественная.   Ну и не говоря, что админы удаляют большую часть через время. Если есть прецеденты обратного. Сразу же извинюсь.Плачевного может и не было. А вот отсутствие результата через время. Это тоже плачевный результат. Джумла гиблая тема. Проверенно... Даже профиля и те горе попалам в индексе сидят через время.
Услуга ради услуги... ну да... может какого -то это и устроит. ладно пока. Я вашу позицию понял.
mursoul, берем одну из самых конкурентных тематик и вч запрос фильмы онлайн, вводим в Яндекс "фильмы онлайн" inurl:"option=com_k2" - найдет нам ссылки на статьи, размещенные только на Джумле. Полистав первые результаты, можно увидеть, что в индексе некоторые статьи живут уже больше полугода, более того есть и такие статьи, в которых проставлено до 10 ссылок и тоже держатся на первых позициях. Я же рекомендую использовать от 1 до 3 ссылок в статье, но делать их не менее чем на 1500 знаков с хорошим размножением. Может быть у вас был горький опыт с прогонщиками, которые неохотно относились к нормальному размножению - не знаю, но я привел отличный пример того, что статьи держатся в индексе долго, а значит попадают и в Вебмастер Яши и влияют на позиции и тиц продвигаемого сайта.
Тоже хочу попробовать статейный прогон со скидкой в 50%.
Александр, пожалуйста. Жду данные в личку или на мыло. Можно обсудить детальнее в аське.
У Вас в заголовке сказано "Качественный прогон по форумам", а где предложения по этому поводу?
Мне нужны ссылки именно с форумов, а не с профилей.
Самопознание pro-svet.at.ua
valm, профили форумные, вот и в заголовке прогон по форумам. Но услугу, о которой вы говорите, включу в линейку существующих после скорого обновления хрумера, там пробив значительно улучшен по трастовым форумам.
Страницы: 1 2 След.