Добрый день друзья!
Санкции и экономический кризис набирают обороты и для тех, кто желает немножко помочь родителям лишней копейкой данная информация должна быть полезна. Я ищу рерайтера для наполнения сайта на постоянную основу. Тематика сайта - онлайн кино. Оплата 20 рублей за 1 фильм в первый месяц сотрудничества, если меня будет устраивать ваша работа, оплата может быть существенно поднята.
Что я буду должен делать?
- Описание фильма (в районе 400-600 знаков)
- Добавление картинки и видеоплеера ВК (где брать скажу)
- Заполнение полей: название фильма на русском, название на английском, имя режиссера
Какие требования к рерайтерам?
- Возраст от 14 лет
- Умение грамотно писать
- Опыт работы
Какой график?
Какой объем работы я должен выполнять ежедневно?
- Фильмы можно добавлять в любое удобное время
- Минимум в день - 1 фильм
- Максимум в день - 4 фильма (после первого месяца работы лимит может быть поднят)
P.S "Сайт, который вы будете наполнять сделан на Ucoz так что проблем с добавлением материалов не возникнет даже у новичков, а если и возникнет я быстро расскажу и опишу, что где нужно нажимать."
Оплата на Вебмани по усмотрению пользователя (ежедневно/еженедельно/помесячно).
Хотите поработать? Присылайте примеры работ и свой Skype мне в личку или отписывайтесь прямо в этой теме. Я на связи!
Санкции и экономический кризис набирают обороты и для тех, кто желает немножко помочь родителям лишней копейкой данная информация должна быть полезна. Я ищу рерайтера для наполнения сайта на постоянную основу. Тематика сайта - онлайн кино. Оплата 20 рублей за 1 фильм в первый месяц сотрудничества, если меня будет устраивать ваша работа, оплата может быть существенно поднята.
Что я буду должен делать?
- Описание фильма (в районе 400-600 знаков)
- Добавление картинки и видеоплеера ВК (где брать скажу)
- Заполнение полей: название фильма на русском, название на английском, имя режиссера
Какие требования к рерайтерам?
- Возраст от 14 лет
- Умение грамотно писать
- Опыт работы
Какой график?
Какой объем работы я должен выполнять ежедневно?
- Фильмы можно добавлять в любое удобное время
- Минимум в день - 1 фильм
- Максимум в день - 4 фильма (после первого месяца работы лимит может быть поднят)
P.S "Сайт, который вы будете наполнять сделан на Ucoz так что проблем с добавлением материалов не возникнет даже у новичков, а если и возникнет я быстро расскажу и опишу, что где нужно нажимать."
Оплата на Вебмани по усмотрению пользователя (ежедневно/еженедельно/помесячно).
Хотите поработать? Присылайте примеры работ и свой Skype мне в личку или отписывайтесь прямо в этой теме. Я на связи!
Изменено:
Андрей Андрейко - 15 Декабря 2014 21:45