Друзья - гавно
Страницы: 1 2 След.
Друзья - гавно
Мужчины, сегодня у меня вынесли хату друзья. Я был в жопу пьяный, они еще и поглумились над моими контактами в скаипе. Вот так бывает.
Это не друзья - говно. Это говно, которое притворялось друзьями. Такое надо учится распознавать на ранних стадиях и отсекать на хрен.
Цитата
sharkson пишет:
Это не друзья - говно. Это говно, которое притворялось друзьями. Такое надо учится распознавать на ранних стадиях и отсекать на хрен.
Вы никогда не ошибались, я рад за вас.
Если этих "друзей" Вы собираетесь наказать (я так понимаю, что раз Вы этих людей считали друзьями, то наказывать их уже теперь некому), то Вы должны это полицейским сейчас рассказывать, а не нам, ибо это делается по горячим следам.
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Цитата
константин лебедев пишет:
Цитата
sharkson пишет:
Мне кажется ты и сам это понимал, я сомневаюсь что они актеры театра и хорошо втерлись к тебе в доверие, ты видел то что хотел, и закрывал глаза на плохое. Такого быть не может что были друзьями и вынесли хату, полюбому ты замечал за ними что они тебя либо используют либо подшучивают и думал что все норм или хотел так думать.
Я даже за своими друзьями замечаю что то плохое, они мне хату конечно не выставят, но вот где то косяк может быть, все это я стараюсь заранее предупреждать и не создавать таких ситуаций, а друг настоящий их 1-2 если конечно повезет.
С говном нужно поступать в соответствии! Заяву в ментовскую и пусть теперь бегают к тебе и прощения на коленях просят чтобы менты не "приняли" и не "закрыли"! А на будущее, не стоит записывать себе в друзья каждого встречного-поперечного, однажды выпившего с тобой стопку или бутылку пива, нужно чётко понимать грань между другом и собутыльником, это два разных понятия!
Абузоустойчевые сервера; адалт, кино ЗДЕСЬ | Белая ВидеоРеклама для любых сайтов!
Цитата
Ошибался. Не ошибается только тот, кто ничего не делает. Или памятник.

Три года назад бывший школьный друг попросил почитать книгу на неделю. До сих пор возвращает. Мелочь - скажете вы. А я скажу что он - говно, впрочем, когда я с ним дружил он и похлеще вытворял.

В детстве ко мне на день рождения пришел тоже друг тогдашний со своим приятелем. Они втихаря попытались украсть у моей мамы 10 руб. из сумки - по тогдашним временам - много. Это как сейчас 2000 руб. Я их застукал. Представляете мои ощущения. Выгнал их нахрен и из дома и из жизни.

Настоящих друзей много не бывает. Если 1-2 есть - это уже хорошо. Остальное только видимость. Если они с тобой дружат только когда ты им нужен, значит они не друзья  - а шваль.
Изменено: sharkson - 12 Декабря 2014 04:30
А в интернете по форумам\сайтам - у меня вообще нет друзей. Я их в интернете не завожу. И спокойно сплю, то есть выгода 100%-ная.
константин лебедев,  Чего же так нажираться то ? Так вследующий раз без трусов проснёшся и помнить нечего не будеш .
Цитата
Мужчины, сегодня у меня вынесли хату друзья. Я был в жопу пьяный, они еще и поглумились над моими контактами в скаипе. Вот так бывает.
Так это ты там в чате неадекватишь?
Действительно, не стоит называть друзьями тех, с кем просто собираетесь, чтобы весело провести время (если я правильно понял ситуацию). Друзья - это те, с кем съел пуд соли, прошел огонь и воду и убедился, что можешь доверять как себе, а то и больше.
Цитата
Академик пишет:
Так это ты там в чате неадекватишь?
Похоже что да...
Как же много человеку надо... Когда у него все есть.
Хахахахахаха, скажи кто твой друг - и я скажу кто ты... А может, они пытаются тебя вразумить таким образом?  Меня примерно так же вразумили, более 4 лет  не пью... smile:D
Изменено: Роман - 12 Декабря 2014 11:25
Мне одному кажется, что это обсуждение похоже на телевизионное ток-шоу?
Один "герой", несколько экспертов и толпа разгневанных домохозяек... smile:D
веб-профан, сео-пессимизатор, фуфлогонщик и дзенофоб
Страницы: 1 2 След.