Раскрутка в соц сетях
Страницы: 1
[ Закрыто ] Раскрутка в соц сетях
Скажите у кого можно заказать, репосты твитер вк итд?
Ищите и выбирайте наиболее раскрученные сообщества со схожей тематикой и договариваетесь с админами по цене.
http://vto.pe/ (не реклама) но за ввод реф кода буду благодарен 654023 ))
Бесплатно и сердито.
Раскручиваю группу...Пробой примерно 20%...с учетом что это бесплатно и никаких действий не требуется (кроме удаления собачек), результат удовлетворительный .

Еще http://ref8.ru/aff дают +25 баллов каждый день... около 10 репостов, лайков и т.д....Бесплатно..Пробой по группе около 5%
Убого конечно) Но зато бесплатно..

Вроде как в обоих случаях можно прикупить реальных людей. Не юзал не знаю..
Цитата
Серега пишет:
vto.pe/ (не реклама) но за ввод реф кода буду благодарен 654023 ))
Бесплатно и сердито.
Раскручиваю группу...Пробой примерно 20%...с учетом что это бесплатно и никаких действий не требуется (кроме удаления собачек), результат удовлетворительный .

Еще ref8.ru/aff дают +25 баллов каждый день... около 10 репостов, лайков и т.д....Бесплатно..Пробой по группе около 5%
Убого конечно) Но зато бесплатно..

Вроде как в обоих случаях можно прикупить реальных людей. Не юзал не знаю..
а что имеется ввиду под "пробой", объясните пожалуйста. спасибо
во всех этих биржах обмена боты. у одного человека по сотне акков. лечге на буксе дать задание. за 6-7 центов - пригласить 40 своих друзей в группу. и требовать скриншот. и все. если интересно в Л С. могу на своем акке поставить задание.
репосты твиттера - бирж куча. знаю некоторые
Цитата
yavvel пишет:

Отдача..от этой всей авантюры.
Люди реальные там есть, но очень маленький процент.
Как я понял, делают левые акки...на них крутят все эти баллы, не боясь бана. А тратят уже непосредственно на себя.
Что интересно даже активность есть, репосты, лайки...Если уж с чего то начинать то думаю именно с такого..
И да, все же не советую с основного акка все это делать, два раза в бан отправили за интенсивное вступление в группы.
Вот жду неделю штрафа.

Если забить на чистку группы и собачек, то можно набить за месяц..2-3к...

Но если говорить про какой нибудь твитер..не все ли равно кто тебя ретвитит..боты или люди..??

И конечно же все это для видимости, типа посмотрите какая группа и как нас много..
Обратите внимание на этот сервис avtotwit.ru Заточен для целей твиттера. При регистрации получаете примерно 300 фолловеров бесплатно. Можно получать по 10 бесплатных ретвитов любых твитов ежедневно. 5 фаворитов тоже бесплатно каждый день. Можно отправлять вручную твиты с сервиса с любого своего добавленного аккаунта, есть возможность прикрутить рсс ленту сайта и постить твиты в ленту на автомате. Там есть видео по работе с системой, посмотрите и все поймете. Много всяких фишек.  )
Юзаю платные сервисы, из всех этот мне кажется наиболее качественен  ссылка рефка http://v-like.ru/?p=603335 
Хорошо контролирует переспам и собачек гораздо меньше чем где бы то ни было. Это чисто из моего опыта. 
тему закрываю, поскольку автор не проявляет к ней интерес.
Продвижение в соцсетях

Место для Рекламы

Страницы: 1