Всем привет.Возможно, некоторые помнят меня по теме где я парсил для всех бесплатно базы.
Сейчас хочу предложить крутую фитчу.
Это обучение взлому почты куда будут вложены подобные инструкции понятные любому юзеру и необходимые инструменты. Освоить это можно менее чем за час. Будут вопросы - расскажу-объясню-покажу.
Что Вы сможете: ломать mail.ru, gmail.com, yandex.ru, rambler.ru. И все домены на данных сайтах тоже.
Для чего это: кто как придумает. Обычно для банального контроля второй половинки до коммерческих интересов.
Стоимость 700 рублей. Цена только сегодня и завтра до обеда по мск.
А так цена обучения и инструментов от 15 000 рублей.
Для тех кто приобретет расскажу как делал я и имел неплохой доход, работает 100% (не мошенничество и не прочие серо-темные схемы).
Причина продажи: смена деятельности.
Не нужно писать сообщения типа: "КидаловоРазводилово овер 9000%" и прочее, это будет игнорироваться.
Для недоверчивых: работаем через гаранта этого форума, услуги гаранта на Вас.
Оплата ЯД, кошелек идентифицирован.
Связь: ася 650895645 или ЛС.
Сейчас хочу предложить крутую фитчу.
Это обучение взлому почты куда будут вложены подобные инструкции понятные любому юзеру и необходимые инструменты. Освоить это можно менее чем за час. Будут вопросы - расскажу-объясню-покажу.
Что Вы сможете: ломать mail.ru, gmail.com, yandex.ru, rambler.ru. И все домены на данных сайтах тоже.
Для чего это: кто как придумает. Обычно для банального контроля второй половинки до коммерческих интересов.
Стоимость 700 рублей. Цена только сегодня и завтра до обеда по мск.
А так цена обучения и инструментов от 15 000 рублей.
Для тех кто приобретет расскажу как делал я и имел неплохой доход, работает 100% (не мошенничество и не прочие серо-темные схемы).
Причина продажи: смена деятельности.
Не нужно писать сообщения типа: "КидаловоРазводилово овер 9000%" и прочее, это будет игнорироваться.
Для недоверчивых: работаем через гаранта этого форума, услуги гаранта на Вас.
Оплата ЯД, кошелек идентифицирован.
Связь: ася 650895645 или ЛС.