Качественный прогон вашего сайта по трасту, профилям, топикам, блогам. Анализ сайта и юзабилити, продвижение в Топ по ВЧ, СЧ, НЧ, копирайт
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
[ Закрыто ] Качественный прогон вашего сайта по трасту, профилям, топикам, блогам. Анализ сайта и юзабилити, продвижение в Топ по ВЧ, СЧ, НЧ, копирайт, Выполняем полный спектор услуг по разработке и оптимизации сайта: разработка, анализ сайтов, сбор СЯ, копирайт, настройка меты, работа с дублями, улучшения юзабилити, настройка контекстной рекламы, поиск поставщиков и клиентов. Обращайтесь, всегда разумны
Александр Санин,  при такой космической цене должны быть космические условия, а у меня условия просты.
Давайте будем реальнее.
Самопознание pro-svet.at.ua
Цитата
Александр Санин пишет:
Сегодня скидка на прогон 15% , делаем анализ сайта бесплатно!
анализ - бесплатно?

манагер Россия, да, пишите.

valm, мне нужно спарсить сайты, проверить доноров в ручную на трафик, зарегистрироваться + создать тему в релевантном разделе и все в ручную на 80% от общего объема. Поэтому и такая стоимость, ищите дешевле, есть биржи фриланса для не специалистов. Мы выполним данное задание за 0.5 дол. за пост.

С ув. Санин А.А.
Комплексный интернет маркетинг - https://www.wildweb.top/
Разработка сайтов - https://www.wildweb.top/web-developing/
Александр Санин,  я могу понять, если Вы даете гарантию индексации яндексом и то, что пост со ссылкой будет вечен. Иначе нет смысла платить за это деньги.
Даете гарантию?
valm, вы сами понимаете, что вы пишите? Делайте сами или найдите людей готовых выполнить данную задачу дешевле.
А лучше, чтоб иметь 100% гарантию того, что ваш пост не удалят создайте свои форума и на них размещайте рекламу или покупайте рекламу у админов форумов.

Прошу прощения, данная тема не базар. Вы получили подробный ответ, что входит из работ в цену в 0.5 дол. за пост по критерию подбора сайтов по вашей тематике с посещаемости не менее 500 хостов с ПС в сутки.
Изменено: Александр Санин - 29 Июня 2016 05:02
Не слишком ли вы загнули цену на К2? Такие ссылки нужно вгонять в индекс, она будут постоянно вылетать из индекса и нужно снова вгонять. Цикличность. У меня есть база К2 состоящая из практически 500 сайтов открытых для индексации, но даже при прогоне по ней, я бы не стал брать 27 баксов
The Witcher,
1) База - базе рознь
2) Мы загоняем в индекс
3) Уникальность размноженной статьи крайне важна для дальнейшей индексации
Сейчас делаем прогон и базу аналогов которого нет, как он будет реализован цены на К2 и остальные услуги будут снижены.
Цитата
Игорь Щербаков пишет:
Приветствую все пользователей СУ-ПР !В течении последних 4ех месяцев мы трудимся над собственной программой и базами к ней позволяющей качественно(а не количественно как Xrumer) наращивать обратные ссылки!
Отличие от обычных прогонов:
- в ручную собранные базы
- не загаженные доноры т.к. только наш софт так умеет
- отсутствие тонны Г ссылок, отлично для гугла (заплатили за 300 и получили 300 беков ВО ВСЕХ ПОИСКОВИКАХ)
- ссылки будут вставлены в уникальные статьи на отдельных страницах
- мы будем давать гарантию на КОЛИЧЕСТВО ссылок в ЯНДЕКС вебмастере
и еще много интересного !
Следите за обновлениями темы !
если если желающие с Репой на сайте в ближайшее время опробовать новый тариф, пишите мне в личку тут свою почту.
ПРОГОНЫ - ОПТИМИЗАЦИЯ - САЙТЫ
Воспользовался услугами АлександраБыл заказан комплексный прогон сайта 

Сегодня был получен подробный отчет с ссылками - частичная проверка ссылок показала что все размещено качественно, статьи написаны уникальныеТеперь осталось подождать апа и посмотрим результаты, еще отпишусь
А а ваш прогон по блогам  на позиции в поисковики дает лучший результат или наоборот лучше по форумам прогонять
Подпишись на мой исторический паблик https://vk.com/kabinet_359
x108, добрый день, качественный прогон по блогам, значительно лучше форумов с моей точки зрения. В форумах мы ставим ссылку картинку, чтоб избежать фильтров и абуз. Такие посты реже удаляют
Уже третий раз пользуюсь услугами ТС. Заказывал максимально комплексные прогоны.

Беки добавляются, позиции растут -- тут все честно. В первый прогон даже дало +10 ТИЦ, хотя это и не было важно в целом.
Упор действительно на качество ссылок - особенно нравится статейный прогон - ссылка в адекватном тексте, что только добавляет ей траст.
Советую ТС как старым сайтам, для разбавления ссылочного, так и молодым сайтам, для набора начальной базы.
Добрый день, на этой недели будет запущен совершенно новый прогон,  аналогов которых нету в рунете. Софт и база разрабатывалась специально под него, сейчас проводим тестирование и анализ индексации.
Сегодня, 26.01.2015 мы предоставляем скидку 10% на любой заказ, обращайтесь. Анализ сайта делаем бесплатно!
Хочу заказать. Постучалась в скайп sport-sistem.com.ua]smile:)
nepoceda, ответил в скайпе
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.