ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ, ВТОРИЧНЫЙ ОТЗЫВ О ПРОГОНЕ!
Всем привет! Ну вот и настал тот самый момент, когда можно отписать по поводу данного прогона еще немного. Ранее я уже заказывал прого и с того момента прошло 2 месяца , вот мой первый пост >>>>
http://www.cy-pr.com/forum/f73/t75725/m827303#message827303 (думаю для многих он будет и так подробным, но я решил дополнить его)
Прошло 2 месяца и в итоге вот что получилось:
Вот всеми известный сервис ahrefs:
Что касается профилей и их удаления. Тут можно ответить так, все профили проверить я конечно же не могу, но часть которую я проверил, показала, что они до сих пор живые и % удаленных профилей не велик, так что пока в этом направление полет нормальный.
Что касается посещаемость, то тут уже через совсем не большой промежуток времени был виден подъем трафика. До прогона, трафик составлял порядка 400-600 хостов, после прогона и он стабильно составляет 900/950 -1200/1400:
Не обращайте внимание на такой скачек в конце декабря и спад в начале январе, сайт тематики Minecraft и по этой причине в новогодние праздники трафик был постоянно завышенный. По факту прибавилось через 3-4 недели после прогона порядка 500 хостов (стабильно!)
По продвижению позиций, тут тоже получилось не плохо, так как многие ключи продвинулись к топу и теперь стоят рядом с ТОП 3-5 Яндекса, что конечно же позволяет рассматривать их как потенциал для будущего прогона.
По ЯндексуВебМастеру хочу сказать, что ссылок практически не вылезло и тут нечему удивляться! Тут все правильно и другого я не ожидал.
ТИЦ сайта как был 10, так и остался 10, ПР = 0 (как и было), ТРАСТ = 2 (как и был до прогона).
Прогоном остался доволен и в ближайшее время закажу прогон строительного сайта и непременно отпишу в подробностях, что конкретно из этого получилось.
Всем удачи! Автору данной темы СПАСИБО ЗА ПРОГОН И ЕГО КАЧЕСТВО! ПО БОЛЬШЕ КЛИЕНТОВ! ВСЕМ ЗАКАЗЫВАЮЩИМ ДАННЫЙ ПРОГОН, ПО БОЛЬШЕ ТРАФИКА НА САЙТЫ!
ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ СОВЕТУЮ ДАННЫЙ ПРОГОН!!!!!